Обратился в несколько компаний.
Одни сказали что ниссаны на улице не берем, только в СТО 1500р эвакуатор, +1000-2000 на СТО. т.к. машина хавно итд Ждать надо неделю пока места освободятся.
Другие на вопрос о цене сказали 1200, на наводящие вопросы о процессе ( о моих догадках которые подтвердились) сказали что свечи не выкручивают (могут повредить

), пушки нет. Я спросил, а что вы делаете? Подзаряжаем и прикуриваем. no coment Таксиста или друга можно вызвать за дешевле. Друга так вообще бесплатно)
Позвонил ребятам, описал ситуацию(не совсем простая), сказали приедут через час. Приехали через час.
Был парень на Фиате вроде. Вытащил пушку, выкрутил свечи(закиданы в хлам), отключил насос, и дро...ся с моей примьерой часа 1,5-2.
Я превратился в снеговика)
Было подозрение на бендикс но! пронесло)
Но он менял подменные свечи и мои раз 8, и прожигал маленькой горелкой цилиндры итд.
Просто тупо стартер крутит цилиндры (он посмотрел) но детонации не было.
Я уже окалев думал хорош.
Короче сушили сушили. Последний шанс подключить насос и так попробовать и... пошла слабая детонация))
Правда после этого прод....сь еще минут 20, но.....завелись.
Причем как появилась детонация, парень выкрутил опять свечи, прокалил, почистил (грит так же болше шансов) и это в такой дубак! Да еще он всю дорогу называл меня на Вы.
А про цены. За все это 1500. Все что я делал- мерз и иногда запускал зажигание.
ЗАВЕЛИ.
Вам РЕСПЕКТ за сервис и качество. Ребята работают не на от...сь