Toyota Corolla проблема с роботом кто сталкивался ?
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 80 -
- Baner
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 8 551 -
ZeKraggash писал(а):345, у знакомого тоже есть Королла с ММT, менял актуатор и сцепу, где то в СТО в гаражах по Ялуторовскому тракту после Базы №1, ездит вроде все устраивает.
Вопрос у меня следующий, на всякий случай, подводку сцепления, кроме официалов, где еще делают в Тюмени?
В любом сто с более менее грамотным диагностом.
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 593 -
ZeKraggash писал(а):Вот и меня настигла красная шестеренка, пробег 92000, помощь при старте есть но машино очинь часто не едет. Кто, где у кого менял актуатор сцепления? И есть ли смысл не менять его в сборе, а поставить только моторчик?
вроде как тут и писали что смысл менять если только моторчик. Вот он как я понял 31363-12040
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
Mamakeo писал(а):ZeKraggash писал(а):За номер детали спс, но меня интересует где её можно поменять, кроме как у официалов.
поменять актуатор, не снимая коробку у официалов стоит 1500 рублей. моторчик наверное примерно так же
На диагностику поеду узнаю, но что то не верю я в такие цифры у официалов...
- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
ZeKraggash писал(а):Mamakeo писал(а):ZeKraggash писал(а):За номер детали спс, но меня интересует где её можно поменять, кроме как у официалов.
поменять актуатор, не снимая коробку у официалов стоит 1500 рублей. моторчик наверное примерно так же
Я звонил узнавал, + у меня механиком там знакомый работал так же говорит. Даже сцепу когда меняют, говорят что если надо актуатор менять, на 1 т.р. дороже берут. за сцепу 9500 с маслом, за сцепу с актуатором 10500
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
pavlentiy писал(а):Mamakeo, Экзист !!! На все про все 11-13 тыш !
Прикалываешься чтоли?

Цены на запчасти взлетели, т.к. курс рубля просел.
Актуаторы в Москве закончились у поставщиков, нет их

Только с Эмиратов заказывать, ценник около 25т.р. и это только АКТУАТОР

1 актуатор светился в СерверАвто в наличии пару дней за 23т.р., всё, больше нет, купили.
Походу какой-то бум актуаторный начался.
P.S.
Номер актуатора 31360-12030 кто не верит, может в экзисте пробить цену

Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК! 

- Mamakeo
- Автолюбитель со стажем
-
ZeKraggash писал(а):Mamakeo писал(а):Я звонил узнавал, + у меня механиком там знакомый работал так же говорит. Даже сцепу когда меняют, говорят что если надо актуатор менять, на 1 т.р. дороже берут. за сцепу 9500 с маслом, за сцепу с актуатором 10500
знакомый чтоле от робота не отговаривал?
Знакомый появился позже покупки машины) да и как появился кстати, не говорил про робот плохое) Говорит что это надежное устройство при правильной эксплуатации)
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Vitek, с эмиратов по твоему коду актуатора 18 т.р.) хотя я видел что было 25 т.р.) подешевели что ли опять... ) я так и не понял зачем его покупать весь, если ломается моторчик)
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Подскажите лучше, где купить сцепление в наличии в Тюмени оригинал? что бы не ждать до след. пятницы. у официалов есть, в наличии, цена 15 т.р.)
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
Mamakeo, во первых это другой актуатор, в котором изменен сам механизм, типа надежнее изначально ставящегося.
По наличию сцепы...в инете находил в Екате в наличии, у них есть какое то СТО специализирующееся на Тойотах, у них в наличии сцепы были чой то в пределах 9 тыров. По моему тут http://gaika-best.ru/
По наличию сцепы...в инете находил в Екате в наличии, у них есть какое то СТО специализирующееся на Тойотах, у них в наличии сцепы были чой то в пределах 9 тыров. По моему тут http://gaika-best.ru/
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
- olega86
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 456 -
что бы снять актуатор не нужно коробку снимать он под аккумулятором сверху коробки стоит на 3 болтах крепится.ZeKraggash писал(а):Mamakeo писал(а):ZeKraggash писал(а):За номер детали спс, но меня интересует где её можно поменять, кроме как у официалов.
- Baner
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 551 -
Vitek писал(а):pavlentiy писал(а):Mamakeo, Экзист !!! На все про все 11-13 тыш !
Прикалываешься чтоли?![]()
Цены на запчасти взлетели, т.к. курс рубля просел.
Актуаторы в Москве закончились у поставщиков, нет их![]()
Только с Эмиратов заказывать, ценник около 25т.р. и это только АКТУАТОР![]()
1 актуатор светился в СерверАвто в наличии пару дней за 23т.р., всё, больше нет, купили.
Походу какой-то бум актуаторный начался.
P.S.
Номер актуатора 31360-12030 кто не верит, может в экзисте пробить цену
Я так понимаю вы далекий человек в использовании каталогов? или только и знаете что смотреть по довольно таки не точным каталогам экзиста? которые кстати в сети лишь с целью ознакомления,
У этих актуаторов как минимум 5 номеров, пара из них всплывала в данной ветке к примеру 04000-19112 готов каровцам привезти таких 150 штук по цене 12600 со сроком от 3 до 5 дней..
Vitek писал(а):Mamakeo,
Попробуй закажи![]()
Заказ постоянно снимать будут.
А кто и где меняет только моторчик?
Готов привезти 4 моторчика по цене 5 тысяч в срок от 3 до 5 дней, 6 моторчиков за 6 тысяч в срок от 3 до 5 дней, моторчик поменяют в нормальном сто там нечего особо сложного нету.
- ZeKraggash
- Автолюбитель
-
- Vitek
- Пилот
-
Рейтинг: 12 977 -
Baner,
Вся проблема в том, что большинство меняют актуаторы только у официалов, а они в работу берут только 31360-12030.
Потому речь идёт о нём а не о других. Честно скажу ни один не подошёл и не сказал что нужно только какую-то деталь от него, всем весь актуатор в сборе подавай.
Молодец если готов людям помочь сэкономить кучу бобла и привести только нужные детали.
Главное чтоб не получилось что дело не в них и человек попадёт на деньги опять ...
Вся проблема в том, что большинство меняют актуаторы только у официалов, а они в работу берут только 31360-12030.
Потому речь идёт о нём а не о других. Честно скажу ни один не подошёл и не сказал что нужно только какую-то деталь от него, всем весь актуатор в сборе подавай.
Молодец если готов людям помочь сэкономить кучу бобла и привести только нужные детали.

Главное чтоб не получилось что дело не в них и человек попадёт на деньги опять ...
Нет записи со СВОЕГО видеорегистратора, САМ ДУРАК!