Статья про такси в Тюмени часть 1.
- Дми
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Я езжу на: Rolls-Royce Phantom
-
Рейтинг: 5 456 
-
Статья про такси в Тюмени часть 1.
Просто публикация,я каждый день читаю форум о такси,взаимоотношениях и водителях и решил в одной статье все это немного обобщить,так сказать подвести черту,ни какой рекламы и антирекламы,ни каких лозунгов я тут не придерживаюсь,все только для карсного словца,материал будет изложен в нескольких частях. Уважаемые модераторы,можно карточку если,что нарушил,но прошу не удалять тему,много мыслей в нее вложил...
"Деньги не имеют преград,важно их количество.","Когда твой ребенок из за глистов,скрежет зубами во сне,ты сам съешь их горсть на спор,что бы заработать ему на лекарство".
Деньги...Для тебя 150 рублей с МЖК до Маяка это "да пошли вы с такими расценками",для Юлдуза с Узбекистана,Ташкентской области,Аула "Н",это 750 узбекских сом -хлеб,молоко и немного овощей. Два,три таких заказа и семья Юлдуза может неделю не думать о еде.Юлдуз скоро уедет,к своим детям,жене,родителям.Там он будет с гордостью рассказывать своим друзьям,соседям о том как он хорошо и на славу поработал в России,в городе Тюмени. Он не сгибая колена и локтей,целыми сутками,а то и по двое не выходил из за станка. О том,что Российские женщины пьют,курят и матерятся,что их мужчины изменяют женам,еще больше пьют,курят и матерятся,и вообще в России он как в ауле возил свиней...только в легковой "семерке".А затем,он прикажет своим детям сходить в магазины и заказать строительных материалов для будущего дома для троюродного брата сестры жены.(факт из жизни,как то раз я заказал такси,ко мне приехал гражданин Узбекистана,в ходе нашей беседы,он рассказал,что на родине он открыл два(!) магазина строительных материалов,что за первым смотрит его брат,за вторым отец и,что он дорабатывает здесь 2 месяца и уезжает из России навсегда,т.к,здесь ему уже ловить нечего..). Кто здесь не поймет и осудит Юлдуза?)) Таких примеров куча,летом стройка,зима в такси.Прошу заметить,так умеют только продуманные "гости",те кто далек от "бизнеса",просто работает на стройке,и в "не сезон" уезжает к себе.И вы их осудите? Тех кто хочет и стремится сделать свою жизнь лучше? Все гнобят и поливают "гастро" за то,что заняли их место и лишают возможности заработать,но на самом деле это...бизнес,и все его вытекающие. Если ты слаб в бизнесе,тебя задавит конкурент.
И так "такси" это бизнес.Надеюсь ни кто спорить не будет.Открываем ИП,получаем лицензию и вперед работать и работать. Отнесем "такси" к малому бизнесу. Развитие данной сферы напрямую зависит от накопительной части самого предпринимателя.Не будем грезить и фантазировать на гос поддержку,возьмем рядового водителя такси,с "иномарчным" авто,сегмента "эконом"(самый охватывающий сегмент).Возьмем к примеру информационную фирму такие как "Олимп","Нон-Стоп","Максим"и прочее(кто назовет эти фирмы "Такси" может сразу плюнуть себе в глаз,при чем только по рекламе по радио и ТВ можно подать иск по статье о заблуждении потребителя,это не служба заказа такси,такого нет,это информационная служба,следствие:фирма несет в себе лишь информационную нагрузку,но ни как не организаторскую,ведь она не подведет за ручку водителя к подъезду и не выведет из подъезда клиента,и тем более не отвечает за все последствия.) Так вот,вопрос,сколько эти службы работают,сколько их чисел в городе,сколько их "погорело" и сколько еще плавают,сколько водителей работали в них,работают и будут работать....Не считать?)) За то просто посчитать,сколько лецинзированных ИП(то бишь бизнесменов) развивают "свое"(внимание на скобки) дело.). Да,согласен это не нефть,газ и золото...Но развитие должно быть у всего,даже у меня сейчас,я печатаю, качаются мышцы рук и пальцев...В чем развитие ИП Иванова,который работает в сфере грузо-пассажирских перевозок?Где этот "бизнес"?.Причем нас,водителей такси,подвели к тому,что мы теперь и есть самая настоящая фирма Такси.Ведь каждый имеющий лицензию,может предлагать свои услуги направо и налево.Теперь посчитайте сколько фирм-ИП по грузопассажирским перевозкам в Тюмени, стране))))).
И так новое лицо Иванов(не считать за сравнение). Да пошли вы с такими расценками!!! Сидя в поселке ММС сказал Иван(стечение обстоятельств или угрюмая фантазия матери Иванова Ивана).Время идет,за запотевшими окнами зима и 3 часа ночи на часах. Еще немного и двину в Зареку,там побольше "живых",думает Ваня....По приезду в Заречный микрорайон он с удивлением видит,что буквально в 2-ух км от него жизнь заказами бурлит!.Но вот беда,не дают ему заработать,он вроде и стоит у дома,так нет заказ уже отдали кому то(факт из жизни,заказ выпал на тот же дом,тот же подъезд где ,с секунд 30 нажал кнопочку "освободился",заказ не отдали,специально простоял возле подъезда,машина пришла через 14 минут)))) Стоит Ваня на берегу и смотрит как мимо плывут денежки,элитные денежки,ведь он не в приоритете...
Приоритет. Приоритет имеет тело(будем так называть),имеющее способностей выше чем у своих образов. То есть,в каждом деле,есть выбор,и конечно он падает на того,кто может большее,чем все остальные. Мы заливая фундамент под свой дом,можем нанять "таджиков" с лопатами и гадать о качестве,а можем заказать миксера с бетоном по технологии с завода изготовителя.Кто будет иметь приоритет? Мы можем вызвать такси в фирме и к нам приедет.....то ли с лопатой,то ли миксер))).Так в чем приоритет?В рекламе фирмы? В наклейках? В 300 рублей оброка?)) Так,что приоритет имеет,тот кто больше даст рекламы информационной фирме,не себе как отдельному ИП. И вот борьба приоритетов,на каждом перекрестке на задних стеклах реклама,на бортах наклейки...
-У вас есть лицензия?
-Да
-Покажите(показывает,пакет документов,среди них промелькало свидетельство о постановке на учет ИП)
-Вы работаете на себя или на фирму?
-э...эмм..ну как,я сделал документы..и езжу...
-Ну вы от фирмы или как Индивидуальный предприниматель?
-.......я вот сделал документы в офисе,что бы работать....
Это реальный разговор с водителем такси,когда у него в багажнике нашли разделанную тушу коровы,при чем пассажир загрузивший тушу сказал,что он просто пассажир и понятия не имеет откуда мясо))) ...корова была украдена и забита в с.Червишево,с водителя вину сняли,после некоторых разбирательств,но нервов ему потрепали достаточно.
.....
ну вот,пора на работу...
....к сожалению должен закруглиться,если хотите могу продолжить,у меня в запасе много материалов,как для водителей,для пассажиров и для ДС я тоже пару опытов приберег,главное,что бы ваши хромые маркетологи типа Шеридана меня не завалили завтра))))..
...кто дочитал,тот молодец,если интересно,могу дальше писать,если нет,тему в топку...
"Деньги не имеют преград,важно их количество.","Когда твой ребенок из за глистов,скрежет зубами во сне,ты сам съешь их горсть на спор,что бы заработать ему на лекарство".
Деньги...Для тебя 150 рублей с МЖК до Маяка это "да пошли вы с такими расценками",для Юлдуза с Узбекистана,Ташкентской области,Аула "Н",это 750 узбекских сом -хлеб,молоко и немного овощей. Два,три таких заказа и семья Юлдуза может неделю не думать о еде.Юлдуз скоро уедет,к своим детям,жене,родителям.Там он будет с гордостью рассказывать своим друзьям,соседям о том как он хорошо и на славу поработал в России,в городе Тюмени. Он не сгибая колена и локтей,целыми сутками,а то и по двое не выходил из за станка. О том,что Российские женщины пьют,курят и матерятся,что их мужчины изменяют женам,еще больше пьют,курят и матерятся,и вообще в России он как в ауле возил свиней...только в легковой "семерке".А затем,он прикажет своим детям сходить в магазины и заказать строительных материалов для будущего дома для троюродного брата сестры жены.(факт из жизни,как то раз я заказал такси,ко мне приехал гражданин Узбекистана,в ходе нашей беседы,он рассказал,что на родине он открыл два(!) магазина строительных материалов,что за первым смотрит его брат,за вторым отец и,что он дорабатывает здесь 2 месяца и уезжает из России навсегда,т.к,здесь ему уже ловить нечего..). Кто здесь не поймет и осудит Юлдуза?)) Таких примеров куча,летом стройка,зима в такси.Прошу заметить,так умеют только продуманные "гости",те кто далек от "бизнеса",просто работает на стройке,и в "не сезон" уезжает к себе.И вы их осудите? Тех кто хочет и стремится сделать свою жизнь лучше? Все гнобят и поливают "гастро" за то,что заняли их место и лишают возможности заработать,но на самом деле это...бизнес,и все его вытекающие. Если ты слаб в бизнесе,тебя задавит конкурент.
И так "такси" это бизнес.Надеюсь ни кто спорить не будет.Открываем ИП,получаем лицензию и вперед работать и работать. Отнесем "такси" к малому бизнесу. Развитие данной сферы напрямую зависит от накопительной части самого предпринимателя.Не будем грезить и фантазировать на гос поддержку,возьмем рядового водителя такси,с "иномарчным" авто,сегмента "эконом"(самый охватывающий сегмент).Возьмем к примеру информационную фирму такие как "Олимп","Нон-Стоп","Максим"и прочее(кто назовет эти фирмы "Такси" может сразу плюнуть себе в глаз,при чем только по рекламе по радио и ТВ можно подать иск по статье о заблуждении потребителя,это не служба заказа такси,такого нет,это информационная служба,следствие:фирма несет в себе лишь информационную нагрузку,но ни как не организаторскую,ведь она не подведет за ручку водителя к подъезду и не выведет из подъезда клиента,и тем более не отвечает за все последствия.) Так вот,вопрос,сколько эти службы работают,сколько их чисел в городе,сколько их "погорело" и сколько еще плавают,сколько водителей работали в них,работают и будут работать....Не считать?)) За то просто посчитать,сколько лецинзированных ИП(то бишь бизнесменов) развивают "свое"(внимание на скобки) дело.). Да,согласен это не нефть,газ и золото...Но развитие должно быть у всего,даже у меня сейчас,я печатаю, качаются мышцы рук и пальцев...В чем развитие ИП Иванова,который работает в сфере грузо-пассажирских перевозок?Где этот "бизнес"?.Причем нас,водителей такси,подвели к тому,что мы теперь и есть самая настоящая фирма Такси.Ведь каждый имеющий лицензию,может предлагать свои услуги направо и налево.Теперь посчитайте сколько фирм-ИП по грузопассажирским перевозкам в Тюмени, стране))))).
И так новое лицо Иванов(не считать за сравнение). Да пошли вы с такими расценками!!! Сидя в поселке ММС сказал Иван(стечение обстоятельств или угрюмая фантазия матери Иванова Ивана).Время идет,за запотевшими окнами зима и 3 часа ночи на часах. Еще немного и двину в Зареку,там побольше "живых",думает Ваня....По приезду в Заречный микрорайон он с удивлением видит,что буквально в 2-ух км от него жизнь заказами бурлит!.Но вот беда,не дают ему заработать,он вроде и стоит у дома,так нет заказ уже отдали кому то(факт из жизни,заказ выпал на тот же дом,тот же подъезд где ,с секунд 30 нажал кнопочку "освободился",заказ не отдали,специально простоял возле подъезда,машина пришла через 14 минут)))) Стоит Ваня на берегу и смотрит как мимо плывут денежки,элитные денежки,ведь он не в приоритете...
Приоритет. Приоритет имеет тело(будем так называть),имеющее способностей выше чем у своих образов. То есть,в каждом деле,есть выбор,и конечно он падает на того,кто может большее,чем все остальные. Мы заливая фундамент под свой дом,можем нанять "таджиков" с лопатами и гадать о качестве,а можем заказать миксера с бетоном по технологии с завода изготовителя.Кто будет иметь приоритет? Мы можем вызвать такси в фирме и к нам приедет.....то ли с лопатой,то ли миксер))).Так в чем приоритет?В рекламе фирмы? В наклейках? В 300 рублей оброка?)) Так,что приоритет имеет,тот кто больше даст рекламы информационной фирме,не себе как отдельному ИП. И вот борьба приоритетов,на каждом перекрестке на задних стеклах реклама,на бортах наклейки...
-У вас есть лицензия?
-Да
-Покажите(показывает,пакет документов,среди них промелькало свидетельство о постановке на учет ИП)
-Вы работаете на себя или на фирму?
-э...эмм..ну как,я сделал документы..и езжу...
-Ну вы от фирмы или как Индивидуальный предприниматель?
-.......я вот сделал документы в офисе,что бы работать....
Это реальный разговор с водителем такси,когда у него в багажнике нашли разделанную тушу коровы,при чем пассажир загрузивший тушу сказал,что он просто пассажир и понятия не имеет откуда мясо))) ...корова была украдена и забита в с.Червишево,с водителя вину сняли,после некоторых разбирательств,но нервов ему потрепали достаточно.
.....
ну вот,пора на работу...
....к сожалению должен закруглиться,если хотите могу продолжить,у меня в запасе много материалов,как для водителей,для пассажиров и для ДС я тоже пару опытов приберег,главное,что бы ваши хромые маркетологи типа Шеридана меня не завалили завтра))))..
...кто дочитал,тот молодец,если интересно,могу дальше писать,если нет,тему в топку...
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
vardan11, все впереди,немного терпения,это всего лишь предисловие,читайте далее,там все будет,и про ИП про пассажиров,про ДС,про Профсоюз Такси. В ходе обсуждения материалов,мы выйдем на решение..но ..это в статье...)))...просто пока нет времени(((
Знаете почему многие ездят на автомобилях? Потому что проезд на автобусах нельзя купить в кредит.
- Cartouche
- Инструктор

-
Рейтинг: 10 944 
-
Дми писал(а): решил в одной статье все это немного обобщить
Бурда получлась.
Вот что бывает, если ночью не спишь.
Такое ощущение, что Дми прогуливал в школе уроки литературы.
Кстати, правда ли, что сейчас в школах не пишут сочинений?
"Вы держитесь здесь. Вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья..." (c)
I can't sing... court order.
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
GoodSpeed, я не срусь ни с кем,поверь,я полностью на нейтральной стороне. Мне честно пофигу как дядя Петя ведет бизнес,как тетя Клава от бизнеса дяди Пети страдает,мне как третьему лицу просто интересно чем все это закончиться)),ну и есть конечно свое видение ситуации..
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
NY, В блоге она окажеться когда наберет свою аудиторию.."Так себе" это в смысле как?))) Cartouche, -я по литре 5 получил в дипломе,и этот материал всего лишь предисловие,не раз вернемся к персонажам и их проблемам,при этом привяжимся к актуальной теме,фактам и фото...упс расскрылся немного)))
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
NY, В блоге она окажеться когда наберет свою аудиторию.."Так себе" это в смысле как?))) Cartouche, -я по литре 5 получил в дипломе,и этот материал всего лишь предисловие,не раз вернемся к персонажам и их проблемам,при этом привяжимся к актуальной теме,фактам и фото...упс расскрылся немного)))
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Cartouche писал(а):Такое ощущение, что Дми прогуливал в школе уроки литературы.
Дми писал(а):Cartouche, -я по литре 5 получил в дипломе,и этот материал всего лишь предисловие
Второе к первому никакого отношения не имеет, про оценки я ничего не говорил.
Я просто к тому, что не каждый продукт который, производит в процессе жизнедеятельности наш организм, следует выкладывать на всеобщее обозрение.
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
Holtoff, простите,товарищь(заметили я для вас мягкий знак оставил,есть место подметить ошЫбку) Холтофф,но дело не в художествах,для этого есть редакторы,дело в теме......и вообще вот,сколько вас читаю на форумах,не только здесь,на других сайтах,смотрел ваши репортажи...Вы,вещатель для массы только итоги можете подводить? Ни разу за всю историю ваших сообщений не было конкретных предложений....странно..как будто боитесь сказать слово....Для вас,что ни ДТП так мы оповестили,а то что ГИБДД могло по сути предотвратить это,вы молчок. Так,что вас регламентирует ваш контракт с СМИ,меня..русский язык.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Cartouche, Ну говоря вашим языком ваш продукт жизнидеятельности я сейчас прочитал и пишу на него коменатрии,к чему пришли? Я сделал,вы поправили,я дополнил...Так,что с*ем в одну тему)))))
Cartouche, Ну говоря вашим языком ваш продукт жизнидеятельности я сейчас прочитал и пишу на него коменатрии,к чему пришли? Я сделал,вы поправили,я дополнил...Так,что с*ем в одну тему)))))
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Дми писал(а):Cartouche, Ну говоря вашим языком ваш продукт жизнидеятельности я сейчас прочитал и пишу на него коменатрии,к чему пришли? Я сделал,вы поправили,я дополнил...Так,что с*ем в одну тему)))))
Простите, что Вы пишите "на него"?..
(только не говорите опять, что сделали это специально)
Вот и эссе Ваше так же выглядит, чтобы уж совсем было понятно.
- Русский_водитель
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 163 
-
Я в одно время когда потерял работу тоже начал таксовать и осознал что эта деятельность - вонючее г...но. Аж самому смешно было от этой деятельности: 1. КПД низкий (ремонт авто, оплата диспетчерских услуг, бензин...) 2. Времени чтобы заработать уходит много 3. нервы и здоровье ухудшаются... Сейчас имею хорошую высокооплачиваемую работу с 8 до 17 часов по будням и времени на всё хватает (спортзал, кино, театр...). А таксованием пусть занимаются те, кого на нормальную работу не берут и те кто работать не хочет и/или не может и ни чего не умеет кроме как баранку крутить... 
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
Cartouche, молодец!!! Но смысла текста это не меняет)))). А ямбами пишите для аристократов,простите,но вы не туда зашли ....здесь все просто,скудно и понятно..
Русский_водитель, молодец,иначе ни как,ты умеешь зарабатывать в своем профиле,другие,в своем....ты же не президент РФ,хотя он тоже может сказать,что я когда то работал как Русский_водитель, но потом стал президентом,.....чуешь бред твоего сообщения?
Русский_водитель, молодец,иначе ни как,ты умеешь зарабатывать в своем профиле,другие,в своем....ты же не президент РФ,хотя он тоже может сказать,что я когда то работал как Русский_водитель, но потом стал президентом,.....чуешь бред твоего сообщения?
- Holtoff
- Рыбачог

- Награды: 6
-
Рейтинг: 159 310 
-
Дми, обсудить Холтоффа, а именно - что он делает, а что он не делает (абсолютно не владея инфой на этот счет) - это у тебя ход такой, перевод разговора в другое русло? Но тема твоя, материал тоже твой, и не стоит здесь про меня офф-топить. И если ты представляешь на суд читателей не просто пост на форуме, а именно материал, мог бы чуть потрудиться и хотя бы в ворд-редакторе его прогнать предварительно. А иначе - полное неуважение к тем, кто его будет читать. Так почему тебя удивляет, что в ответ тебе платят таким же неуважением?
- Русский_водитель
- Автолюбитель

-
-
- Динамит72
- МегаГуру

- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 
-
Дми,
с этим категорически согласен
Уже не раз в подобных темах интересовался данным вопросом, т.е. что есть "такси". Наконец-то увидел ответ
Дми, Пиши дальше, кому не интересно - "шлитесь" дальше
Возьмем к примеру информационную фирму такие как "Олимп","Нон-Стоп","Максим"и прочее(кто назовет эти фирмы "Такси" может сразу плюнуть себе в глаз,при чем только по рекламе по радио и ТВ можно подать иск по статье о заблуждении потребителя,это не служба заказа такси,такого нет,это информационная служба,следствие:фирма несет в себе лишь информационную нагрузку
с этим категорически согласен
Уже не раз в подобных темах интересовался данным вопросом, т.е. что есть "такси". Наконец-то увидел ответ
Дми, Пиши дальше, кому не интересно - "шлитесь" дальше

"В споре рождается истина"
- evgenstroncov72
- Автолюбитель

-
Рейтинг: 8 
-
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
Holtoff, Хм))...будешь моим редактором? Ну не сейчас),сейчас всем,все понятно,что я хотел сказать,а вот про неуважение ты это зря,я всех кого знаю уважаю,и на этом сайте для меня каждый имеет свое мнение и оно имеет свое значение. Не важно буква Ы или И,не важно где там точка,это для тебя имеет значение. За это и к тебе уважение,что поправил и учишь,но не так агрессивно..Просто Холтофф(ну не знаю как тебя зовут),когда ты будешь задыхаться в скафандре без воздуха,я тебя попрошу мне правильно это написать...на латыни...Вот так сейчас в такси...
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Очередной плач ярославны. Не получается заработать в такси - меняй работу а не вали всю вину на ДС или гастарбайтеров. Никто тебе ничего не должен в этой жизни.
Много профессий хороших и разных. Ах да там въ...ть надо, это не для нас пусть гастеры пашут
Лучше сидеть в машине и ныть что деньги с неба не падают.
Лучше сидеть в машине и ныть что деньги с неба не падают.*здесь была реклама*
- Andrej78
- Автолюбитель со стажем

-
Рейтинг: 214 
-
Я в одно время когда потерял работу тоже начал таксовать и осознал что эта деятельность - вонючее г...но. Аж самому смешно было от этой деятельности: 1. КПД низкий (ремонт авто, оплата диспетчерских услуг, бензин...) 2. Времени чтобы заработать уходит много 3. нервы и здоровье ухудшаются... Сейчас имею хорошую высокооплачиваемую работу с 8 до 17 часов по будням и времени на всё хватает (спортзал, кино, театр...). А таксованием пусть занимаются те, кого на нормальную работу не берут и те кто работать не хочет и/или не может и ни чего не умеет кроме как баранку крутить... Smile
Сейчас дворником работает
я не понимать, что вы имели ввиду? Не верите что я таксовал что ли?
Потдверждение высокого ума
- Cartouche
- Инструктор

-
-
Holtoff писал(а):Скрытый текст:
Holtoff, спасибо за оценку, но к этой теме больше подходит другая цитата:
"Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник"
(c) Крылов
Дми писал(а):вы не туда зашли ....здесь все просто,скудно и понятно..
Дми, вот Вы и обозначили свою аудиторию.
- Русский_водитель
- Автолюбитель

-
-
Andrej78 писал(а):Я в одно время когда потерял работу тоже начал таксовать и осознал что эта деятельность - вонючее г...но. Аж самому смешно было от этой деятельности: 1. КПД низкий (ремонт авто, оплата диспетчерских услуг, бензин...) 2. Времени чтобы заработать уходит много 3. нервы и здоровье ухудшаются... Сейчас имею хорошую высокооплачиваемую работу с 8 до 17 часов по будням и времени на всё хватает (спортзал, кино, театр...). А таксованием пусть занимаются те, кого на нормальную работу не берут и те кто работать не хочет и/или не может и ни чего не умеет кроме как баранку крутить... Smile
Сейчас дворником работает
я не понимать, что вы имели ввиду? Не верите что я таксовал что ли?
Потдверждение высокого ума
Не "потдверждение", а поДТверждение. Научитесь правильно писать, а то, получается, ваш уровень интеллекта ниже уровня интеллекта дворника. Ну хотя бы здесь у вас есть возможность почувствовать свое интеллектуальное превосходство, или даже физическое - по клавиатуре стучать.
- каляныч
- АвтоСпец

-
Рейтинг: 3 362 
-
Русский_водитель, смысл вашего предыдущего сообщения был - в такси пусть работают неудачники. Не кажется, что по скудоумию, или случайно, вы задели многих этим говнопостом? Устроились на "высокооплачиваемую" (три ха) работу? Молодец, но не зарекайтесь. Тупых долго на нормальных работах не держат. Как бы обратно не пришлось вернуться за баранку)))
По теме: Дми, продолжай. Немного сумбурно, но интересно, как это видишь ты)
По теме: Дми, продолжай. Немного сумбурно, но интересно, как это видишь ты)
быстро едешь - тихо понесут
- Дми
- АвтоСпец

-
-
-
- USA
- МегаГуру

-
Рейтинг: 58 137 
-
Все верно - Дми в чем проблема тогда? Не прет бизнес - закрывай, иди картошкой торговать или в офис на дядю работать
Насильно же никто не заставляет таксовать
Любой бизнес это риск, можно заработать а можно прогореть. А ты видимо хочешь чтобы было как в совке -открыл ИП, сразу получил 8часовой рабочий день, соц гарантии и стабильный оклад - это фантастика.
ЗЫ я в свое время работал в такси - пока прибыль устраивала, потом нашел другое применение. Такова селяви.
ЗЫ я в свое время работал в такси - пока прибыль устраивала, потом нашел другое применение. Такова селяви.
*здесь была реклама*