Вообщем, поехала жена утром на работу. На против дома печати машина задергалась и заглохла. Звонит мне. Поясняет на эмоциях чего и как. Я естественно ничего не понимаю. Приехал к ней. С первых её слов подумал на свечи или датчик воздуха. Аккум жена посадила, заводить не стал. Позвонил товарищу, приехал оттащили на стоянку. Бросил тачку там. Вечером приехал с товарищем, запустили с проводов машину. Все работает четко, без всяких перебоев. Доехал до дома. Жене сказал все в порядке. Она утром снова через садик на работу. Звонит, говорит что до садика не доехала,
опять тоже самое. Сказал ей чтоб ехала обратно домой. Сажусь в нее сам ставлю на стоянку возле дома, машину трясет, пытается заглохнуть, поддаю газу чтоб не сдохла.
А что же с машиной происходит? Попытаюсь детально объяснить.
На холодную авто работает отлично
, двиг запускается с пол оборота. Прогревается, сажусь, еду. После прогрева двигла (датчика темп. нет, ориентируюсь по воздуху из печки), педаль тормоза не продавливается (когда буксируешь заглушенный авто, пытаешься давить сильно на тормоз, чтоб притормозить. тут тоже самое только при запущенном движке) двигатель начинает неустойчиво работать, включаю коробку двиг глохнет. Пытаюсь запустить, если не трогать акселератор, двиг даже не схватывает, давлю на газ, запускается. Если дать авто остыть, проблема исчезает и пока не прогреется, все работает отлично.
Все ссылаются на вакуум, мол меняй, проблема в нем. Я все осмотрел, шланги воздушные целые.
Протестировал вакуум, работает аки часы, симптомов на поломку нет.
Может у кого то было такое, подскажите плиз в чем проблема.

. Попробую. Заодно мысли о поломке вакуума совсем уйдут.[/quote]

. Пойду его проверю.