АН. Платные продажи?
- bardok
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 958 -
вот уперлись вы в Этажи , да в Сову , других разве нет агенств ? У меня была сложная ситуация выкупить долю в квартире , сунулся в банки за ипотекой - отказывают , нет у них такой программы по доле , не работают... пошел в агенство Город ( не реклама) , помогли и кредитом и полное сопровождение сделки , тем более я с продаваном в контрах , мягко сказать , короче все сделали хорошо , сумма вознаграждения оговаривалась сразу , при заключении договора , взяли 2% от сделки , как и договаривались .Очень понравилось , как работает персонал . Если надо могу скинуть телефон в личку.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
bardok писал(а):kanal80 Банк другой, я обращался в 5 или 6 банков и все зря, только время свое потерял, а в агенстве мне помогли найти банк, и пакет документов сами сделали я только подписал где надо.
ясно, тебя просто свели с тем банком, с которым у агенства "взаимовыгодное сотрудничества".
Думаю уже далеко не секрет, что между банками и агентствами существует договоренности, при которых обратившимся клиентам в банк могут навязывать своих "агентов", так и наоборот, агенты направляют к "своим" банкам для положительного решения финансового вопроса. Клиенту остается только принимать такие условия или продолжать решать вопрос самостоятельно
"В споре рождается истина"
- bardok
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 958 -
kanal80 ну может быть , но меня их условия вполне устроили, 11.5% это не 25% разница есть, и мне отказывали не потому что история плохая или платить будет нечем, мне нужно было купить долю в квартире , а такой схемы у банков видимо не было , даже запсиб (у меня там зарплатная карта) и то отказал, а кредит я досрочно вообще погасил за 3 года хотя рассчитывали на 10 лет
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
weisman писал(а):Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Andrea_Moda писал(а):a2m, kanal80, Но надо быть сказочным лошарой, чтобы квартиру за 3 миллиона купить за 3,2.![]()
kanal80, Боятся, что телефонами обменяются и мимо агентства купят.
Хлеб же за 20 с лишним покупаете в магазине ежедневно, а знаете сколько он на самом деле стоит?
Неправильное сравнение. Это скорее купить хлеб, который стоит в одном магазине 20, за 22 рубля.
Добавлено спустя 47 секунд:
А твоё сравнение - это скорее покупка квартиры у застройщика. Её себестоимость 1 миллион, а продают за 2,5.
....
Солнечный день в ослепительных снах.
Солнечный день в ослепительных снах.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
kanal80 писал(а):bardok писал(а):kanal80 Банк другой, я обращался в 5 или 6 банков и все зря, только время свое потерял, а в агенстве мне помогли найти банк, и пакет документов сами сделали я только подписал где надо.
ясно, тебя просто свели с тем банком, с которым у агенства "взаимовыгодное сотрудничества".
Разве это плохо, если это "взаимовыгодное сотрудничество" также удобно и/или выгодно и покупателю?
Какой-то покупатель не захотел искать, какой-то искал, но не смог найти кредитора, а агентство выкатывает готовый вариант на блюдечке. Довольны, как видим, все стороны.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
MeK писал(а):J70, такую схему мне предложили этажи и сова
MeK, предложили продать по цене дороже, чем ты хочешь, а разницу себе в карман положить?
С ушлостью Совы сталкивался, всё может быть, но про Этажи как-то совсем не верится...
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
- Динамит72
- МегаГуру
-
J70,
Это неплохо когда клиент не стеснён в финансах и которому плевать на то, что на нём заработают этим "сотрудничеством". А если ситуация, когда клиент не готов сорить деньгами. Что тогда?
Считаю что агенства должны индивидуально подходить к каждому клиенту, т.е. для каждой сделки по разному, в зависимости от "финансового состояния" клиента. А не накладывать "европейские стандарты"(комиссии) на всех без разбору, ссылаясь на тупые отмазки типа "у нас таковы правила".
Так будет просто по-человечески чеснее
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
J70,
выше писали, что они "взаимосвязаны"
Разве это плохо, если это "взаимовыгодное сотрудничество" также удобно и/или выгодно и покупателю?
Какой-то покупатель не захотел искать, какой-то искал, но не смог найти кредитора, а агентство выкатывает готовый вариант на блюдечке. Довольны, как видим, все стороны
Это неплохо когда клиент не стеснён в финансах и которому плевать на то, что на нём заработают этим "сотрудничеством". А если ситуация, когда клиент не готов сорить деньгами. Что тогда?
Считаю что агенства должны индивидуально подходить к каждому клиенту, т.е. для каждой сделки по разному, в зависимости от "финансового состояния" клиента. А не накладывать "европейские стандарты"(комиссии) на всех без разбору, ссылаясь на тупые отмазки типа "у нас таковы правила".
Так будет просто по-человечески чеснее

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
J70,
С ушлостью Совы сталкивался, всё может быть, но про Этажи как-то совсем не верится.
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
kanal80 писал(а):J70,Разве это плохо, если это "взаимовыгодное сотрудничество" также удобно и/или выгодно и покупателю?
Какой-то покупатель не захотел искать, какой-то искал, но не смог найти кредитора, а агентство выкатывает готовый вариант на блюдечке. Довольны, как видим, все стороны
Тогда клиент сам бегает по всем банкам и ищет тот, условия которого его удовлетворят.
kanal80 писал(а):J70,С ушлостью Совы сталкивался, всё может быть, но про Этажи как-то совсем не верится.
Насколько я когда-то слышал, "Сову" образовали не лучшие выходцы из "Этажей". Вот и вся взаимосвязь имхо.
И "не лучшие", видимо, не в плане успешности (ибо Сова вроде как мощное АН и хорошо стоит на ногах, ленивые вряд ли бы смогли раскрутиться), а как раз таки в плане ушлости и жажды наживы на клиенте.
СРОЧНО ПРОДАМ!!!
- Динамит72
- МегаГуру
-
J70,
согласен
У всех есть право выбора.
возможно и так. Чего не знаю - того не знаю
так же хочу узнать мнение действующих риэлторов по такому вопросу.
может кто подскажет - где можно прочитать данное решение? Хочется узнать судьбу Березняков и Верхнего бора, точнее новые названия улиц.
И правильно ли я понимаю, что сейчас все объекты, попавшие в данное решение властей
потеряли юридический статус, т.е. например любая сделка с недвижимостью будет незаконной, если в документах будет фигурировать прежние адреса объектов?
Тогда клиент сам бегает по всем банкам и ищет тот, условия которого его удовлетворят.
согласен

Насколько я когда-то слышал, "Сову" образовали не лучшие выходцы из "Этажей". Вот и вся взаимосвязь имхо
возможно и так. Чего не знаю - того не знаю
так же хочу узнать мнение действующих риэлторов по такому вопросу.
в соответствии с решением рабочей группы городской комиссии по присвоению наименований и переименованию улиц, площадей, иных территорий города Тюмени от 22.01.2014 № 11 «О переименовании дублирующих названий элементов улично-дорожной сети, расположенных в упраздненных населенных пунктах города Тюмени».
может кто подскажет - где можно прочитать данное решение? Хочется узнать судьбу Березняков и Верхнего бора, точнее новые названия улиц.
И правильно ли я понимаю, что сейчас все объекты, попавшие в данное решение властей
В результате объединения сёла Антипино, Комарово, Утешево, посёлки Березняковский, Дорожный, Верхний Бор, Рощино, Тарманы, Тараскуль, деревни Быкова, Воронина, Гилева, Зайкова, Казарово, Княжева, Копытова, Метелева, Плеханова, Матмасы прекратили существование как самостоятельные населенные пункты.
потеряли юридический статус, т.е. например любая сделка с недвижимостью будет незаконной, если в документах будет фигурировать прежние адреса объектов?
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
J70, Za_Tonir, Да предложили продать дороже чем мне надо, чтоб компенсировать вознаграждение. Ну мне как-то пофиг пусть продают если смогут. Кто сможет тот и молодец. Просто примерно так растут цены на квартиры в Тюмени.
Добавлено спустя 19 дней 11 часов 48 минут 30 секунд:
Появились фото моей квартиры, смотрите в подпись.
АН тут причем? Этим занимается кредитный брокер. А они могут сидеть и не в АН. Там они как доп. сервис.Тогда клиент сам бегает по всем банкам и ищет тот, условия которого его удовлетворят.
Добавлено спустя 19 дней 11 часов 48 минут 30 секунд:
Появились фото моей квартиры, смотрите в подпись.
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.