Ищу свид-й. ДТП на ул. Чекистов напротив УМа 30.01 в 16-30
- Yak77
- Хоккеист
- Награды: 1
-
Рейтинг: 18 341 -
Ищу свид-й. ДТП на ул. Чекистов напротив УМа 30.01 в 16-30
Между автомобилями Ниссан Альмера классик и Тойотой Асе (минивэн)
Может есть запись с видеорегистратора.....
п.с. Мопед не мой. Просьба писать в теме или зв. по телефону 8-982-900-348два, Александр.
Может есть запись с видеорегистратора.....
п.с. Мопед не мой. Просьба писать в теме или зв. по телефону 8-982-900-348два, Александр.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Lexandr-59
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 592 -
- Yak77
- Хоккеист
-
Lexandr-59,
Так это и нужно! По моей информации вчера водитель тойоты признал свою вину, а сегодня на разборы притащил с десяток свидетелей и юриста. Виновным признали водителя Ниссана, с чем он естественно не согласился.
Только они все будут против водителя Тойоты,инфа от очевидцев.
Так это и нужно! По моей информации вчера водитель тойоты признал свою вину, а сегодня на разборы притащил с десяток свидетелей и юриста. Виновным признали водителя Ниссана, с чем он естественно не согласился.
Иногда мой кот смотрит на меня как бы говоря: - "Вот я - кот. А чего в жизни добился ты?"
- Lexandr-59
- АвтоЗнаток
-
- Yak77
- Хоккеист
-
Вот еще небольшая инфа:
Вчера гайцы, оформлявшие ДТП сказали водителю Ниссана что свидетели завтра на разбор не нужны, так как и так всё понятно кто виновник. А сегодня на разборах тот гаец, что вел дело удивленно спрашивает: - А где ваши свидетели? Вам не могли такого сказать, что они не понадобятся! Были бы свидетели с вашей стороны - дело бы сегодня же закрыли.
А так назначили доразборы на 11.02.
Таки делы
Serjiy, ты видел где находился ниссан? Есть видеозапись?
Вчера гайцы, оформлявшие ДТП сказали водителю Ниссана что свидетели завтра на разбор не нужны, так как и так всё понятно кто виновник. А сегодня на разборах тот гаец, что вел дело удивленно спрашивает: - А где ваши свидетели? Вам не могли такого сказать, что они не понадобятся! Были бы свидетели с вашей стороны - дело бы сегодня же закрыли.
А так назначили доразборы на 11.02.
Таки делы

Serjiy, ты видел где находился ниссан? Есть видеозапись?
так в нисане свидетелей 9 человек ехало..и чем вам регистратор из нисана не помошник?
или на нем хорошо видно как мадама ваша с правого ряда перед носом нисана,которого не заметила,повернула налево? и правильно гаец сказал,что виновник очевиден...и кстати..если человек не виновен,чтож она дальше то не поехала?ее машину никак не задели..водитель тойоты хайс детей спасал от удара и дуру,что справого ряда налево поварачивает
или на нем хорошо видно как мадама ваша с правого ряда перед носом нисана,которого не заметила,повернула налево? и правильно гаец сказал,что виновник очевиден...и кстати..если человек не виновен,чтож она дальше то не поехала?ее машину никак не задели..водитель тойоты хайс детей спасал от удара и дуру,что справого ряда налево поварачивает
- Yak77
- Хоккеист
-
ладушка,
Тем, что он не писал.... Но вы не расстраивайтесь, запись есть - нашлись добрые люди.
Может потому что она доехала до места назначения, не?
А может водитель тойоты просто отвлекся?
и чем вам регистратор из нисана не помошник?
Тем, что он не писал.... Но вы не расстраивайтесь, запись есть - нашлись добрые люди.

если человек не виновен,чтож она дальше то не поехала?ее машину никак не задели..
Может потому что она доехала до места назначения, не?
водитель тойоты хайс детей спасал от удара и дуру,что справого ряда налево поварачивает
А может водитель тойоты просто отвлекся?
- Yak77
- Хоккеист
-
ладушка,
Не только в тему зашли, но и зарегистрировались специально для этого!
Если есть запись - так в чем вопрос то? Выложите ее здесь - все вместе и поглядим как оно было на самом деле.
я в эту тему поэтому и зашла,что машины=участники знакомые.
Не только в тему зашли, но и зарегистрировались специально для этого!

Если есть запись - так в чем вопрос то? Выложите ее здесь - все вместе и поглядим как оно было на самом деле.

- BAHEC_72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 66 -
Народ у кого есть видео или видел как все было.выложите это самое видео или просветите нас... как, почему и зачем! На хайсе я добирался на работу и обратно. Был очень удивлен когда за мной подъехала другая "развозка". Водитель хайса не дурак и за плечами не 1 тыс. Км. Не верю чтобы он мог просто так куда то залететь!
- Yak77
- Хоккеист
-
BAHEC_72rus, я бы с радостью выложил, но тот человек (у которого видеозапись от начала до конца) в данный момент где то на трассе по дороге в Москву.... обещал выслать на почту как только возможность появится.
Сами ждем-не дождемся записи.
Итак, сегодня был разбор
Инспектор даже запись смотреть не стал и еще угрожал свидетелю: ДОСЛОВНО: Я у тебя щас тоже права заберу!
Есть запись диктофона!
Дело передано в суд.
Сами ждем-не дождемся записи.
Итак, сегодня был разбор
Инспектор даже запись смотреть не стал и еще угрожал свидетелю: ДОСЛОВНО: Я у тебя щас тоже права заберу!

Дело передано в суд.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 353 -
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 813 -
Yak77 писал(а):Ну вот итог истории.... на данный момент мои знакомые выиграли суд! Ждем 10 дней..... :
Прикололи слова другого участника: "Надо было в жопу им въехать по полной"![]()
Поздравляю

Если есть возможность - расскажи подробнее, особенно то что было на суде

Всегда интересно как виновники пытаются "выкручиваться"

"В споре рождается истина"
- Lexandr-59
- АвтоЗнаток
-
Другой участник так пёр на своём недоавтобусе,что снёс ограждение.Ограждение там-трос на 22 прпущеный через рельс.Рельс сломался у земли.Там надо осторожно ездить,налево в данном месте поворачивют очень тяжёлые и длинные авто.Бетононасосы,бетоновозы,тягачи,автокраны.Знаки там есть,и разметка есть,но не все их видят.В аварии случившейся до этой,человек предъявил запись с рега в доказательство своей правоты,в ней ему и показали на знак.Которого по его словам он не видел.