В такси я попал в 2009,после армии.Раньше было такое такси "Пятерка" называлось,директором был мой знакомый,своей машины не было,взял на арендную,на волгу 3102,работали тогда по рациям,через 2 месяца после получения прав случилось лишение за "кирпич" на 5 месяцев.В сфере такси остался,там же в "Пятерке"был помощником,ну там водителей на работу принимал,за состояние отвечал,вообщем типо манагер со всеми уклонами.Когда получил права обратно,там же взял семерку под выкуп,и работал по ночам,затем город активно под себя подмяли Олимп,Максим и т.д.и фирма закрылась,к тому времени 07 поменял на 99,и с 10 года тружусь в Олимпе,в Максиме тоже работал,и в Дриме и Сороковке.Из всего стажа в 5 лет так что бы только в такси работал года 3,остальное и по настоящее время есть еще одна работа,днем,также на своей машине двигаюсь,в такси почти всегда в выходные,и примерно ночи две на рабочей неделе.За время работы в такси перепробовал все графики.Был период,наверное после года подряд ночных смен практически каждый день,когда думал что больше в такси ни ногой,но это буквально на неделю

Учится времени и возможности нет,т.к семья и огромная гора кредитов(ошибки молодости),жду 15 года(все кончатся),но в такси думаю что буду всегда,так как для каждого есть работа где он чувствует себя комфортно и она ему по душе.
Ну это вкратце
Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:
blitz, ну ты по своей шкале,а если реально то:
99% адекватных-Дипломат
90% адекватных-Нон Стоп
80% адекватных-Олимп
60%(подозреваю,и не беру их)-Смайл
50%(почти уверен,и не беру их)-Нарк
Все конечно ИМХО.