Инвалиды-попрошайки на дорогах - что это?
- Grulla
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 637 -
пару лет тому назад наблюдала за бабкой, которая просила милостыню у цума, всегда давала, пока однажды не увидела здорового детину, которому бабка отдавала все деньги...
я закрываю окна, блокирую двери, увидев таких....не верю в иконки которые они продают. Лучше купить в церкви их. У меня катается с ебурга одна, хотела подарить парню, да разругались и расстались мы, а иконка катается, тьфу, тьфу, реально помогает, хотя в это не верю.
я закрываю окна, блокирую двери, увидев таких....не верю в иконки которые они продают. Лучше купить в церкви их. У меня катается с ебурга одна, хотела подарить парню, да разругались и расстались мы, а иконка катается, тьфу, тьфу, реально помогает, хотя в это не верю.
Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
Grulla писал(а):пару лет тому назад наблюдала за бабкой, которая просила милостыню у цума, всегда давала, пока однажды не увидела здорового детину, которому бабка отдавала все деньги...
Это знаминитая в городе Тюмени "Красная шапочка", такая кликуха, потому что она в приметной красной шапочке поначалу работала. Стояла напротив филармонии через Республику напротив работы мамы моей. Работала ровно с 8:30 до 16:00. Привозили и увозили на работу ее на серебристой тонированной Волге, да и обед на ней же привозили.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 047 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
- jakik
- Инструктор
-
Я езжу на: Hyundai Elantra, Hyundai Grand Starex
-
Рейтинг: 9 874 -
А звонил в ГИБДД то кто-нибудь? Тоже тут их видел и причем тока-тока, где-то на другом перекрестке тоже, поэтому сразу в глаза бросилось и вспомнилась история про зоновский должников, которым конечности обрезают и заставляют долги отрабатывать... банальный развод лохов, но какой ценой, пипец есть же нелюди....
Офф: И кстати какой у ГИБДД номер есть, шоб позвонить и допустим пьяных бакланов сдать? А то тут попались одни, сначала машину подставили, потом догнали и моросить давай.. бычье поганое, то ли синие, то ли укуренные, а может и то и другое.. само то бы гайцам их сдать, понты бы им быстро пообломали
Офф: И кстати какой у ГИБДД номер есть, шоб позвонить и допустим пьяных бакланов сдать? А то тут попались одни, сначала машину подставили, потом догнали и моросить давай.. бычье поганое, то ли синие, то ли укуренные, а может и то и другое.. само то бы гайцам их сдать, понты бы им быстро пообломали

- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 478 047 -
Инвалид на дороге в Хорватии:
http://fishki.net/comment.php?id=24850
Смотрим фото до конца.
У нас, конечно не так, но тем не менее есть повод задуматься....
http://fishki.net/comment.php?id=24850
Смотрим фото до конца.
У нас, конечно не так, но тем не менее есть повод задуматься....
Миру мир
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 292 -
- DMD
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 627 -
Mozgokluy, дак почему зазря? вот проедут катающему коляску по ногам какнить и будет еще один инвалид, если не задавят конечно. ГАИ похоже никуда не смотреит. Видел как патруль стоял в потоке, те подъехали перебросились парой слов и дальше деньгу собирать. Никаких действий по убиранию их с проезжей части не увидел. А так реально бесят уже, как обязательные сборы берут. ПУсть организаторы этих акций шашлыком подавятся уроды. 

- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Ну я блин и не знаю че сказать... Давайте тогда правила соблюдать и по ногам не ездить... А вообще, предлагаю сделать спец. опрос у каровцев - кто дает деньгу, а кто нет... А результаты увезти организаторам
Пусть подумают о рентабельности. А если серьезно, то когда они порядком всем надоедят, деньги давать перестанут, инвалиды сами пропадут. Ну или переедут в подземные переходы, кои обещают в Тюмени понастроить. 

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- immortalus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 360 -
- slavt
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 37 -
наш город нетакой уж большой, бывает по одному и тому же перекрестку за день раз пять проедешь и каждый раз эти инвалиды жалобно смотрят на тебя. жалко конечно но содержать его за свой счет не собираюсь. раз подал и достаточно. а у них материальное положение выросло, на мельникайте инвалид на ногах деньги собирал, а тут в субботу одетый прилично на новенькой коляске, а за углом наверно машина своя хорошая стоит.
Пишут нам много.... Погубит нас всеобщая грамотность
- torin1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
Да, именно там я вчера его и видел. Бесстрашного нашего инвалида!!! Картина еще та ! Впереди кто-то подает, загорается зеленый - сразу визг тормозов - гудки!!!
АУ!!! ГИБДД где вы !!! Или вы боитесь что с них взять нечего, так ведь можно - поболе нашего. Или они уже с вами поделились. Просто складывается впечатление, что с безвластием в Обл. ГАИ - Полк ДПС и районники чувствуют себя как школьники на каникулах: папы нету, мамы нету - школа кончилась. Айда в поля рубить капусту.
Как-то при Синцове А.Н. с этим попросче было ( про Стафеева уж и не вспоминаю - История). Так и живем - Власти нету, Порядка тоже, да и дороги стали как-то так плохеть, одни оранжевые таджики, как сонные мухи делают вид, что ищут мусор, или просто спят в траве у дороги. ( сегодня на той самой К-Цеткин - Белинского - умилительная картина)
Грустно это все - ОСЕНЬ В ГОРОДЕ , ХОТЬ БЫ ЗИМА НЕ НАСТАЛА.
АУ!!! ГИБДД где вы !!! Или вы боитесь что с них взять нечего, так ведь можно - поболе нашего. Или они уже с вами поделились. Просто складывается впечатление, что с безвластием в Обл. ГАИ - Полк ДПС и районники чувствуют себя как школьники на каникулах: папы нету, мамы нету - школа кончилась. Айда в поля рубить капусту.
Как-то при Синцове А.Н. с этим попросче было ( про Стафеева уж и не вспоминаю - История). Так и живем - Власти нету, Порядка тоже, да и дороги стали как-то так плохеть, одни оранжевые таджики, как сонные мухи делают вид, что ищут мусор, или просто спят в траве у дороги. ( сегодня на той самой К-Цеткин - Белинского - умилительная картина)
Грустно это все - ОСЕНЬ В ГОРОДЕ , ХОТЬ БЫ ЗИМА НЕ НАСТАЛА.

Бог создал людей, а Кольт сделал их равными!
- Ярослав
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 219 -
Я тут ехал на отцовском Сузуке Ескудо, на перекрестке Профсоюзной/50 лет, подкатывает ко мне инвалид на телеге (второй его катает) и говрит помги (окно открыто, руль справа), я голвой поматал и говорю типа нету денег. А рядом баба на нексии стояла и на меня так смотрела типа я мажор стою на джипе а людям денег дать не могу. Ездят на жалость давят!
Дайте две!