ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
ДТП и автопроисшествия на улицах Тюмени
По предложению Marduk-a создаем тему, где будут появляться и обсуждаться ДТП, Автопроисшествия и т.п. на улицах Тюмени.
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Сюда можно отправлять данные из ГАИБДД, Автогазеты, личных наблюдений, ваши фотографии ДТП и т.п.
Не интереса ради, и не для устрашения! А только для информации. И что бы не засорять остальные форумы этими сообщениями!
Причем каждый будет выбирать сам - заходить в эту тему или нет...
Некоторые фотографии ДТП размещаются в галерее:
http://www.car72.ru/modules.php?op=modl ... all&gid=57
Свои фото вы можете закачать в разделе "Фотографии":
http://www.car72.ru/modules.php?name=foto
Если вы еще не набрали 10 баллов, то это можно сделать в разделе файлы:
http://www.files.car72.ru
Миру мир
- artory
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 030 -
В субботу вечером стою на перекрестке профсоюзная республики со стороны профсоюзной, на зеленый начинаю трогаться. рядом проносится БМВ 5серии, а по республике на красный выезжает жигули 7 модели! удар!!! пассажирская дверь на жигулях оказалась на водительском сиденье!! водителя увезли на скорой!! 2 парня на бмв разбили себе головы лежащими на заднем сиденье бутылками
- SerVer
- Профессионал
-
Рейтинг: 1 690 -
LEvSHA, Detka,
Газелька маршрутная ехала в сторону ММС. В сторону автоколонны была пробочка, которую по встречной полосе пыталась объехать иномарка на хорошей скорости. Водитель газели пытаясь уйти от лобового столкновения немного принял вправо (сместившись на перекрестке с Велижанской). Но этого не хватило и иномарка зарядила газельке в передний угол. От удара иномарку развернуло и отбросило в обратную сторону в кювет, а газель легла бочиной на волгу, стоявшей на красный свет
Как она туда попала, кто-нибудь в курсе?
Газелька маршрутная ехала в сторону ММС. В сторону автоколонны была пробочка, которую по встречной полосе пыталась объехать иномарка на хорошей скорости. Водитель газели пытаясь уйти от лобового столкновения немного принял вправо (сместившись на перекрестке с Велижанской). Но этого не хватило и иномарка зарядила газельке в передний угол. От удара иномарку развернуло и отбросило в обратную сторону в кювет, а газель легла бочиной на волгу, стоявшей на красный свет
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
artory, видел последствия, жесть! Уже вторая подобная авария!
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 341#198341
http://car72.ru/modules.php?name=Forums ... 341#198341
ломать не строить - душа не болит!
- LEvSHA
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Geely Coolray
(до этого Kia Cee'd)
-
Рейтинг: 4 108 -
Вчера вечером на Мельникайте-Дружбы авария из трех машин: "Нива", "Матиз" и на встречке поперек "семерка". На Малыгина "Пежо" на встречке стоял с битым боком, а из двора на Шиллера выезжала 14-я или 15-я, которая и не пропустила "Пыжика". На кольце Мельникайте-50 лет Октября вроде бы несколько машин было, я видел "Камаз" и "Ниссан-Санни". На перекрестке Мориса Тореза-Малыгина "Шеви-Спарк" догнал кого-то (уже не помню кого). Вот такие вести с поля боя

Garpia, я тя вспоминал вернее двух девушек на 11-й я вспоминал!! так как Когда по мельникайте в пробочке пробирался
знал из за чего она собралась
..... а авария эт ничего страшного у всех бывает,
садись за руь и вперед! Кстати звездочку а лучше тралейбусссс на борту нарисуй!!!
(шутка)

пытаюсь жить.........
- Garpia
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 11 -
ясное дело что добрыми словами меня никто не вспоминал. но а мне каково было? я перепугалась жуть.
да там и не сложно было вырулить. ехали то медленно. а я в ступор впала, сжалась и ждала... пока в меня этот троллейбус въедет.
ездить пока что не хочется. страшно.
да и не хочу испытывать судьбу перед большим событием.
сейчас зареклась - на пассажирском сиденьи красивых девушек не вожу. только сзади и с кляпом во рту. т.к. обе мои аварии с подружками были.
11ю сегодня сдали в ремонт. в октябре придёт новая. застрахуем естественно по полной, а вот решусь ли ездить. наверное да, ведь это машина моей мечты... (опель Астра)
да там и не сложно было вырулить. ехали то медленно. а я в ступор впала, сжалась и ждала... пока в меня этот троллейбус въедет.
ездить пока что не хочется. страшно.
да и не хочу испытывать судьбу перед большим событием.
сейчас зареклась - на пассажирском сиденьи красивых девушек не вожу. только сзади и с кляпом во рту. т.к. обе мои аварии с подружками были.

11ю сегодня сдали в ремонт. в октябре придёт новая. застрахуем естественно по полной, а вот решусь ли ездить. наверное да, ведь это машина моей мечты... (опель Астра)
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- TZ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 223 -
Вчера вечером на Малыгина наблюдал 2 аварии.
Одну напротив бывшего украинского консульства. Пежо 407 с 14 не разъехались.
Вторую ближе к М.Тореза, не запомнил какие авто были.
Блин вчера удос сколько по городу аварий наблюдал. Днём на Республике на 3х перекрёстках в одно время аварии были, на минской, холодильной и профсоюзе. Жесть.
Блин вчера удос сколько по городу аварий наблюдал. Днём на Республике на 3х перекрёстках в одно время аварии были, на минской, холодильной и профсоюзе. Жесть.
- AlexPavlov
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 42 -
SerVer, Вчера чуть не влепил девятину на этом перекрестке. Ехал спокойно по рабочей в сторону Червишевского тракта. Скорость примерно 30 км/ч. Вижу вторым рядом стоит автобус (со встречки) и с левым поворотом, мирно пропускает меня.
Я нормально еду в момент когда до перекрестка остается метров 8-9 - с первго (правого) ряда встречки вылетает какой-то дебил на девятке и поворачивает на лево, проносясь передмоим носом сантиметров в пяти (не больше).
Дорога там вся мелким щебнем и песочком посыпана, ток что я так подумал - если бы у меня не было АБС - я бы ему всю бочину разорвал и еще кого-нибудь на Колхозной цепаули бы. Короче отфафакался и поехал дальше. Будьте бдительны господа
Я нормально еду в момент когда до перекрестка остается метров 8-9 - с первго (правого) ряда встречки вылетает какой-то дебил на девятке и поворачивает на лево, проносясь передмоим носом сантиметров в пяти (не больше).
Дорога там вся мелким щебнем и песочком посыпана, ток что я так подумал - если бы у меня не было АБС - я бы ему всю бочину разорвал и еще кого-нибудь на Колхозной цепаули бы. Короче отфафакался и поехал дальше. Будьте бдительны господа
- torin1
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 23 -
А может кто видел в продаже приспособу, типа вэб-камеры на флэш-памяти с длительностью записи часов 5 хоть. Поставил в машину, воткнул в прикуриватель и хоть не придется доказывать что ехал на зеленый и по своей полосе.
А то каждый вечер по пути домой 3-5 аварий ( вчера на Пермяковском кольце стоял 20 минут по Широтной на объездную, блин машины из 5-6 рядов и потом в 2, светофор что работает, что нет, в сантиметрах проезжают фуры, нервы не выдержали вырулил на Пермякова и ушел в объезд !!!
А то каждый вечер по пути домой 3-5 аварий ( вчера на Пермяковском кольце стоял 20 минут по Широтной на объездную, блин машины из 5-6 рядов и потом в 2, светофор что работает, что нет, в сантиметрах проезжают фуры, нервы не выдержали вырулил на Пермякова и ушел в объезд !!!
Бог создал людей, а Кольт сделал их равными!
- Химик
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 198 -
ВЧЕРА ПРОСТО ПОЛНОЛУНИЕ БЫЛОTZ писал(а):Вчера вечером на Малыгина наблюдал 2 аварии.
На моём пути было всякое, будет всякое, но со мной люди чаще смеялись чем плакали...
- Мыша
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 229 -
Detka и все ,
ИТАК проясняю вчирашнюю ситуацию которая была почти на мосту
ВАЗ 2114 темного цвета скатилась (выполнила так сказать маневр езды протиф шерсти) на мой автомобиль марки тойота ... в результате сего мероприятия я являюсь ПОСТРАДАВШИМ воть ...а остальные машины которые находиль до моей и после и сбоку и на парковке и в том числе каровская 14 это была команда поддержки которые приехали составить мне компанию за что им большой РЕСПЕКТ 
ИТАК проясняю вчирашнюю ситуацию которая была почти на мосту

вы не стойте слишком близко я тигренок а не МышА