Помогите с выбором авто под реставрацию
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 160 -
Помогите с выбором авто под реставрацию
Хочу собрать для себя советское авто. Руки вроде из того места растут и с механикой знаком.
Всегда мечтал и сейчас решился. Начну с апреля, а сейчас прошу помощи не могу найти нормальный
Вариант за нормальные деньги. Главное требование целый кузов . А остальное сам сделаю. Так же хочу
Вы слушать тех кто уже этим занимался, на что нужно обратить внимание при выборе.
Заранее всем спасибо.
Всегда мечтал и сейчас решился. Начну с апреля, а сейчас прошу помощи не могу найти нормальный
Вариант за нормальные деньги. Главное требование целый кузов . А остальное сам сделаю. Так же хочу
Вы слушать тех кто уже этим занимался, на что нужно обратить внимание при выборе.
Заранее всем спасибо.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
Покупай ГАЗ-24 или 21 у деда какого-нибудь. Смотреть я так думаю надо как раз кузов и пробег. И цену. Лучше даже купить подешевле и сделать именно как хочется себе.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и доки смотреть. Вполне можно купить Волгу-24 с 1 или 2 хозяевами и прицепом запчастей.
Два года назад хотел второй автомобиль, но зассал и пока не купил. 

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Ну и доки смотреть. Вполне можно купить Волгу-24 с 1 или 2 хозяевами и прицепом запчастей.

....
Солнечный день в ослепительных снах.
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
- Hunter1945
- Автолюбитель со стажем
-
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
много всяких видел отреставрированных и как раз таки самые распространенные это волги и копейки а не думал собрать что-нибудь поинтереснее? ну например ушастый или горбатый запорожец
а вообще знаю у кого стоит законсервированный газ 24 но хозяин его не хочет продавать
ну и найти машину с целым кузовом проблема, для себя хочу вылепить именно ушастый запорожец но кузов из стекловолокна(такой дольше проживет может еще и внукам достанется)
а вообще знаю у кого стоит законсервированный газ 24 но хозяин его не хочет продавать
ну и найти машину с целым кузовом проблема, для себя хочу вылепить именно ушастый запорожец но кузов из стекловолокна(такой дольше проживет может еще и внукам достанется)
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
alexir писал(а):У меня 2106 не плохая машина 77 года...
ну и колеса хочу какие то найти более подходящие для рэтро,но что то с поиском не удачно как то
Что может быть кр00че для "шестёрки", чем родные штамповки с советскими классическими хромированными колпаками и резину бы ещё с вайтволлами

Скрытый текст:
PS: А "тройка" лично мне ещё больше нравится

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
Лично мне кажется не стоит заморачиваться Жигулями, не та эта машина, Хотя их много ездит и запчасти в продаже не дорогие, много именно ссср можно найти, Ищи волгу, Товарищ искал 24ку, в Свердловске, не нашел нормальную, только в Челябинске, около 80ти, но она живая, а за дарма гнилье с тусклым хромом еще в три дорого станет, как вариант найти сразу живую готовую машину, и на авто-возе пригнать в Тюмень, И наслаждаться готовой машиной.... Удачи в начинаниях)
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Понимаю, народ реставрирует какую-нибудь шевроле импала 60-70 годов, или там мерседес 50-х, вот это действительно вызывает огромное уважение! Потом на такие машинки любо-дорого посмотреть. А так будет еще одно ведро на дорогах, хоть и вылизанное, + куча про*****ного впустую времени, имхо
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- VAS704
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Great Wall Hover H3
-
Рейтинг: 1 286 -
у друга есть москвич ижевский комби 75 года в хорошем состоянии если интересно кому дам телефон
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 1816_0.jpg тип этого
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
[quote="VAS704"]у друга есть москвич ижевский комби 75 года в хорошем состоянии если интересно кому дам телефон
тип этого
http://abc.auto.ria.com/auto_%D0%9C%D0% ... 32523.html
http://images.yandex.ru/yandsearch?text ... 1816_0.jpg тип этого
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
[quote="VAS704"]у друга есть москвич ижевский комби 75 года в хорошем состоянии если интересно кому дам телефон
тип этого
http://abc.auto.ria.com/auto_%D0%9C%D0% ... 32523.html
- kirill005
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Chevrolet Lacetti, Volkswagen Polo
-
Рейтинг: 3 265 -
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
jd777, Пёрднуть в тему пришёл?
А в импалой тебе на фансайт супернатурале надо, там девочки от неё писаются.
Твоё корыто в подписи кстати через 40 лет никто и не вспомнит и реставрировать не будет. Мерседес 50х? Нахера? Запчасти сам за станком точить будешь по ночам?
На нём ездить нельзя, развалится, а то и тормоза откажут где-нибудь на профсоюзном мосту.
infern0, Ушастых жопорожцев много еще, в городе периодически появляются, продаются активно. http://auto.drom.ru/region72/zaz/zaz/
Sootechestvennik, Почему это?

infern0, Ушастых жопорожцев много еще, в городе периодически появляются, продаются активно. http://auto.drom.ru/region72/zaz/zaz/
Sootechestvennik, Почему это?
....
- Xoce
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 517 -
Hunter1945, Я бы волгу выбрал 21ю, тут мужики реставрируют одну даже есть тема, ты пошукай на форуме. Лет десять назад сами с парнями 24ю делали дрыгун V8 от ГАЗона вкарячили очень шустрая получилась, технически не очень сложно так как такие Волги были малосерийно ГАЗ-2434.
Ну и в заключении скажу, что тоже в поисках старого авто для аналогичного время провождения тока я ЕрАЗ ищу микроавтобус такой.
Ну и в заключении скажу, что тоже в поисках старого авто для аналогичного время провождения тока я ЕрАЗ ищу микроавтобус такой.
- infern0
- АвтоГуру
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
- rohn
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Mercedes-Benz S-Class
-
Рейтинг: 7 316 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
- polkov_nic
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 10 430 -
Xoce Обалдеть. Ереванское чудо под восстановление? В восмидесятых я чуть рассудком не подвинулся с этим агрегатом, служебный спецфургончик был, получал с новья в Новосибе, до Тюмени ехал три дня. Отваливалось и бренчало буквально всё. Мне кажется восстановить то, что прямо с завода идет как не кондиция вдвойне сложно, но ведь мы не ищем простых решений? Удачи! 

Мужчина должен быть как меч - или он делает свое дело, или он тупой.
- jd777
- Профессионал
-
Рейтинг: 10 308 -
Andrea_Moda писал(а):jd777, Пёрднуть в тему пришёл?А в импалой тебе на фансайт супернатурале надо, там девочки от неё писаются.
Твоё корыто в подписи кстати через 40 лет никто и не вспомнит и реставрировать не будет. Мерседес 50х? Нахера? Запчасти сам за станком точить будешь по ночам?
На нём ездить нельзя, развалится, а то и тормоза откажут где-нибудь на профсоюзном мосту.
![]()
Запчасти на импалу на ебэе есть. Да и если сделать все нормально, то она ломаться не будет часто. Естественно если на ней каждый день не ездить на работу и картошку с дачи не возить. Зато это легендарные машины, которые вызывают уважения! А эксгумировать какой-нибудь высер отечественного автопрома, вот для чего? Тупо убить время? Доказать кому-то что-то? У меня никак это в голове не укладывается.
Отличительная черта нищеброда — всегда и во всем искать проблемы (и виноватых). Ответственность за свои проблемы и неудачи он возлагает на страну, правительство, окружающих людей, семью, сложившуюся ситуацию, но никогда — на себя.
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
jd777, Ты конечно всё хорошо и убедительно расписал. Но извини, называть высерами допустим 21 или 24 Волгу глупость несусветная.
Я так догадываюсь, что Импала отличается только более мощным двигателем. Дизайн тот же(Чайку-14 видать с неё рисовали
), подвеска рессорная балка, да и спереди наверно те же шкворни или что-то вообще недалеко ушедшее по техпрогрессу, тормоза барабанные, электрика примитив, чего еще сказать... Двигатель да, мощнее. А так 80% сходства.
А что сам доказать хочешь Импалой?
У меня вот не укладывается то, что же хорошего в этой Импале и нахер она нужна вообще?

А эксгумировать какой-нибудь высер отечественного автопрома, вот для чего? Тупо убить время? Доказать кому-то что-то? У меня никак это в голове не укладывается.
А что сам доказать хочешь Импалой?

....
- leniz_yalalov
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 458 -