Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 481 132 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- aleksss_555
- Местный дурачок
- Предупреждения: 1
-
- Награды: 1
-
Рейтинг: 58 820 -
последнее время почему то стал заострять на ЭТОМ внимание, поэтому периодически начинает всбешивать ,и в результате отказываюсь от просмотра ,
а суть в том что , в НЕнашинских боевиках , есть некий жест а именно , передёргивание затвора оружия, при нужных и не нужных ситуациях ,
причём этот жест , является демонстрацией силы, готовностью к бою, а также превосходство над кем то ,
но оттянувший срочку, и имеющий некоторые познания в оружии ,
понимаю что при первом передёргивании затвора , патрон досылается в патронник , курок взводится, оружие готово к выстрелу, достаточно нажать крючок ,
если второй раз передёрнуть затвор , то первый патрон выбрасывается и досылается второй,
и передёргивать можно столько раз сколько патронов в магазине ,
при следующем передёргивании , предыдущий патрон будет выкидываться и досылаться следующий
по фильму же , мало того что запас патронов в магазине не ограниченный, а возможно и автоматически пополняемый без смены магазина , то при каждом последующем передёргивании , досланный патрон не выкидывается,
неужели подобные фильмы рассчитаны на совсем не знающих людей ??
но ведь многие , после просмотра начинают "играть" с оружием и могут произойти несчастные случаи ,
было как то гдето
в нашинских фильмах , более реалистично , добротный ПМ , или ТТ , затвор передёрнул , пострелял затвор на затворную задержку встал , магазин пуст , всё просто и всё понятно
а суть в том что , в НЕнашинских боевиках , есть некий жест а именно , передёргивание затвора оружия, при нужных и не нужных ситуациях ,
причём этот жест , является демонстрацией силы, готовностью к бою, а также превосходство над кем то ,
но оттянувший срочку, и имеющий некоторые познания в оружии ,
понимаю что при первом передёргивании затвора , патрон досылается в патронник , курок взводится, оружие готово к выстрелу, достаточно нажать крючок ,
если второй раз передёрнуть затвор , то первый патрон выбрасывается и досылается второй,
и передёргивать можно столько раз сколько патронов в магазине ,
при следующем передёргивании , предыдущий патрон будет выкидываться и досылаться следующий
по фильму же , мало того что запас патронов в магазине не ограниченный, а возможно и автоматически пополняемый без смены магазина , то при каждом последующем передёргивании , досланный патрон не выкидывается,

неужели подобные фильмы рассчитаны на совсем не знающих людей ??
но ведь многие , после просмотра начинают "играть" с оружием и могут произойти несчастные случаи ,
было как то гдето
Скрытый текст:
в нашинских фильмах , более реалистично , добротный ПМ , или ТТ , затвор передёрнул , пострелял затвор на затворную задержку встал , магазин пуст , всё просто и всё понятно
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 490 -
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
Volodya, ну это уж совсем древний ТРЮК, начиная с РЭМБО,
один в поле воин ,
а насчёт передёргивания не так давно начал замечать ,
и замечая это начинает бесить уже
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
наглядный пример произошедший сегодня в Москве, может конечно журналуги для красного словца так написали , ибо сами не понимают принцип действия механизма огнестрельного оружия
шёл значит вооружённый ученик, и видимо совсем не хотел стрелять , иначе бы затвор уже был бы передёрнут , и оставалось только нажать крючок,
НО охранник пытается не пустить его , и вот тут демонстрация силы , передёрнул затвор ,
киношные боевики , внедряются в нашу жизнь , а малолетки они народ впечатлительный,
мало того себе жизнь испортил , за убийство полицейского при исполнении , ПЖ обеспечено , 2 трупа , один раненый,
да и бате люлей навешают , за недобросовестное хранение огнестрельного оружия,
один в поле воин ,
а насчёт передёргивания не так давно начал замечать ,
и замечая это начинает бесить уже
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд:
aleksss_555 писал(а):
наглядный пример произошедший сегодня в Москве, может конечно журналуги для красного словца так написали , ибо сами не понимают принцип действия механизма огнестрельного оружия
старшеклассник школы №263 пришел в школу с ружьем (по данным МВД РФ, у подростка были сразу две винтовки). Охранник пытался не пропустить его, однако ученик передернул затвор.
шёл значит вооружённый ученик, и видимо совсем не хотел стрелять , иначе бы затвор уже был бы передёрнут , и оставалось только нажать крючок,
НО охранник пытается не пустить его , и вот тут демонстрация силы , передёрнул затвор ,
киношные боевики , внедряются в нашу жизнь , а малолетки они народ впечатлительный,
мало того себе жизнь испортил , за убийство полицейского при исполнении , ПЖ обеспечено , 2 трупа , один раненый,
да и бате люлей навешают , за недобросовестное хранение огнестрельного оружия,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
1. Про политику. Не понимаю, что за площадь, где убивают людей под камерами в прямом эфире, тут же поют и танцуют - площадь сатаны.
2. Звонит тут телефон в 5 утра мама я в милиции убил человека, трубку взяла мама, ее начало трясти, почти прединфрктное состояние, перебудила всех в доме, вплоть до соседей. Начали требовать деньги, когда я взяла трубку и начала уточнять где сидит, кто звонит бросили трубку. Потом перезвонили и попытались познакомится! Теперь у зеков новая фишка-знакомство! Ну меня не разведешь, развела зека...не назвал только колонию где сидит
Одиночество довело до такого состояния, что зеки среди ночи звонят знакомяться
ну млин.
2. Звонит тут телефон в 5 утра мама я в милиции убил человека, трубку взяла мама, ее начало трясти, почти прединфрктное состояние, перебудила всех в доме, вплоть до соседей. Начали требовать деньги, когда я взяла трубку и начала уточнять где сидит, кто звонит бросили трубку. Потом перезвонили и попытались познакомится! Теперь у зеков новая фишка-знакомство! Ну меня не разведешь, развела зека...не назвал только колонию где сидит

Одиночество довело до такого состояния, что зеки среди ночи звонят знакомяться

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.
- уважаемый
- Пилот
-
Рейтинг: 34 760 -
Grulla писал(а):1. Про политику. Не понимаю, что за площадь, где убивают людей под камерами в прямом эфире, тут же поют и танцуют - площадь сатаны.
2. Звонит тут телефон в 5 утра мама я в милиции убил человека, трубку взяла мама, ее начало трясти, почти прединфрктное состояние, перебудила всех в доме, вплоть до соседей. Начали требовать деньги, когда я взяла трубку и начала уточнять где сидит, кто звонит бросили трубку. Потом перезвонили и попытались познакомится! Теперь у зеков новая фишка-знакомство! Ну меня не разведешь, развела зека...не назвал только колонию где сидит![]()
Одиночество довело до такого состояния, что зеки среди ночи звонят знакомятьсяну млин.
Ну, может изначально они и звонили с целью наживы. Но вы, скорее всего, обладательница приятного голоса, и они решили пересмотреть свои коварные замыслы.

Уходя, гасите всех...
- sportsmenka
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 054 -
- sportsmenka
- Инструктор
-
- уважаемый
- Пилот
-
погранец писал(а):Два раза по пути на работу, попал на гоблинов, которые левый поворотник включают одновременно с включением зеленого светофора. Когда же эти козлы переведуться
Тоже, ну очень бесят такие личности. Прямо хочется выйти и перевернуть эту машину.

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Me_to_you писал(а):первый штраф
Сказал гаишник, выходя на смену

Скрытый текст:
Ну хоть обоснованый или нет?
Уходя, гасите всех...
- Volodya
- МегаГуру
- Награды: 2
-
Я езжу на: Volkswagen Golf Plus
(до этого Лада (ВАЗ) 2107, Daewoo Nexia)
-
Рейтинг: 63 490 -
- Me_to_you
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 420 -
уважаемый, ну как сказать, начали с пешиком движение в одно время, а тут они родные...
Можно было поспорить, но как то не до этого было...
А они такие милые - уходя услышала: "С первым штрафом вас, девушка!"
и это отъехав от дома всего один квартал, да еще и на работу опоздала... эхх блин, а ведь и увольняюсь еще сегодня
Добавлено спустя 33 секунды:
Volodya, 1500

А они такие милые - уходя услышала: "С первым штрафом вас, девушка!"

и это отъехав от дома всего один квартал, да еще и на работу опоздала... эхх блин, а ведь и увольняюсь еще сегодня

Volodya, 1500

Кефир обезжиренный, а ты - нет!
- уважаемый
- Пилот
-
Me_to_you писал(а):уважаемый, ну как сказать, начали с пешиком движение в одно время, а тут они родные...Можно было поспорить, но как то не до этого было...
А они такие милые - уходя услышала: "С первым штрафом вас, девушка!"![]()
Volodya, 1500
Ну понятно. У меня кстати тоже был первый штраф за такую же ситуацию. Тоже не стал спорить. Ну и пока единственный. Но тогда правда было 800р.

Уходя, гасите всех...
- energetik-2009-2009
- Профессионал
-
Рейтинг: 3 107 -
- уважаемый
- Пилот
-
energetik-2009-2009 писал(а):Подают объявление о продаже,а че цену трудно поставить???Или надо пообщаться обязательно.Да может и смысла то нет звонить если цена от Шатла!!Да еще и напишут ЦЕНА ДОГОВОРНАЯ,а от чего плясать то???Умники одним словом!---Ну просто БЕСЯТ!А может в жизни мало общения???Хотят новых друзей завести....
Ага не говори. Тоже самое в объявления о работе, пишут з/п договорная. А почему они уверены, что я с ними договорюсь. Пусть пишут сколько готовы платить. Или они думают что если спросят -Каую бы вы хотели з/п? Кто то будет называть по минимуму? Может мне надо не меньше чем у директора ихнего

Уходя, гасите всех...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
-
energetik-2009-2009, уважаемый, замануха ЭТО , вам надо вы и звоните , а там как нибудь договоритесь ,
равно как и всякие акции скидки и прочая замануха,
неужели совсем людей за ЛОХов держат, чёртовы рекламодатели ,

равно как и всякие акции скидки и прочая замануха,
неужели совсем людей за ЛОХов держат, чёртовы рекламодатели ,

- sportsmenka
- Инструктор
-
- sportsmenka
- Инструктор
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- Grulla
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Suzuki Ignis
-
Рейтинг: 1 738 -
на л лекарство, типа заверакс за сутки все проходит.sportsmenka писал(а):salomat, на губах
Скрытый текст:
Вчера ехала, на моих глазах две аварии произошло, сегодня утром чуть два раза не въехали...настроение с утра лечила походом в магазин и н@ работу

Что нам стоит дом построить - нарисовал и будем жить.