Антирадары, Радар-детекторы: обсуждение, опыт.
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- 345
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
konsultant, пол года прошло со времени покупки, и чек х/з где. Ты случайно не узнал, может их все же где то ремонтируют. Поставил временно Шоу ми 525, какое то время работал, а сейчас звук пропал. Визуально все отображает, но звука нет. Просто напасть какая то 

Тише едешь - дело мастера боится
Больше всего врут после охоты, рыбалки и перед выборами.
О. Бисмарк
Все персонажи являются вымышленными, совпадения случайными
О. Бисмарк
- konsultant
- Мастер
-
345, 1. Если есть гарантийный талон с печатью и датой покупки, то чек не обязательно предъявлять.
2. В Тюмени по ним сервиса нет, поэтому и указал ссылку по которой тебе нужно обратится.
3. На Шоу ми посмотри не нажал ли ты случайно кнопку Mute, она отключает звуковое оповещение. А еще полистай инструкцию, насколько я помню там можно сделать общий сброс на заводские установки.
2. В Тюмени по ним сервиса нет, поэтому и указал ссылку по которой тебе нужно обратится.
3. На Шоу ми посмотри не нажал ли ты случайно кнопку Mute, она отключает звуковое оповещение. А еще полистай инструкцию, насколько я помню там можно сделать общий сброс на заводские установки.
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- Дедужко
- Инструктор
-
Я езжу на: Toyota Land Cruiser Prado
(до этого Lexus LX570)
-
Рейтинг: 34 351 -
345 писал(а):konsultant, пол года прошло со времени покупки, и чек х/з где. Ты случайно не узнал, может их все же где то ремонтируют. Поставил временно Шоу ми 525, какое то время работал, а сейчас звук пропал. Визуально все отображает, но звука нет. Просто напасть какая то
у меня было то же самое на вистлере. выяснилось, что я сам в настройках ковырялся и срубил звук. вынул аккумуляторы на 10 сек, вставил обратно - отшептало. еще можно раскрутить корпус и проводок к динамику пошевелить. вибрация, все дела... но если на гарантии - сначала лучше со спецом пообщаться
Создать тему, в которой из десяти слов восемь матерных, потом послать весь форум в .опу и удалить самого себя в бан, мог только Дедужко. Вот где самодисциплина была (с) Cadaver
- konsultant
- Мастер
-
Дедужко, Вот-вот, если есть гарантия, то лучше не лезть внутрь с самодеятельностью, а то шансы обмена/возврата товара сразу уменьшаются на 99%. Был как то случай, когда у клиента аппарат вышел из строя, мы ему посоветовали в АСЦ обратится, для диагностики, благо производитель оплачивал ее за свой счет, т.е. тупо выяснить причину и если это заводское то выдавалась справка для обмена. Ну клиент ушел, а после пришел с притензией, что сервис его снял с гарантии, оказалось, любопытство взяло верх и он разобрал посмотреть, само собой нарушил пломбы, ну и в сервисе увидев что аппарат вскрывался, сняли его автоматом с гарантии. Самое обидное что у клиента был явный заводской дефект.

- Vetal72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 1 330 -
сегодня со стороны Тобольска ехал, перед Каскарой мой Р\Д начал пищать
примерно за 500 м. еду как положено, ещё через 500м стоят гайцы, ну он не вытерпел и тормознул меня. я доки предъявил, он увидел Р\Д спрашивает -а это антирадар? я -ага, он -и че запищал?. я -да. он -до или после? я -заранее, а у вас че СТРЕЛКА? он -да не знаю, вроде. ну удачи на дороге! 

- more110
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 2 433 -
Больше года SHOME 800STR - видит ВСЁ! Все радары, со всех сторон,закопанные, направленные назад и т.д. до 1500м. GPS предупреждает тоже до 1.5км. Обновляется 2 раза в месяц. Пока пользуюсь - ни одного штрафа!!! Очень доволен. Привозил друзьям под заказ SUBINI тоже с GPS, по дороге на Украину ни разу за превышение не попались.
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
- konsultant
- Мастер
-
345, Вот как продавец, да в принципе и как потребитель с выложенной статьей не соглашусь где то на 50%. По своей специфике работы я юзал очень много радаров и поверь можно среди бюджетных найти очень вкусные аппараты. Например есть такой бренд как Inspector, очень интересный и в плане ПО и в плане работы и цены радаров.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Andre72, Ловит почти все, но и леваков хватает прилично. Из недорогих самый нормальный.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Andre72, Ловит почти все, но и леваков хватает прилично. Из недорогих самый нормальный.

- konsultant
- Мастер
-
Vetal72, Не на тульской, а за тульской во дворе. В общем ВЕГА и САША 2 абсалютно разных магазина, но их постоянно путают. Так что извините, но нет.
345, Это да, но я стараюсь к бренду сильно не привязываться, стараюсь так сказать отталкиваться от того что бы я сам купил, т.е. смотрю всегда на практичность и цену. И всем советую так поступать при выборе чего либо. Смысл переплачивать за то чем вы ни когда не будете пользоваться.
345, Это да, но я стараюсь к бренду сильно не привязываться, стараюсь так сказать отталкиваться от того что бы я сам купил, т.е. смотрю всегда на практичность и цену. И всем советую так поступать при выборе чего либо. Смысл переплачивать за то чем вы ни когда не будете пользоваться.

- 345
- АвтоСпец
-
Vetal72 писал(а):345 у меня в книжке есть адрес сервиса ул. Червишевский тракт д. 64, корп. 2, офис 2 . 62-27-77, 24-97-80. а так у меня раз тоже промолчал, подумал что сломался, оказалось тренога не включена была
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
да компания "ИНТЕРЗВУК" называется
позвонил, занимаются ремонтом только тех товаров, которые покупались у них в магазе
Добавлено спустя 28 дней 7 часов 24 минуты 9 секунд:
konsultant, Е96 деньги вернули, брак признали. Нужен совет - какой р/д взять в пределах 3 рублей.
Так то хочется взять такой же (может брак больше не попадет).
О. Бисмарк
О. Бисмарк
- konsultant
- Мастер
-
- 345
- АвтоСпец
-
xitur писал(а):345, Напомни какая модель была у тебя?)
Silverstone F1 550 ST. И до сих пор он лучший по многим тестам в категории "цена/качество".
О. Бисмарк
О. Бисмарк