СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
СК РОСГОССТРАХ. Отзывы, впечатления, личный опыт.
СИСТЕМАТИЗИРУЕМ ОТЗЫВЫ ОБ СК!
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
Если у Вас есть опыт общения со страховой компанией "РОСГОССТРАХ", положительный или отрицательный – поделитесь с другими! Опишите ситуацию, что, где, когда и что из этого получилось (Занижение суммы страховой выплаты, отказ в выплате, затягивание сроков выплаты, СК вернула все деньги и ещё доплатила из своего кармана и т.д.)
Если есть возможность, то с документальными подтверждениями (личную информацию можете затереть в Photoshop).
При наличии сомнений у администрации форума о негативном отзыве - информация будет удалена. Автор получит предупреждение или бан.
Не забудьте указать ваше субъективное мнение на отношение к Вам как к клиенту.
Повторяю – ТОЛЬКО РЕАЛЬНЫЕ СЛУЧАИ, ПРОИЗОШЕДШИЕ С ВАМИ.
Тема НЕ для обсуждения. За флуд – предупреждения и бан.
Вполне возможно для других водителей эта информация пригодится и будет полезной.
Администрация форума.
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- alex1990rus72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
добавлю продолжение к своей истории ! наконец суд сделал свою экспертизу сумму насчитавшую моим экспертом почти не занизили, очень обрадовался этому , к тому длилось это не полгода как многие предсказывали а всего 3 месяца хотя тоже не малый срок , но уже что то! в этот четверг 2 суд надеюсь все пройдет как надо , и ргс выплатит все что должен! позже напишу окончание....
- Vistal
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 494 -
В Рессо согласуют ремонт по КАСКО быстро, а СТО любит протянут: очередь и найти запчасти подешевлеG_Semen писал(а):За весь опыт моего страхования авто по КАСКО сталкивался только с СГ "Спасские ворота" и РГС, по первым было всё отлично до слияния в СК "МСК", с РГС второй год проблем нет, друг страхует авто по КАСКО в Ресо-гарантия, попал как-то в ДТП, итог бампер меняли месяцев 5.. по отзывам это считается одна из лучших в Тюмени..
- BuHHu
- Профессионал
-
Рейтинг: 8 033 -
Понимаю что скажу щас о другой компании, но дабы быть объективным и увязать всю полемику месячной давности в единое русло, скажу таки:
коллега по работе уже очень долго разбирается с РЕССО своей... дважды делал осмотр, нервы-время-прогулы работы - это уже малозначительный фактор! хотелось бы морального удовлетворения. Первый раз отказали в выплате... а он ждал месяц вердикта... собрал дополнительные справки (еще месяц ездил на разбитом авто), подал повторное заявление в РЕССО... уже ждал две недели ответа, ответ был - "мы остаёмся при своём же мнении, вам не выплатим"... Пришлось нанимать адвоката, опять суета, нервотрёпка, справки, подача еще одного обращения - и только тогда страховая соизволила ответить - конечно, нафик нам суд, мы вам выплатим 20 тыщ (сумма ремонта 40 тыщ)... еще раз напомню - это РЕССО!!!
у меня в РГС - ниразу ничего подобного не было, было три обращения - один раз чётко в сумму ремонта насчитали, дважды насчитали чуть-чуть выше, чисто символически, но приятно!!!
коллега по работе уже очень долго разбирается с РЕССО своей... дважды делал осмотр, нервы-время-прогулы работы - это уже малозначительный фактор! хотелось бы морального удовлетворения. Первый раз отказали в выплате... а он ждал месяц вердикта... собрал дополнительные справки (еще месяц ездил на разбитом авто), подал повторное заявление в РЕССО... уже ждал две недели ответа, ответ был - "мы остаёмся при своём же мнении, вам не выплатим"... Пришлось нанимать адвоката, опять суета, нервотрёпка, справки, подача еще одного обращения - и только тогда страховая соизволила ответить - конечно, нафик нам суд, мы вам выплатим 20 тыщ (сумма ремонта 40 тыщ)... еще раз напомню - это РЕССО!!!
у меня в РГС - ниразу ничего подобного не было, было три обращения - один раз чётко в сумму ремонта насчитали, дважды насчитали чуть-чуть выше, чисто символически, но приятно!!!
В женщине не ноги главное... надо быть выше этого)))
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
BuHHu писал(а):Понимаю что скажу щас о другой компании, но дабы быть объективным и увязать всю полемику месячной давности в единое русло, скажу таки:
Ну,ну то то РГС перенёс отдел урегулирования убытков в Ишим. Скорее всего, для особого комфорта и удобства застрахованных граждан Тюмени. Наверно не выдержали массы "лЕсных" отзывов и "благодарственных" писем

- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
BuHHu, сказки просто какие то рассказываете уважаемый... !!! вы наверно как то связаны с РГС... вот другого и не придумаешь...!
BuHHu, 5й МЕСЯЦ...! уже передвигаюсь на разбитом авто... и это не предел.. еще месяца 4 как минимум двигаться в лучшем случае... выплату занизили чуть ли не в 10 РАЗ..!!! то что они мне выплатили хватит ровно купить ОДНУ ФАРУ... а список деталей к замене состоит из 22 позиций...!!! не считая покраски деталей.... 2.5 месяца я с ними изо дня в день препирался чтоб они признали мой случай страховым... отказывали 2 раза при очевидной 100% вине 2 го участника.. матевировали постоянно какими то недостающими документами...
а обращался РЕСО.... 2 ЧАСА заняло все оформление с осмотром..!!! и никакой фигни все сделали грамотно быстро через 14 дней перевели бабки на счет причем ВПОЛНЕ достаточно...!!! и то что там ваш друг побегал в РЕСО немного дак это фигня.. в любой страховой так будет... т.к. бывает не мало ситуаций которыми хотят мошенники воспользоваться...
да вообще РОСГОССТРАХ ЧЕРТИ...!!! ГНИДЫ МОСКОВСКИЕ...!!!
питсот раз зол...!
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
одному парнишке осмоторщику авто в РОСГОССТРАХЕ только
за отношение...!!!
BuHHu, 5й МЕСЯЦ...! уже передвигаюсь на разбитом авто... и это не предел.. еще месяца 4 как минимум двигаться в лучшем случае... выплату занизили чуть ли не в 10 РАЗ..!!! то что они мне выплатили хватит ровно купить ОДНУ ФАРУ... а список деталей к замене состоит из 22 позиций...!!! не считая покраски деталей.... 2.5 месяца я с ними изо дня в день препирался чтоб они признали мой случай страховым... отказывали 2 раза при очевидной 100% вине 2 го участника.. матевировали постоянно какими то недостающими документами...
а обращался РЕСО.... 2 ЧАСА заняло все оформление с осмотром..!!! и никакой фигни все сделали грамотно быстро через 14 дней перевели бабки на счет причем ВПОЛНЕ достаточно...!!! и то что там ваш друг побегал в РЕСО немного дак это фигня.. в любой страховой так будет... т.к. бывает не мало ситуаций которыми хотят мошенники воспользоваться...
да вообще РОСГОССТРАХ ЧЕРТИ...!!! ГНИДЫ МОСКОВСКИЕ...!!!

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
одному парнишке осмоторщику авто в РОСГОССТРАХЕ только

- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
CancerCar, в ишиме находится отдел урегулирования для НЕ клиентов ргс, а если ты застрахован в ргс, то тебя никуда и не пошлют, все находится в тюмени, вот такая петрушка
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Своя история: Купил машину в январе в Ёбурге, точнее быть в Верхней Пышме. Без страховки не поедешь.. Пришел в РГС, так вышло, время 18 часов, все страховые до 19 часов...
-Застрахуйте для перегона. (У меня машина первая в Альфастраховании, эту хотел там же..)
-Мы не страхуем для перегона. Страхуем минимум на три месяца. Новые правила.
-Четр!
Страхуйте на 3 месяца.
-Но при страховании необходимо застраховать от несчастного случая одного вписанного в страховку человека!
-Зачем!?
-Новые правила!
-Сколько? (За что!!??)
-Рубль!
Ну охренеть теперь! Мы ездили втроем! На тачке туда и обратно у меня приятель за рулем, а я обмывал новой ТС! * братуху, *!!! Все замолчали, я обвел приятелей взором, а что, давайте застрахуем Жору... Застраховал братуху, Итого 3900 р!!! Типа потом еще 3 рубля доплатите и будет вам счастье на год!! Это при том что застрахованый чел должен попасть в несчастный случай именно на МОЁМ авто, иначе все идут лесом! Когда я свою машину 3 месяца назад страховал в Альфе, отдал 4 рубля за год!
По приезду пошел вписывать супругу в стаховку, сказали, надо за вписание еще 500 р. доплатить!!!
Да вы че в край припупели!? Такие правила!
Короче РГС ваще

-Застрахуйте для перегона. (У меня машина первая в Альфастраховании, эту хотел там же..)
-Мы не страхуем для перегона. Страхуем минимум на три месяца. Новые правила.
-Четр!

-Но при страховании необходимо застраховать от несчастного случая одного вписанного в страховку человека!
-Зачем!?
-Новые правила!

-Сколько? (За что!!??)
-Рубль!
Ну охренеть теперь! Мы ездили втроем! На тачке туда и обратно у меня приятель за рулем, а я обмывал новой ТС! * братуху, *!!! Все замолчали, я обвел приятелей взором, а что, давайте застрахуем Жору... Застраховал братуху, Итого 3900 р!!! Типа потом еще 3 рубля доплатите и будет вам счастье на год!! Это при том что застрахованый чел должен попасть в несчастный случай именно на МОЁМ авто, иначе все идут лесом! Когда я свою машину 3 месяца назад страховал в Альфе, отдал 4 рубля за год!
По приезду пошел вписывать супругу в стаховку, сказали, надо за вписание еще 500 р. доплатить!!!

Короче РГС ваще

Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
- igor86g
- Ас
-
Рейтинг: 10 394 -
staryi, РГС тоже хотели взять с меня 500 руб. за то чтобы я вписал отца у которого стаж вождения больше, чем лет той дуре которая там сидела, отец начал скандалить т.к. ранее вписывались в Альфе и РОСНО без всяких доплат, в итоге вписали просто так, РГС самая отстойная СК с какой когда либо я имел дело !
- G_Semen
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Tiguan
-
Рейтинг: 2 088 -
Vistal писал(а):В Рессо согласуют ремонт по КАСКО быстро, а СТО любит протянут: очередь и найти запчасти подешевлеG_Semen писал(а):За весь опыт моего страхования авто по КАСКО сталкивался только с СГ "Спасские ворота" и РГС, по первым было всё отлично до слияния в СК "МСК", с РГС второй год проблем нет, друг страхует авто по КАСКО в Ресо-гарантия, попал как-то в ДТП, итог бампер меняли месяцев 5.. по отзывам это считается одна из лучших в Тюмени..
У него проблемы были как раз не с СТО, а с самой страховой.. всё тянули, три экспертизы делали.. потом он ещё раз делал независимую, так как нисчитали мало.. в итоге правда за ним оказалась..
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Xtaz писал(а):Всем привет, мой отчет по ДТП -догонялке. Жене в Киа Рио влетел другой кореец, ущерб бампер порвано крепление, покоцана пластиковая черная накладка и катафот. Приехал какой то комиссар сделал все справки за гаи за 500р, потом разбор, все О'К клиент вину не отрицал! Далее заява в РГС по ОСАГО, осмотр все под замену без вопросов!!! Тачке 4 месяца износ 0% !!! Решил не испытывать судьбу с бабками и выбрал ремонт на СТО, выбрал УГО авто (оффициалы китайцев). Все через неделю пригласили на дефектовку, через еще 2 пришли запчасти, и через 4 дня вызвали на замену всего нового уже крашеного, все заняло 1,5 часа не считая приезда на дефектовку и приезд для снятия лючка бензобака. Все покрашено нормально, зазоры в норме, тачка помыта, не взяли не копейки!!! Я доволен на все про все 3 недели не больше!!! Может кому будет полезен мой 1й опыт по ОСАГО, хотя была КАСКО 50/50 решил рискнуть, и я доволен!
Поддерживаю..!!! Это не реклама, это правда так бывает.. у меня всё также было только по КАСКО, почитайте форум, сделайте вывод, ремонтироваться нужно именно по нарпавлению на СТО, и не будет у вас проблем.. все думают что получат кучу денег и отремонтируются за копейки у дяди Васи за углом ошибаются.. не ведитесь.. скупой платит дважды!
Игрушки, самокаты, детская одежда и многое другое в Тюмени.
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Самые низкие цены. Всё в наличии! Только ХИТЫ!
https://vk.com/igrushkivtumeny
Ну вот и я решила поделиться.. 20 декабря меня догнал один хороший человек пока я на перекресте скорую пропускала с мигалками, мчащуюся по встречке.. У него Альфа, у меня РГС. Он вызвал комиссара за 500р., а потом поехали на разбор полетов на Широтную. Там осмотр, объяснительные и т.д. Тот хороший человек сразу признал себя виновным. У меня машине 5й месяц пошел. Замена бампера+покраска и диагностика парктроников (када собрались диагностировать до сих пор не понимаю). Альфа сказали отправляют куда то в другой город. Пошла в свою (соседний кабинет с ГАИ прям там же на Широтной). Приняли меня с распростертыми объятиями, ровно до того момента, как я сказала, что деньгами буду брать(знакомые все сразу сказали настраиваться на суд, с РГС это обычное дело). Девушка долго меня пыталась отговорить от этого и согласиться на СТО. НЭ их тоже, кстати, диагностировал замена бампера+покраска и диагностика парктроников. 17.01 мне перечислили деньги - 4240.
Мягко говоря, я была в шоке. Посоветовали юриста одного. Заплатила только за доверку на него 1000р. и больше сказали ничего платить не надо. Все остальное взыщут с РГС, и после выплаты окончательной я отдам им их долю. И это, кстати, мой первый опыт
Юрист, кстати пообещал к лету выплату, и взялся за мое дело сходу, после того как услышал сумму.

- EVGEN_344
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 44 -
Попал в аварию 24 января 2013, года виновником признали вторую участницу ДТП. Страховая у нее РГС... РГС заплатила мне 6000 машина тойота 98 года у меня... спустя год я выиграл суд и страховая мне перечислила еще 46000 из них 15000 адвокату и 5000 не зависимой экспертизе, сейчас еще 2суда... с виновницей ей тоже иск порядка 40000 и снова на РГС за неустойку (то, что во время не оплатили порядка 30000)вывод делаю такой НАДО НЕ ЗДАВАТЬСЯ И ИЙТИ до КОНЦА....
- staryi
- Профессионал
-
Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza
-
Рейтинг: 10 490 -
Мракор, Афигеть!!! Это нормально!?
Развели!
Обидно, досадно... И это РоссГоссСтрах..
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Мракор, Подскажите еще тогда, раз пошла такая пьянка.. Один авто застрахован у меня в Альфастраховании. Звоню им, типо товарисчи, я на нем уже не езжу, он на продаже выставлен.. Вот можно расторгнуть договор на эту машину, а заключить на другую? Опять же говорят нет! Несите ДКП только тогда расторгнем и вернем деньги. А если, допустим, он продаваться полгода будет? Ну или год? Я же хочу вернуть сейчас деньги со страховки. Реально? Или опять разводят?

Обидно, досадно... И это РоссГоссСтрах..
Добавлено спустя 26 минут 25 секунд:
Мракор, Подскажите еще тогда, раз пошла такая пьянка.. Один авто застрахован у меня в Альфастраховании. Звоню им, типо товарисчи, я на нем уже не езжу, он на продаже выставлен.. Вот можно расторгнуть договор на эту машину, а заключить на другую? Опять же говорят нет! Несите ДКП только тогда расторгнем и вернем деньги. А если, допустим, он продаваться полгода будет? Ну или год? Я же хочу вернуть сейчас деньги со страховки. Реально? Или опять разводят?
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...
Был в командировке в челябинске, заканчивалось осаго обратился в РГС начали впаривать страховку жизни за тысячу без нее типа ни как и прочее вообщем насчитали 5 рублей, решил лучше сделать дома в какой нибудь другой страховой. Был случай у друга попал в аварию (он виновин) застрахован РГС насчитали потерпевшему мало далее адвокат, суд, экспертизы все выплатили но прошло с момента аварии почти ГОД.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати на суд представители РГС давно уже не ходят со слов самой судьи все заочно делается
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Кстати на суд представители РГС давно уже не ходят со слов самой судьи все заочно делается
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
staryi, это не росгосстрах, это агент который продавал вам страховку, вас развел, захотел денег побольше с вас срубить
по расторжению, см.личку
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
mvy, не знаю, по идее никаких запретов быть не может, это не сейфовое помещение банка, что бы что то скрывать
kipovetc, да есть у ргс приказ свыше, продавать страховку жизни, но там помимо страховки за 1000, есть еще и за 650 р
ЗЫ кста, почему не возмущаетесь когда вам "впаривают" страховку на поезде или самолете?
по расторжению, см.личку
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
mvy, не знаю, по идее никаких запретов быть не может, это не сейфовое помещение банка, что бы что то скрывать
kipovetc, да есть у ргс приказ свыше, продавать страховку жизни, но там помимо страховки за 1000, есть еще и за 650 р
ЗЫ кста, почему не возмущаетесь когда вам "впаривают" страховку на поезде или самолете?
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- alex1990rus72
- Автолюбитель
-
alex1990rus72 сумма была 180т.р а не пришли потому что знают что всеравно присудят
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Мракор "ЗЫ кста, почему не возмущаетесь когда вам "впаривают" страховку на поезде или самолете?"
А зачем возмущатся там можно спокойно отказыватся и без проблем сделать билет а с осаго в РГС такое не проходит там обязательное условие мол страхуйте жизнь тагда получите полис осаго.
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
Мракор "ЗЫ кста, почему не возмущаетесь когда вам "впаривают" страховку на поезде или самолете?"
А зачем возмущатся там можно спокойно отказыватся и без проблем сделать билет а с осаго в РГС такое не проходит там обязательное условие мол страхуйте жизнь тагда получите полис осаго.
- alex1990rus72
- Автолюбитель
-
- Roxana2012
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 330 -
Мракор писал(а):staryi, нет таких правил, вас просто развели, и в 1ом и во 2ом случае
Я как посмотрю, развод сплошь и рядом. Но очереди на Тульской в 2 окошечка с утра до самого закрытия по сей день стоят на автострахование.
Расскажу историю вообще абсурдную !!!
Приехала ко мне в страховую девушка ( по другому виду страхования, не авто ее интересовало).
Девушка работает в такси. Когда я спросила где застрахован ее автомобиль, она сказала, что в РГС. И как-то между прочим сказала, что КАСКО ей теперь не нужно, потому что у нее ОСАГО на 400 тысяч.....
Ну, я будучи страховщиком, выразила удивление и желание взглянуть на эту страховочку, потому как у меня и никого из моих коллег таких пока еще нет и не предвидится.
На что она тут же вынимает из своей сумочки страховой полис. Смотрю, стандартный полис, такой же как у всех, а ниже под скрепочкой еще один полис.... , я как минимум ожидала увидеть ДОСАГО, а там у нее полис по НС (страхование водителя ) за 1000 рублей.
Девушке объяснили так, она читать ничего и смотреть не стала, отдала деньги и ездит в полной уверенности, что у нее такой вот замечательный полис.
Кроме того, ряд моих клиентов, ранее застрахованных в РГС, при переходе в мои страховые компании столкнулись с тем, что КБМ в РСА занижен, кому не понятно - скидки попросту потеряны. Историю страхования приходится поэтому поднимать, чтобы восстановить справедливость.
- DrugDomovova
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 331 -
- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
-