Какую автошколу выбрать для обучения на категорию D
- Pioneer172
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 740 -
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Дэн916, с ценами что-нибудь изменилось в лучшую сторону? Я недавно обзванивал, c B на D 60т.р. стоит у всех. Я как-то перегорел после таких новостей.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
В том году звонил в досаф cde открыть сказали стоит порядка 60сити,а отдельно открывать гораздо дороже,а так да кто в теме где категории можно открыть по гуманному ценнику пишите,еще вариант в патп отучится бесплатно и по работать там на них малеху,или ездить учится в ялуторовск исетск там полю бому в разы дешевле
- El_Sanich
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 381 -
Дэн916 писал(а):Pioneer172 писал(а):ВОА, или Учебный комбинат
Почитал отзывы в интернете про ВОА отрицательные пишут. Учебный комбинат пока не обучают на D с прошлого года.NEPTUN писал(а):Дэн916, с ценами что-нибудь изменилось в лучшую сторону? Я недавно обзванивал, c B на D 60т.р. стоит у всех. Я как-то перегорел после таких новостей.
У меня получается уже с С на D ценник в ВОА 30 т.р а в Автомобилисте 36 т.р.
Посмотри на каких автобусах обучают в этих школах). И если про ВОА отрицательные отзывы, то еще есть сомнения?
- Можно с Вами познакомиться?
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
– Нет.
– Почему?
– Мне с вами будет скучно, а вам со мной непонятно.
– Почему?
– Потому что мне уже скучно, а вам уже непонятно
- KILLER7219
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 6 -
- Shurup_tmn
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 26 545 -
Отучился в УПК Автомобилист на D категорию в 2012 году. Впечатление от материально-технической базы и опыта преподавателей и инструкторов очень положительные. Автобус Isuzu новый, дизель. Экзамен принимал один из строгих инспекторов Кирьянов, сдача с первого раза 40%. Вины преподавателей нет, не сдавшие всё понимали сами.
Ещё не увидел автошкола Престиж. Ничего сказать не могу про это заведение, так для выбора
Ещё не увидел автошкола Престиж. Ничего сказать не могу про это заведение, так для выбора
Не спеши! В морге места всегда есть.