Сообщение bobhot » 06 фев 2014, 10:09
автор удачи ты прав, когда жена лежала в 1 детской на ленина я прямо при ментах также поставил авто и пошел в больницу, подбежал ментенок и начал предъявлять за нарушение, на что был мной задан 1 вопрос
"Что означает табличка 15м?"
он дал четкий ответ
"что от этого знака на протяжении 15 метров парковка запрещена"
следующий мой вопрос был на каком метре припаркован мой автомобиль
он дал ответ
"около 15метров"
я сказал что на мой взгляд я припаркован на 15.1 метра, тот взял рулетку замерил расстояние вышло около 18м
тогда он сказал, что я нарушаю правило парковки о котором говорит USA, на что был задан вопрос
"где разметка и где край проезжей части, на основании чего я могу оценить габарит припаркованного авто и узнать остался ли я на полосе?"
мент сказал "Вы надолго?, просто у нас поймите тоже проверки и нам сказано, что машин тут не должно быть" я ответил, что на 5 минут и ушел в больницу вышел примерно через 10 минут, моя машина стоит, а соседние 2 грузят!!! вмешиваться я не стал
все это наблюдал мой отец, который в итоге сказал, что я не прав чисто морально безо всяких ПДД, потому как зад авто реально был на полосе и для этого не нужна разметка и т.п.и что если все станут так умничать, то мы сами себе центр "загадим"
но с другой стороны куда поставить авто если рядом с больницей НЕТ парковки, а платная возле библиотеки сделана для машин типа "инвалидок" да еще и стоит дорого!
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.