Я так понимаю, морозы, глухозимье....народу хочется выехать, набухаться... чот тему эту подняли. Мужики, поднимите лучше тему - я трахаюсь на рыбалке или меня трахает жена после рыбалки
Понимаете - нужно просто понимать, для чего ты приехал на рыбалку? Если по-бухать, то бухай и не стони утром, что тебе насильно вливали. Руслан правильно сказал - бухайте и рыбы больше сохранится. Но ведь есть отдельные личности, которые бухают, а затем или во время этого, ловят и ловят, а затем опять - бухают и ловят и ловят.......Каждому своё, у каждого своя норма и мера...остается только практическим путем определять - кому наливать больше, кому меньше
YORSH, шансон говоришь на берегу, повъбывав бы....
моя мне говорит:
- Знаешь за что я тебя полюбила?
- Неа...
- У тебя в машине не играет шансон. Моцарт, Чайковский, современная классика...
Я переключаю с SD-шки музон на компакт, а там группировка Ленинград со Шнуром и звучит:
- Вот такая уйня, вот такая уйня...
Сам иногда не понимаю таких музыкантов - приехали отдыхать, послушайте природу, на крайняк, акапелло: шумел камыш и через 5 минут - громкий храп из палаток разносился..
Я ещё помню времена, когда "полный бак" на жиге стоил 16руб, а детей во дворах было больше, чем машин(с)