Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?
- Беркут4044
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter
-
Рейтинг: 38 374 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- xebia
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 24 759 -
Да всё ясно, на.
http://www.youtube.com/watch?v=YuDnRbXbCIw
Не хотел. выскребло.
Натурально. я встречал таких людей, пролетариев, которым по-ъй, у которых , руки не отмываются, бизнес ручной на штуку, их нае-вывают на 10. Они хорохорятся. И стоят по щиколотку в вводе ПАТП-1, (электрики.) как 50 лет назад. Я шоконул. Вспомнил детство.Видео не будет. Заходи снимай.
http://www.youtube.com/watch?v=YuDnRbXbCIw
Не хотел. выскребло.
Натурально. я встречал таких людей, пролетариев, которым по-ъй, у которых , руки не отмываются, бизнес ручной на штуку, их нае-вывают на 10. Они хорохорятся. И стоят по щиколотку в вводе ПАТП-1, (электрики.) как 50 лет назад. Я шоконул. Вспомнил детство.Видео не будет. Заходи снимай.
Скрытый текст:
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
black013 писал(а):stratonavt писал(а):Чтоб Украину почикать нужна наверное гражданская война или там референдум какой нить.
помнишь такую страну - СССР...? где она теперь?
то что происходит сейчас в Украине - далеко ли там до гражданской войны?..не хватает только искры...
cccр распался изза тех кому нужна была власть.
Всем Привет из Неоплана
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 216 -
stratonavt писал(а):black013 писал(а):stratonavt писал(а):Чтоб Украину почикать нужна наверное гражданская война или там референдум какой нить.
помнишь такую страну - СССР...? где она теперь?
то что происходит сейчас в Украине - далеко ли там до гражданской войны?..не хватает только искры...
cccр распался изза тех кому нужна была власть.
Скорее из-за тех, кто не смог ее удержать, весьма похожая ситуация с лидером на Украине.
- DUB-er
- Ас
-
Рейтинг: 23 504 -
guran писал(а):Жена говорит, это органы проверку проводят, кто откликнется (есть телефон и мыло) того на заметку как не надежного, началось товарисчи и у нас
Всем известно, что активное меньшинство, которое на что то и способно, сидит в интернете, так или иначе. Кидать листовки никто не будет, это каменный век нацеленый на бабушек, стариков. Давно есть Твиттеры, ФБ и ВК, Кар наконец с их сборами по субботам (кто его знает чем они там занимаются!). Так что вы все давно посчитаны не по звонку на телефон в листовке, а по деятельности в инете. Товарищ инвалид например, что рассказывал как справляет малую нужду на головы чиновникам уже на заметке. В нужный момент сядет как в Белоруссии тот однорукий дед за то что стоял хлопал на демонстрации, поганец такой!
http://www.newizv.ru/lenta/2011-07-08/147457-belorussija-odnorukij-aktivist-osuzhden-za-aplodismenty.html
- marcvs-vipsanivs
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 667 -
- Tyumen_Men
- Инструктор
-
Рейтинг: 18 852 -
Ранее стало известно о гибели корреспондента украинской газеты «Вести».
«Среди госпитализированных в учреждения здравоохранения: работники правоохранительных органов — 79 человек; журналисты — 5 человек; депутаты — 1 человек (Пазеняк В.С. — по словам, избили в доме офицеров); дети до 18 лет — трое», — говорится в сообщении.
Уточняется, что всего пострадал 351 человек, погибли 25.
http://news.mail.ru/politics/17023108/?frommail=1
«Среди госпитализированных в учреждения здравоохранения: работники правоохранительных органов — 79 человек; журналисты — 5 человек; депутаты — 1 человек (Пазеняк В.С. — по словам, избили в доме офицеров); дети до 18 лет — трое», — говорится в сообщении.
Уточняется, что всего пострадал 351 человек, погибли 25.
http://news.mail.ru/politics/17023108/?frommail=1
Надоели хохлы. Побыстрей бы разобрались. Хотят в европу-пусть валят. Вернутся к нам с голым задом. Болгария уже кончилась после вступления в ЕС.
Интернет-магазин www.SALE72.com
- Димасик
- Пилот
-
Рейтинг: 15 084 -
otto72, если они туда уйдут, то вряд ли вернутся. Я не ярый сторонник объединения по типу СССР, да это уже и невозможно, а вот таможенный союз без них неполноценен.
Думаю правильно, что руководство нашей страны пока сильно не светится в этом конфликте. Сейчас уже наблюдается, что западные политики поняли кого они поддерживали и к чему это привело (судя по их официальным заявлениям).
Думаю правильно, что руководство нашей страны пока сильно не светится в этом конфликте. Сейчас уже наблюдается, что западные политики поняли кого они поддерживали и к чему это привело (судя по их официальным заявлениям).
- stasurik
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 18 862 -
Беспредельщики. За эту бойню надо войска вводить и жестко прессовать оружием, а они беркуту дали дубинки и думают справятся. Толпа я думаю уже сама не понимает че творит и диалогами ее не остановить. Толпе покуражиться охота.
По мне так пусть перегрызутся там все. Мне пофиг.
Придурки.
По мне так пусть перегрызутся там все. Мне пофиг.
Придурки.
А че-так можно было?
Тише едешь, ни кому не должен.
Тише едешь, ни кому не должен.
- RUSTnaPriore
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 376 -
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
Димасик писал(а):otto72, если они туда уйдут, то вряд ли вернутся. Я не ярый сторонник объединения по типу СССР, да это уже и невозможно, а вот таможенный союз без них неполноценен.
Таможенный союз - херня по сравнению с системой противоракетной обороны, которая была создана в СССР как единая система, и в которую включена Украина. Создать противоракетную оборону только для России Россия сейчас не в силах - нужно очень много времени и денег. Потеря Украины в этом смысле - огромная брешь в нашем ядерном щите. ИМХО - ради этого там и происходит то, что происходит.
- Holtoff
- Рыбачог
- Награды: 6
-
Рейтинг: 156 332 -
xebia писал(а):Holtoff, Так нет никакой противоракетной обороны на Украине, интегрированную в общую с Россией. Нет СССР, нет ПРО.
Шойгу только анонсировал , что мол, в 2014-15 годах 4 шт- чего , непонятно, поставим украинцам.
Если у тебя есть информация, дай ссылку.
2001 год:
Скрытый текст:
http://gazeta.*/POLITICS/sudba_dogo ... rainy.html
ИМХО, вокруг этого все и вертится...