Pavel8672rus писал(а):gredalfa, ню ню. если я видео чуть ли ни на второй странице выложил и ты после него поехал то точно высчитать трудно. Жди результат. Не дергай тему просто так.
Gebah, читай тему внимательно и про что мы тут последние сообщения сказали. И на счет того что погонять тут все не ангелы. У большинства на каре есть штраф за превышение где нить, в том числе и у тебя

А то что кто где то на красный вылез и в него низколетящий прилетел дак вот в этом и разбирается ГИБДД и ждем тут результатов.
Пока не будет результатов от Олега отписываться смысла не вижу.
Дружище ты почитай тему с самого начала - Это для того чтобы быть в теме.
Я отслеживаю эту тему с первого поста но вот так и не нашёл причины посмеяться над тем что проделал
gredalfa, а проделал он это для таких как ты. Отсюда вывод - Смех без причины, признак дурачины.
То что касается тех кто вылез на красный и кто в него прилетел, естественно этим занимается ГИБДД а не учитель Русского и Литературы или БТИ, так что и тут ты Америку не открыл. Опять же почитай внимательно то о чём писал я. И прекрати считать себя умнее всех отписывающихся форумчан, мы все тут следим за этой темой с самого начала.
И ещё, я не знаю не водилы ВАЗа не водилы Дэу, мне вобще нет дела кто из них кому будет ДОЛЖЕН. Мне важно чтобы они понимали что на дороге как на Электростолбе - Не ВЛЕЗАЙ УБЬЁТ.