продам частный дом в центре села исетское

Только ЧАСТНЫЕ объявления! Без извлечения выгоды, перепродажи, коммерции и т.п.!
Продажа, покупка, обмен, поиск любых товаров и услуг, не касающихся автомобилей. А так же ПОИСК РАБОТЫ И РАБОТНИКОВ.
кустанаец
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Награды: 1
Рейтинг: 728

продам частный дом в центре села исетское

Сообщение кустанаец » 09 фев 2014, 11:32

продаем отличный добротный деревянный дом в центре села исетское,дом бревенчатый весь аккуратно обшит,3 комнаты,кухня,коридор,пристроен обсолютно новый большой туалет 12кв м. горячая,холодная-вода,газовое отопление новый котел,домашний телефон интернет,на участке имеется веранда,большой капитальный гараж,баня,дровенник,а также обсолютно новый гостевой домик,с черновой отделкой,новый уличный туалет,на участке много различных ягод.кустарников,деревьев.двор асфальтированный,подъезд к дому тоже асфальт,огрождение лицевое и ворота метал,фронтальное и боковое дерево,участок позволяет помимо проживания,еще и вести какой либо бизнес будьто строительство магазина,автомойки(спрос на данную услугу в поселке большой),или установку торгового павильона любого назначения,дом находится по адресу улица мира 40,дом угловой мира-50 лет влксм,очень оживленное место,поселок очень развит.вся инфраструктура налажена,живи работай,отдыхай,все вопросы по телефону в любое время суток. цена начальная,аргументированный торг конечно имеется,на данный момент ценник 2200000. тел для справок и связи 8912388542шсть

bobhot
МегаГуру
МегаГуру
Рейтинг: 46 039

Сообщение bobhot » 09 фев 2014, 13:08

Фото? :pipec:
Я с вами не ругаюсь и не спорю. Я просто подробно объясняю, почему я прав.

кустанаец
АвтоЗнаток
АвтоЗнаток
Рейтинг: 728

Сообщение кустанаец » 09 фев 2014, 13:37

bobhot, фото чуть позже будут,в ближайшее время буду там и сделаю.

Закрепить эту тему наверху? Стоимость этого действия:  1 500 руб.