kanal80 писал(а):Народное катаешь?
Звучит как "по фене ботаешь".

| Рейтинг: 159 307 | ![]() |
| Репутация: +168 | ![]() |
Нафанаил писал(а):когда-то работал в олимпе и однажды перед новым годом (точнее не перед самим праздником а в середине декабря) вез диспетчеров олимпа после их смены. между собой они разговорились и услышал такие цифры: ежедневно на линии в тот момент было более 2 тысяч машин (это считая такси 56, олимп, нон-стоп, грузовые газели и маршрутки), прибыль ДС в сутки была около 500 тыс. вот только не было уточнения о том это чистая прибыл или из этой суммы еще расходы вычесть надо

Я езжу на: Volkswagen Golf
| Рейтинг: 28 416 | ![]() |
| Репутация: +28 | ![]() |

Нафанаил писал(а):DENISON, Holtoff, ну если считать что в декабре 10-го года ДС (крупная) получала 500 тысяч в сутки то в месяц это получается 15 млн (500 тыс*30 дней=15 млн в месяц). при этом декабрь это наверное самый прибыльный месяц в такси из-за всяких корпоративов и т.д. опять же надо сделать уточнение - если 500 тысяч это "грязными" значит прибыль чистая наверняка как минимум на треть ниже, а если 500 тысяч это чистая прибыль то "грязными" доход ДС как раз около двадцати (хотя мне кажется меньше - около 18 млн грязными)

| Рейтинг: 19 765 | ![]() |
| Репутация: +45 | ![]() |

Я езжу на: Hyundai Solaris
| Рейтинг: 142 771 | ![]() |
| Репутация: +165 | ![]() |

Игарек72 писал(а):Holtoff писал(а):Ramil44, но ведь ты тоже отстегиваешь процент ДС?
ага.. из половины того что заработал по проге... левачок есть практически всегда

Игарек72 писал(а):Holtoff писал(а):Ramil44, но ведь ты тоже отстегиваешь процент ДС?
ага.. из половины того что заработал по проге... левачок есть практически всегда
Ramil44 писал(а):Holtoff, конечно.
Как бы объяснить?
В общем две фирмы
1)маленькая цена проезда высокие комиссионные (закозов море, потому что цены меньше)
2)цена повыше и плюсом меньшие комиссионные (заказов меньше, потому-что цены выше)
Где по твоему выгоднее неработать, а зарабатывать?

Я езжу на: Toyota Highlander
| Рейтинг: 4 489 | ![]() |
| Репутация: +9 | ![]() |

| Рейтинг: 19 765 | ![]() |
| Репутация: +45 | ![]() |
Holtoff писал(а):У меня другой вопрос есть: если ДС таксокровопийцы, получающие деньги "низачто", то почему таксисты с ними работают? Забить на этих ДС, да и работать самостоятельно. И никакой процент (независимо от его величины) ДС не отстегивать.

| Рейтинг: 4 156 | ![]() |
| Репутация: +5 | ![]() |

| Рейтинг: 569 | ![]() |
| Репутация: 0 | ![]() |
пс:
но при том, что дс по сути еще и не за что не отвечает (в частности перед пассажиром), то понятно недовольство тс...
Где по твоему выгоднее не работать, а зарабатывать?

andronuk писал(а):
Ramil44Где по твоему выгоднее не работать, а зарабатывать?
Ну не у всех же есть круз, некоторым и в дишмане на 7-ке ездить приходится.

| Рейтинг: 569 | ![]() |
Я правильно понял твой пост, что работать с ДС и платить этим эксплуататорам трудового таксисткого народа конский процент, половину трудового заработка, таксистов заставляет невозможность иметь автомобиль класса Шевроле Круз и выше? А те, у кого такая возможность есть, конский процент не платят, детей хлеба с масом не лишают, а работают в свое удовольствие без всяких там ДС с их обираловкой? Я правильно понял, что парень на ВАЗ-2107, да и на любом ВАЗ - это вечный раб ДС?

(до этого Nissan Leaf)
| Рейтинг: 5 420 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 160 | ![]() |

| Рейтинг: 10 944 | ![]() |
| Репутация: +32 | ![]() |
jonjon писал(а):Бомжатни сегодня много было...
jonjon писал(а):Уже отчаялся,но немножко заработать и принести в семью получилось...

(до этого Nissan Leaf)
| Рейтинг: 5 420 | ![]() |
| Репутация: +6 | ![]() |

| Рейтинг: 529 | ![]() |
| Репутация: +1 | ![]() |
kanal80 писал(а):Jack-Danilovich писал(а):uisgeb писал(а):Jack-Danilovich, и сколько за месяц грязь, если не секрет?
74 c копейками
Добавлено спустя 7 минут 57 секунд:
работаю не каждый день, воскр стабильно выходной,иногда и в пятницу банный день
а чистыми сколько получилось, ну и про пробег уточни? Народное катаешь?