А теперь по теме: не нужно никого слушать !!! Нужно чувствовать, твоя не твоя это машина. Я уже не раз говорила, что мы не единственные на дороге - все может случиться.... , тем более ДТП не по вашей вине произошло. Когда становишься водителем (это, конечно, только мое мнение), с машинкой роднишься.... Я со своей говорю, очень люблю ее. У меня было все так....
решение о покупке машины приняла за 20 минут. Деньги были с собой, а поехала ее только посмотреть....
Муж сказал, что возможно, она мне не понравится. Когда ехала, сама себе сказала так... "внутренне почувствую симпатию- покупаю..."
Так получилось, что за авто расчиталась, а ПТС еще нет. машинку нужно было забрать 25-го декабря (а это мой день рождения) !!! Ну, думаю, вот и купила себе, получается, подарок.
25-го кинув гостинцы сослуживцам и извинившись, в назначенное время приехала в ВМ, а там......

, нет электричества и мою машинку в режиме он-лайн не могут вывезти в зону выдачи ТС.
Кстати, в тот день стоял мороз свыше 30-ти минусов, и я вызвала такси, а по дороге на Алебашевскую мы попали в аварию.... Муж мой говорит, что это знак...., а потом электричества до 17-00 не было, и на все его уговоры не забирать машинку именно в этот день я категорически сказала : "Нет, сегодня"
Машинку свою определила на платную стоянку, а через 2 недели обнаружила ХОООРООООшую царапину по правому борту, причем время ее возникновения осталось для меня неизвестным.
В феврале уезжаю в командировку в Сургут, а машину оставляю своему мужу, потому что он на тот момент свою продал и остался пешим. Сижу я в Сургуте, раздается звонок, и..... , по интонации мужа я поняла: ДТП.
Дальше не буду рассказывать.
Сразу к выводу перехожу : я очень люблю свою машинку, никакие предрассудки не помешают мне ее любить, холить и лелеять...
Я часто смеюсь по такому поводу - на маникюр хожу гораздо реже, чем вожу ее помыться....
Мур-мур, слушайте себя, свой внутренний голос, а не советы таксистов.
Удачи вам на дорогах.