Возможности мобильной связи
Разгильдяй,есть такой вариант,я узнавал на свои Сони.Ему год,в полной комплектации,исправен.Приносиш в связной,и тебе дают скидку полторы тысячи на покупку нового телефона.Это что касается именно моего телефона.Другие телефоны,другие скидки.Удобно,если не хочешь терять время на поиск кому его продать.
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
Рейтинг: 553 -
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
- marduk
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 7 886 -
у меня Sony CMD-J70, приобретенный в ноябре 2002 года!
До сих пор работает!!! Падал, наверно, раз 100-120, есть пара трещинок на корпусе, но 2 для при 60% нагрузке в день работает!!!
Надеюсь приобрету скоро новый, а старушку на пенсию отправлю!
Симпатизирую Sony-eric, Samsung! Еще хочеться купить КПК и Ноутбук, но это потом! 

Надеюсь приобрету скоро новый, а старушку на пенсию отправлю!

- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
Torcon,ну повезло тебе!В принципе,LG считается самым плохим производителем сотовых телефонов.У них самый высокий процент обращения в сервисный центр,так было в прошлом году.Я доверяю двум производителям, Нокия и СониЕриксон.Удобные и качественные,хотя,практически любой телефон сделанный непосредственно самим производителем,будет служить долго! С праздником всех!
Mants, он ломался один раз пришел сдал LG сервис мне его отремонтировали бесплатно
Так что не знаю повезло мне или нет.
Но LG не боюсь, если будут делать телефоны удовлетворяющие моим требованиям спокойно буду брать...
А вообще из корейских больше самсунг нравится и надежнее и дизайн фетишный

Но LG не боюсь, если будут делать телефоны удовлетворяющие моим требованиям спокойно буду брать...

А вообще из корейских больше самсунг нравится и надежнее и дизайн фетишный

Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
Mants,
1) классическая раскладуха
2) ровная аккурантая сборка корпуса, что бы не скрипел
3) громкий качественный динамик что бы слышать собеседника не из подвала, а как будто он рядом...
4) надежность
5) удобное меню
Тоесть телефон должен быть телефоном, а не набором всякой хрени подобно карманному компьютеру. Блютузы, гарнитуры, мегабайты памяти для игрушек, mp3 в качестве звонка, и прочая ерунда мне не симпатизирует. Не люблю делать из телефона комбаин. А вот встроенную качественную цифровую камеру считаю очень полезной, для снимков инфы, товара, ценников на память, да даже пойманой щуки...
Из всех телефонов которые мне попадались больше всего соответсвовал моим запросам скромненький Samsung S500 жаль только камеры у него нет
Нравятся также металлические мотороллы V620черный, V635, V Razor.
Как видите я скромен в запросах
Короче говоря больше важен стиль, красота, надежность, удобство меню, чем сомнительные превосходства наворотов которые буквально через 3 месяца становятся пустым местом на фоне ускоряющегося прогресса...
Телефоны не меняю каждые два месяца в погоне за модой, покупаю и таскаю года три четыре пока не умрет...
1) классическая раскладуха
2) ровная аккурантая сборка корпуса, что бы не скрипел
3) громкий качественный динамик что бы слышать собеседника не из подвала, а как будто он рядом...
4) надежность
5) удобное меню
Тоесть телефон должен быть телефоном, а не набором всякой хрени подобно карманному компьютеру. Блютузы, гарнитуры, мегабайты памяти для игрушек, mp3 в качестве звонка, и прочая ерунда мне не симпатизирует. Не люблю делать из телефона комбаин. А вот встроенную качественную цифровую камеру считаю очень полезной, для снимков инфы, товара, ценников на память, да даже пойманой щуки...
Из всех телефонов которые мне попадались больше всего соответсвовал моим запросам скромненький Samsung S500 жаль только камеры у него нет

Как видите я скромен в запросах

Телефоны не меняю каждые два месяца в погоне за модой, покупаю и таскаю года три четыре пока не умрет...
Для меня машина не средство передвижения - это идол которому я поклоняюсь...
полтора года юзаю моторолку е398 прикольный телефон заставил его снимать видео. недавно установил аську, оперу, mailman вообщем все super?
до этого был сименс с62, а у друга м55 имхо сименсы говняные телефоны
что до самсунгов то имхо это женские телефоны в основном они делают упор на дизайн с функциями слабовато...

до этого был сименс с62, а у друга м55 имхо сименсы говняные телефоны
что до самсунгов то имхо это женские телефоны в основном они делают упор на дизайн с функциями слабовато...
Все будет офигенно!
- Разгильдяй
- Разгильдяй
-
- СМак
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 293 -
Сухарик, через прогу MotoMidMan или Motorola_MIDway_v2.8
взять можно здесь http://supertrubka.ru/ или тут http://www.motofan.ru/, там много инфы разной (например как перепрошить мотор е398 чтобы он видео снимал и java с карты памяти загружал)
взять можно здесь http://supertrubka.ru/ или тут http://www.motofan.ru/, там много инфы разной (например как перепрошить мотор е398 чтобы он видео снимал и java с карты памяти загружал)
Все будет офигенно!