Продам Hyundai ix55, 2010 год
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 761 -
Сравнивать ИХ55 и Чирка просто не политкорректно.
Тем более говорить что
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
Я думал речь о приобретении нового автомобиля. Новые факт - дорожают.
Да и на вторичке Чирок мне кажется ликвиднее ИХ55.
ИХ55 вообще довольно странный автомобиль, мне кажется он из разряда "автомобиль на всегда" - купил и хрен продашь. Когда он появился, был интерес к нему, заехал, посмотрел, пощупал, понюхал и не понял из чего его цена складывается и вообще зачем этот автомобиль сделали. Отказался от такого авто.
То что автомобиль редкий на дорогах только подтверждает правильность моей оценки данного авто.

Тем более говорить что
, это уж совсем ни в какие ворота не лезет.кореец... да он фору даст многим моделям по всем параметрам)))
Добавлено спустя 9 минут 32 секунды:
AKITA писал(а):
DW72, а Чирки почему должны дорожать? Это америкос, они тоже на рынке быстро не продаются.
Я думал речь о приобретении нового автомобиля. Новые факт - дорожают.
Да и на вторичке Чирок мне кажется ликвиднее ИХ55.
ИХ55 вообще довольно странный автомобиль, мне кажется он из разряда "автомобиль на всегда" - купил и хрен продашь. Когда он появился, был интерес к нему, заехал, посмотрел, пощупал, понюхал и не понял из чего его цена складывается и вообще зачем этот автомобиль сделали. Отказался от такого авто.
То что автомобиль редкий на дорогах только подтверждает правильность моей оценки данного авто.
- DW72
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 761 -
Зачем вдаваться в подробности. Рынок сказал что данная машина не нужна, посему её и сняли с производства в 2012 году. Просто сняли и ничем не заменили, значит машина не нужна такая покупателю. Продать снятую навсегда модель ещё сложнее. Она не устарелая, её просто нет вообще теперь в природе. То есть автомобиль уже приходит в разряд эксклюзива какого то, хотя это слово тут не очень подходит.
Чирок это бренд, это не первое поколение, это можно сказать легенда. Про ИХ55 ничего подобного не скажешь, простая скучная корейская повозка не вызывающая никаких эмоций, ни лица ни начинки, плюс ко всему с неадекватным ценником.
Уйду из темы пожалуй, мнение высказал, у автора есть своя голова и мысли.
Хозяину хорошей продажи!
Чирок это бренд, это не первое поколение, это можно сказать легенда. Про ИХ55 ничего подобного не скажешь, простая скучная корейская повозка не вызывающая никаких эмоций, ни лица ни начинки, плюс ко всему с неадекватным ценником.
Уйду из темы пожалуй, мнение высказал, у автора есть своя голова и мысли.
Хозяину хорошей продажи!

- AKITA
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 15 243 -
DW72,
Да, действительно, спрос на ix55 был невысокий и в структуре продаж Хундаев продажи данной модели занимали всего 1%. Но то, что его не заменили - неправда. На его смену в этом году выходит Grand Santa Fe.
Ценник на ix55 изначально был высокий (в салоне 1 959 000 руб.), многие брали авто попроще. Но данный ценник был обусловлен кучей "плюшек", которые я не встречал на рядовых паркетниках.
Зачем вдаваться в подробности. Рынок сказал что данная машина не нужна, посему её и сняли с производства в 2012 году. Просто сняли и ничем не заменили, значит машина не нужна такая покупателю.
Да, действительно, спрос на ix55 был невысокий и в структуре продаж Хундаев продажи данной модели занимали всего 1%. Но то, что его не заменили - неправда. На его смену в этом году выходит Grand Santa Fe.
Ценник на ix55 изначально был высокий (в салоне 1 959 000 руб.), многие брали авто попроще. Но данный ценник был обусловлен кучей "плюшек", которые я не встречал на рядовых паркетниках.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- ЗлойКладовщик
- Тунеядец
-
Рейтинг: 8 117 -
- AKITA
- Профессионал
-
ЗлойКладовщик, в том то и дело. В этого Хундая напихано столько "плюшек" сколько я видел только в LC 200. Даже версия Luxury (которая собственно и продается) включает систему автоматического поддержания уровня задней части кузова вне зависимости от уровня загруженности машины.
Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении...
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- AKITA
- Профессионал
-
Мракор, очень хочется Чирка нового. Только вот думает теперь что лучше: Laredo 2014 или Limited 2013. Ценник примерно одинаковый... на 2013 год скидка сейчас. Но в 2014 фары уже другие и панель приборов. Такая вот дилема у человека
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если бы он ее год назад продавал - обязательно бы купил. По сравнению с РАВ4 (который был в семье в то время) этот Хундай казался самолетом

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если бы он ее год назад продавал - обязательно бы купил. По сравнению с РАВ4 (который был в семье в то время) этот Хундай казался самолетом

- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
- AKITA
- Профессионал
-
Подниму темку.
ЗлойКладовщик, реалии рынка, живой интерес есть только при старте 1 лям.
Одно не могу понять: ix55 стоит на вторичке также как и RAV4. А комфорт в машинах совершенно отличается.
ЗлойКладовщик, реалии рынка, живой интерес есть только при старте 1 лям.

Одно не могу понять: ix55 стоит на вторичке также как и RAV4. А комфорт в машинах совершенно отличается.

- Profi-Троль
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 2 041 -
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.