Женская ли это машина?
Объясню доводы и аргументы мои и моего товарища.
Начнем с того, что первый RAV4 задумывался как машина "для перевозки серфинговых досок". Это почти дословно. То есть была идея сделать небольшой паркетник, аля багги, для поездок по легкому бездорожью и пляжам. К тому же, первые RAV4 обладали весьма солидным набором блокировок, которым позавидует любой честный современный паркетник. В последствие естественно все стало довольно хуже и вне дорожный потенциал уменьшился на порядок. НО! Даже сейчас некоторые покупают подержанные RAV4 из соображений, что жрет не много, обслуживание дешевое, простой как велик, но при этом проедет там, где обычная машина уже сядет на брюхо. То есть намека именно на направленность на женскую аудиторию - нет.
Товарищ же мой приводит доводы что машина зарекомендовала себя как женская, покупают ее в основном женщины, выглядит она не брутально и т.п. (сам он ездит на Тахо в последнем кузове и временами на Патриоте. Так что понятно что на фоне его Тахо и Патриота, брутальность RAV4 - вопрос серьезный

Ну вот собственно хочу ваше мнение услышать. Надеюсь на интересное обсуждение. Не опускайтесь до уровня срача.