Мост имени Калашникова
- pa_ris
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 549 -
Мост имени Калашникова
Строящемуся мосту на Монтажников в Тюмени предложили присвоить имя Калашникова
http://www.kp.ru/online/news/1656997/
Как вы думаете стоит ли назвать мост именем конструктора-оружейника Михаила Калашникова?
Давайте придумаем нормальное имя мосту.
http://www.kp.ru/online/news/1656997/
Как вы думаете стоит ли назвать мост именем конструктора-оружейника Михаила Калашникова?
Давайте придумаем нормальное имя мосту.
Что не запрещено законом - то разрешено!
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- cfyz
- Пилот
-
Я езжу на: Chevrolet Captiva, Chevrolet Lacetti
-
Рейтинг: 17 985 -
- Andrey72
- АвтоЗнаток
-
Я езжу на: Volvo XC90
-
Рейтинг: 843 -
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
pa_ris писал(а):То есть это просто пиар?
Я тоже ничего не имею против Калашникова, но не понимаю каким боком он относится к Тюмени.
Да и не хочу чтобы кучка людей принимала решение без учёта общественного мнения.
так то областной библиотеке присвоили имя Ельцина и пофиг на всех... кста после этого я в нее не хожу

Всем Привет из Неоплана
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- ШПМ
- Инструктор
-
Рейтинг: 12 194 -
Михаил Тимофеевич Калашников был (царствие ему небесное)весьма талатнливым в своей области и весьма уважаемым человеком! Человек-легенда! ИМХО, Негоже его именем называть каждый закоулок
Каким образом Тюмень сыграла роль в его судьбе, жизни, деятельности?Скорее уж Ижевск имеет право назвать в его честь какой-нибудь строящийся проспект, или переименовать главную улицу, нежели наш город.
Голосую за мост Монтажников!

Голосую за мост Монтажников!

Предать способен каждый..Спасти-только один!
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
В дань уважения к великому конструктору легендарного автомата,нестоит называть мост его именем это полный бред
Он же оружейник а не мостостроитель
Таким людям надо памятник при жизни ставить из золота 

Для тупых - на бис (с) Holtoff
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
Тут полфорума в слове хер три ошибки делает (с) Сергей Буровиков
Простите вот это модератор Пользуясь служебным положением оскорбляет пользователей портала (с) Сергей Буровиков
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 356 -
Я конечно проголосовал ЗА: достойный человек был. Но логичнее конечно назвать его Мост Монтажников - так понятнее абсолютно всем.
А если захотят мемориальную табличку повесить, то конечно пусть вешают. скорее всего ничего не изменится
А если захотят мемориальную табличку повесить, то конечно пусть вешают. скорее всего ничего не изменится
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
- Nikomak
- Ас
-
Рейтинг: 19 517 -
а мосты через Туру назвать: мост Путина, а второй мост Медведева, мост мельникайтевский назвать мост Б. Моисеева потому, что прыгая по его стыкам только и думаешь о нем 

Смотрю ОРТ и думаю в какой хорошей стране я живу, смотрю НТВ и думаю хорошо,что из магазина живым домой пришел,смотрю РЕН-тв и удивляюсь как это меня до сих пор пришельцы не похитили!
- salomat
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 41 321 -
pa_ris писал(а):То есть это просто пиар?
Я тоже ничего не имею против Калашникова, но не понимаю каким боком он относится к Тюмени.
Да и не хочу чтобы кучка людей принимала решение без учёта общественного мнения.
Калашников по узнаваемости в мире из россиян стоит в одном ряду с Гагариным. Кстати, Почетным гражданином города Тюмени. Вдобавок, что Пушкин у нас был или другие писатели(Ершов и Чехов не в счет)? А улиц с именами нетюменцев полно.
Думаю, мост называть именем Калашникова - ГЛУМЛЕНИЕ над его памятью, т.к. к мостам отношения не имел, да и мелко, не тот маштаб личности. А вот улицу - нормально, заслужил.
Еще отношение к Тюмени, кто из тюменцев не держал в руках автомат Калашникова? Дети и некоторые женщины. Так что отношение прямое.
Может от имени каровцев предложим улицу в честь Калашникова назвать?
- СМак
- АвтоГуру
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2106, Toyota Sprinter, Kia Cee'd, Kia Opirus)
-
Рейтинг: 25 345 -
Со Стрелой, помнится, так же было. Старый путепровод снесли, а новому пытались название какое-то дать. Мотивировали тем, что "Стрелы" там давно нет. Кто-нибудь вспомнит это название? Быть ему Монтажников, как не крути. Тоже вполне себе героическая профессия в каком-то смысле.
Если кажется, что в сообщении выше есть нотки сарказма, то вам не кажется.
I'm no superman
I'm no superman
Депутатам заняться видимо нечем. Я против. Что он сделал для Тюмени?
Интернет-магазин www.SALE72.com
- iuda72
- Профессионал
-
Я езжу на: Jaguar F-Type, Porsche Panamera
(до этого Nissan Wingroad, Toyota Tundra, Toyota Highlander, Mercedes-Benz G-Class, Lexus LX570)
-
Рейтинг: 7 873 -
- k333pe72rus
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 38 -
- Boriss72
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 3 214 -
СМак писал(а):Со Стрелой, помнится, так же было. Старый путепровод снесли, а новому пытались название какое-то дать. Мотивировали тем, что "Стрелы" там давно нет. Кто-нибудь вспомнит это название? Быть ему Монтажников, как не крути. Тоже вполне себе героическая профессия в каком-то смысле.
Полностью согласен. Хоть ведром назови , называть его будут "монтажников".
"You can get much further with a kind word and a gun than you can with a kind word alone."
- Al
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 6 178 -
kds72 писал(а):Vest, +1, там одна сторона не ровно встала на чопиках деревянных стоит )))) кто проезжает присмотритесь к правой стороне ( если ехать по 50 лет от Пермякова) ....я когда баню ставил то же криво поставил (по неопытности и глупости)...
Ты бы подошел, рассказал как надо было мост строить, раз на бане уже обжегся. Или там уже поздно исправлять?