Службы такси Тюмени: отзывы, пожелания, замечания, общение. Таксисты vs пассажиры
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
Ramil44 писал(а):kanal80, это в принципе не должно интересовать пассажира, сами мы берём или нас назначают на заказ.
Не надо принимать столько, если осилить не можете. Говорил уже, менеджеры ”дураком” обзывают за это)))))))
волновать не должно, но клиент должен понимать как "обрабатывается" его заказ и от кого зависит его исполнение

Не надо принимать столько, если осилить не можете. Говорил уже, менеджеры ”дураком” обзывают за это)))))))
а почему тогда принимают? Значит это "кому-то" нужно

"В споре рождается истина"
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
kanal80, чтобы этого всего не было, надо вот так:
Нашёл на просторах инета:
Как вариант, можно было бы.
Нашёл на просторах инета:
Неизвестный автор, видимо необразованный таксист из ряда ”Кто на что учился”, да и вообще полный неудачник))) писал(а):Вот столько тем о такси, много хороших отзывов, но больше плохих.
Дак каким должен быть таксопарк в наше время с наёмными машинами?
1) Никакого свободного графика, только спланированное рабочее время по типу бригад-ночная/дневная
2) Автомобили разных классов с принципиально разной ценой поездки
3) Отдельно работающие водители, для перевозки пассажиров с детьми.
4) Отдельно работающие водители на универсалах с защитной сеткой багажного отделения, для перевощки животных.
5) Отдельно работающие водители по доставкам.
Диспетчерская.
К примеру за одним диспетчером должно числиться 5 машин и он должен видеть их на карте города. Соответственно поступивший заказ именно этому диспетчеру предлагается водителям по их местоположения. В случае отсутствия у неё свободных машин он уже не будет кормить тупыми обещаниями о подаче машины.
Как вариант, можно было бы.
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- mfcats
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 963 -
каляныч, не факт. Ситуация, когда приезжают несколько машин в одно время - маловероятна. Кто первый приехал - на том и поехал. Перезвонить в другие службы такси и отказаться от поездки - дело минутное. Даже если не успел или просто забыл отменить другие машины - ответственности никакой. В черный список никто не вносит и платить никто не заставит за неустойку. Скажем спасибо за это инф. службам города. С настоящими службами такси такой трюк конечно не стоит делать.
- Динамит72
- МегаГуру
- Награды: 4
-
Рейтинг: 64 762 -
каляныч писал(а):mfcats, ага, а потом либо платить неустойку, либо пешком/на автобусе. советчик ля...
я как-то в подобной теме спрашивал про неустойку. И по тому что было озвучено - никакой ответственности клиент не несёт. И в этом абсолютная вина ДС, которые просто "курят в сторонке". ИМХО.
"В споре рождается истина"
- БЕЛЫЙ_АИСТ
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 160 -
- НИССАНЫЧ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 245 -
Вот подскажите по грузотакси. Вызвали газельку, надо доставить с 50 ЛО 3 на Орловскую и далее на 9 км Велиж тр. груз. Оплата почасовая когда поехали на Орловскую маршру был озвучен водителю Осип. Челюс. и на Камыш налево. Мы 2мя машинами так и поехали а он попер через центр (ЦУМ), короче собрал все пробки и мы его ждали на адресе 40 МИНУТ!!! когда приехали на конечный адрес он нам завернул 1200р. но позвонив дисп-у озвучили 800. Может мы крохоборы или водила хитрил??? Прокоментируйте.
Любо братцы в Любу...
- Gecmi
- Ас
-
Я езжу на: Hyundai Tucson
-
Рейтинг: 26 622 -
Получив ВУ, пользуюсь услугами такси крайне редко, но бывает. Только Нонстоп. В целом, все хорошо, машинки нормальные, ценник адекватный. Поразил недавно один водитель. Если сдача 20-30 руб составляет- обычно не беру. Но этот водитель даже как-то возмутился, видите-ли, он "хотел железки сбагрить". Думаю, надо теперь под расчет готовить оплату за проезд 

Не превышайте скорость, вас ждут дома.
- DENISON
- Инструктор
-
Рейтинг: 8 472 -
В четверг опять заказывал авто-дрим
Оказывается у них не только ино и волги, а еще и лады есть!
не, я конечно не против был прокатиться на новеньком, чистом ларгусе, с нормальным водителем + поглазеть на данное авто впервые изнутри, даже немного пощупать, но зачем тогда гордится тем, что "4-55555 автомобили бизнесс класса (волги, иномарки) всегда в отличном техническом и эстетическом состоянии;"
брехня конечно, но все равно лучшего для своего кошелька + соотношение цена/качество я пока не нашел
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ну конечно же, как всгда, оставил на чай и впервые(!!!) за всю историю у меня спросили:
а сдачи то не надо?!?
нет, говорю, не надо...спасибо, хорошего дня..
и мне в ответ: вам спасибо...
Вроде мелочи, но с утра очень приятно общаться с такими людьми.....
Оказывается у них не только ино и волги, а еще и лады есть!

не, я конечно не против был прокатиться на новеньком, чистом ларгусе, с нормальным водителем + поглазеть на данное авто впервые изнутри, даже немного пощупать, но зачем тогда гордится тем, что "4-55555 автомобили бизнесс класса (волги, иномарки) всегда в отличном техническом и эстетическом состоянии;"
брехня конечно, но все равно лучшего для своего кошелька + соотношение цена/качество я пока не нашел

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
ну конечно же, как всгда, оставил на чай и впервые(!!!) за всю историю у меня спросили:
а сдачи то не надо?!?

нет, говорю, не надо...спасибо, хорошего дня..
и мне в ответ: вам спасибо...
Вроде мелочи, но с утра очень приятно общаться с такими людьми.....

- хапуга
- АвтоСпец
-
Я езжу на: ЗАЗ 968
-
Рейтинг: 3 842 -
и приедет к тебе по твоему заказу с тремя четырьмя программами в планшете такой как я и возьмет их по всем и подтвердит и в конце ты заплатишь такую сумму как будь то ты на трёх машинах сразу ехал,mfcats писал(а):Вут, в такие морозы лучше одновременно заказывать несколько служб такси. Кто-то все равно приедет)

Чему быть того не миновать
- Timur781
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 538 -
Был у меня такой пассажир, обул и по дриму и по олимпа.стою в метелево, курю.... В дриме заказ метелево - боровое 700 рпринимаю тут же олимп тот же адрес, тот же маршрут 500 с копейками тоже принимаю пригласил в дриме. В олимпе как тронулись снял заказ. При посадке взял за дрим, а по приезду ещё и за олимп.
А когда снимал в оли заказ так и сказал что две машины из разных фирм
А когда снимал в оли заказ так и сказал что две машины из разных фирм
- sob-83
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 040 -
Даже не знаю как называется такси 33-33-33, но назвать можно "Фортуна")))
Порой и на BMW X5 приезжают и на Nexia, но BMW X5 конечно приятнее)) Верю в удачу теперь)
Порой и на BMW X5 приезжают и на Nexia, но BMW X5 конечно приятнее)) Верю в удачу теперь)
самые современные радар-детекторы SHO-ME G900 www.poputimarket.com т.34-34-70
- sob-83
- АвтоСпец
-
Vitek999, когда поинтересовалась Почему он на такой машине таксует, водитель ответил "Что он взял кредит и с работы уволили".
На Нексии летом с работы до Войновки отвозили.
факт есть факт. могу смс-ки поискать в телефоне....если остались. Обычно спам приходит потом, поэтому,как правило "не интересное" удаляю..но поищу.
На Нексии летом с работы до Войновки отвозили.
факт есть факт. могу смс-ки поискать в телефоне....если остались. Обычно спам приходит потом, поэтому,как правило "не интересное" удаляю..но поищу.
- sob-83
- АвтоСпец
-
AxelF, ...я ж не спорю, может и Олимп. Но в последнее время , мне единственное на ум приходит это 33-33-33.
какое-то такси в телефоне было забито, так всё время попадала на "Грузотакси" и девушки так неохотно говорила " это не пассажирское, а грузотакси", -не очень приятно было слушать её)
какое-то такси в телефоне было забито, так всё время попадала на "Грузотакси" и девушки так неохотно говорила " это не пассажирское, а грузотакси", -не очень приятно было слушать её)
- Sootechestvennik
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 069 -