продано, удалить
- LoKo_
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Я езжу на: Chevrolet Cruze
-
Рейтинг: 2 252 -
bobhot, почему? Насколько я знаю, цены на участок там от 1 млн стартуют.
Покупать сейчас, а платить потом? Оформите карту «100 дней без %» до 750т руб в Альфа-банке:
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных
Заказать онлайн
Беспроцентный период распространяется и на снятие наличных

Заказать онлайн
- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
kpoxa888, я не вижу, отсюда не видно, может и Вы ударились, черт его знает
во-первых, не хотите не покупайте
во-вторых, торг уместен, лично вам kpoxa888, и MYTO, могу скинуть
в-третьих, не хватает денег? Сочувствую
Покупайте дешевле, ведь дешевых участков судя по вашей логике "ДОХРЕНА!!!!".
в-четвертых, если Вас совершенно не интересует земля, проходите мимо, но видимо Вам легче становиться, ну я не сильно против, в любом случае вы апаете тему (как говорится и Вы выплескали свои эмоции перед компьютером и мне лишний раз не заморачиваться)
Это моя земля, хочу поставлю два миллиона, хочу три, хочу 300 тысяч поставлю. Не понимаю одного - как охота чужие деньги считать

во-первых, не хотите не покупайте
во-вторых, торг уместен, лично вам kpoxa888, и MYTO, могу скинуть

в-третьих, не хватает денег? Сочувствую

в-четвертых, если Вас совершенно не интересует земля, проходите мимо, но видимо Вам легче становиться, ну я не сильно против, в любом случае вы апаете тему (как говорится и Вы выплескали свои эмоции перед компьютером и мне лишний раз не заморачиваться)

Это моя земля, хочу поставлю два миллиона, хочу три, хочу 300 тысяч поставлю. Не понимаю одного - как охота чужие деньги считать

- MYTO
- Пилот
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 12 885 -
- kds72
- Мастер
-
Рейтинг: 3 276 -
Kostya_g, с \о это что ? если сад. общество то да, Весна вроде и в собственности ....
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
народ подскажите а где можно землю посмотреть, хочу баньку построить. чтоб зимой и летом можно было на автобусе свободно доехать, ценник примерно 350, так как свой продать хочу и поближе взять...
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
народ подскажите а где можно землю посмотреть, хочу баньку построить. чтоб зимой и летом можно было на автобусе свободно доехать, ценник примерно 350, так как свой продать хочу и поближе взять...
- Kostya_g
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 164 -
MYTO, спасибо)
kds72, да, общество. 6 соток года 2 назад продали первая остановка (сразу за ней) с поворота объездной в сторону метелева, но там было ИЖС за 850 или 870
а про новую - смотря по какому тракту надо...в дачном то можно думаю за такую цену - если постараться то можно и в деревне по московскому взять, у меня знакомая продавала за оч.хорошую цену землю в Перевалово-Гусево-Ушаково (не буду говорить где) - только отсыпать надо было, но для бани места придостаточно. Считайте автобус ходит ежедневно несколько раз в день.
kds72, да, общество. 6 соток года 2 назад продали первая остановка (сразу за ней) с поворота объездной в сторону метелева, но там было ИЖС за 850 или 870
а про новую - смотря по какому тракту надо...в дачном то можно думаю за такую цену - если постараться то можно и в деревне по московскому взять, у меня знакомая продавала за оч.хорошую цену землю в Перевалово-Гусево-Ушаково (не буду говорить где) - только отсыпать надо было, но для бани места придостаточно. Считайте автобус ходит ежедневно несколько раз в день.
Закрепить эту тему наверху?
Стоимость этого действия: 1 500 руб.