много раз уже встречал эту газель за последнюю неделю, один раз остановили и оказалось там технадзор, ловят ксенонщиков, тонированных и т.д.Nelson85 писал(а):Сегодня утром такая ситуевина: Стоят два инспектора на обочине, тормозят обочечников. Мимо меня по обочине проезжает Тигуан. Его соответственно тормозят, но через пол минуты он едет дальше... так же по обочинеСотрудники стояли на газели Госавтоинспекция. Что творится то??? Респект ГАИ
![]()
![]()
Езда по обочине от ул.Дружбы по Мельникайте до моста.
- infern0
- АвтоГуру
- Награды: 1
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Kalina
-
Рейтинг: 29 437 -
чтоб хрен у этих балоболов стоял так же крепко как их слово (с) ВиННи
- JIeBa
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 412 -
infern0 писал(а):много раз уже встречал эту газель за последнюю неделю, один раз остановили и оказалось там технадзор, ловят ксенонщиков, тонированных и т.д.Nelson85 писал(а):Сегодня утром такая ситуевина: Стоят два инспектора на обочине, тормозят обочечников. Мимо меня по обочине проезжает Тигуан. Его соответственно тормозят, но через пол минуты он едет дальше... так же по обочинеСотрудники стояли на газели Госавтоинспекция. Что творится то??? Респект ГАИ
![]()
![]()
а что с ксеноном нельзя ездить?
ZA SPORT
- kirov
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 650 -
Nelson85, много наловили обочечников?
Прокат авто премиум класса на свадьбу: Мерседесы Гелендваген, новые E класса, S500 Long, Лексус RX и д.р.
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
Большой выбор авто, микроавтобусы.
http://vk.com/club59693016
Свадебное агентство http://www.wed72.com
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- norb21
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Nissan Almera Classic
(до этого Лада (ВАЗ) 2121 Нива, ГАЗ 3110 Волга , Mitsubishi Galant, Nissan Sunny, Toyota Corolla, Honda Fit, Kia Sorento)
-
Рейтинг: 3 733 -
- paradoks-01
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 172 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Че то ребята вы не потеме поехали. Раздел про одно вы до ксенона дошли. По теме, маршрутчиков надо каждый день дергать и проводить им объяснительную работу и не только на мельникайте в сторону моста. Еще надо чтоб каждый день дрюкали тех кто по обочине ездит там и не только. Как вижу там инспекторов охото выйти и руку им пожать за то что этих слишком умных водителей имеют куда не поподя, чаще бы они там стояли. Для начала каждый день в течении месяца а потом можно и просто периодически
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 700 -
Моделист,
там не мало и тех кто с рациями по обочине скачет.
сам никого не пускаю, да и по обочине одни и теже гоняют, уже примелькались даже эти олени
Так вот я не пускаю, Паша не пускает, Негр не пускает, вообщем все кто ездит с радиостанциями, но до остальных то не доходит что их не стоит запускать в ряд.
там не мало и тех кто с рациями по обочине скачет.
сам никого не пускаю, да и по обочине одни и теже гоняют, уже примелькались даже эти олени

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Теме уже почти 4 года ситуация на сколько я в курсе не поменялась ни на сантиметр.
Единственный действенный способ борьбы в теме видел это разбрасывание гвоздей по обочине. Либо мой любимый способ, не нравится кто то в потоке или хамит скотина какая, вышел и ушатал обидчика на месте, лишил зубов передних, сломал нос/руку/ногу, и сам разомнешься и неприятеля успокоишь.
А общественной деятельностью, пылением на форуме ничего не добиться в нашей стране, и это не однократно доказывали блюстители законы на этом же форуме.
Зайду в тему ещё через года 3-4, глядишь чего изменится.
Единственный действенный способ борьбы в теме видел это разбрасывание гвоздей по обочине. Либо мой любимый способ, не нравится кто то в потоке или хамит скотина какая, вышел и ушатал обидчика на месте, лишил зубов передних, сломал нос/руку/ногу, и сам разомнешься и неприятеля успокоишь.
А общественной деятельностью, пылением на форуме ничего не добиться в нашей стране, и это не однократно доказывали блюстители законы на этом же форуме.
Зайду в тему ещё через года 3-4, глядишь чего изменится.

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- 13th_warrior
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 351 -
- 9zhiznej
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 161 -
Svoy85, не знаю, не видела. у Абсолюта авария стояла, вот преграда обочечникам))
а дпс стояли у перекрестка дружбы-мельн. с радаром, со стороны города.
п.с. кстати, про аварию. я так поняла, темная иномарка (хонда или типа того) ехала по обочине, а серебристая поворачивала к гиперу. видимо, поток пропустил, а обочечник не видел. нарушила хонда, а виноват будет серебристый. (п.с. могу ошибаться, т.к. видела только последствия)
а дпс стояли у перекрестка дружбы-мельн. с радаром, со стороны города.
п.с. кстати, про аварию. я так поняла, темная иномарка (хонда или типа того) ехала по обочине, а серебристая поворачивала к гиперу. видимо, поток пропустил, а обочечник не видел. нарушила хонда, а виноват будет серебристый. (п.с. могу ошибаться, т.к. видела только последствия)
нужна реклама для вашего дельца?
их у нас есть)) пишите в ЛС.
их у нас есть)) пишите в ЛС.
- Lacetti200
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 197 -
9 лет езжу по этой дороге, практически всегда по обочине (99%) в основном утром конечно.
Минусы: попался 1 раз - 500руб.
Плюсы: езжу в рабочие будни, в месяц в среднем 22 раб. дня. в день я экономлю 10 минут, опять же в среднем. В месяц получается примерно 2640 минут, за 9 лет - 23760 минут, а это 396 часов или 16 дней, грубо говоря две недели моей жизни.
А сколько средств на бенз экономит!

Плюсы: езжу в рабочие будни, в месяц в среднем 22 раб. дня. в день я экономлю 10 минут, опять же в среднем. В месяц получается примерно 2640 минут, за 9 лет - 23760 минут, а это 396 часов или 16 дней, грубо говоря две недели моей жизни.
А сколько средств на бенз экономит!

Езда боком, п..да порогам =)
- Swifty72rus
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 666 -
Так там еще можно через заправки/парковки в случае критической пробки ехать. Начиная от мойки-поворота на Алебашевское озеро.
А чем отличаются люди с радиостанцией от тех, кто без нее? По рации знаешь где охрана.
Или это типа не спортивно? Как подводная охота запрещена с аквалангом - типа слишком большое преимущество.
П.С. в Зареку вообще редко езжу и не в часы пик.
А чем отличаются люди с радиостанцией от тех, кто без нее? По рации знаешь где охрана.
Или это типа не спортивно? Как подводная охота запрещена с аквалангом - типа слишком большое преимущество.
П.С. в Зареку вообще редко езжу и не в часы пик.
Учился ездить в GTA
- alexey800
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 548 -
,,9 лет езжу по этой дороге, практически всегда по обочине (99%) в основном утром конечно.
А сколько средств на бенз экономит! ,,
А теперь посчитай сколько лет жизни и у какого количества украл у окружающих,стоящих
в пробке.
А сколько средств на бенз экономит! ,,
А теперь посчитай сколько лет жизни и у какого количества украл у окружающих,стоящих
в пробке.