Dim14 писал(а):Вот почему-то, за своих сотрудников они готовы рвать и метать, а за простых граждан - работают спустя рукава. (проверено на близких)

свои хотя бы свои. а простые граждане не всегда простые. как правило каждый тянет одеяло на себя и иногда просто понимаешь что обе стороны ..... и просто не хочеться связываться. я к "органам" никакого отношения не имею просто наблюдаю, те же дтп там и так все видно как эти простые граждане собачаться, врут. иногда просто стыдно
как украли побили так полиция. а как помочь тем же полицаям так - это их работа.
нет единения пока что русского народу да и жителей, будут малчать хотя были свидетелями. ну чтож поживем увидим что дальше будет, ну менталитет такой, сперва долго терпим потом бунтуем.
я про конкретно ваше дело не знаю, и лично вас или ваших близких оскорбить не хочу. просто работаю с большим количеством как вы говрите простых граждан и очень большенство просто нагло врет, отвлекает, пытаеться че то предьявить хотя понятие не емеет с кем разговаривает и за что этот челвоек отвечает. вот по ругаться по обвинять все гаразды а вот собраться кому то помочь -сразу не при делах
изивините накипело про простых граждан.
все же если эти люди натворили чего то пусть отвечают надеюсь их найдут полицаи и накажут неофициально, а то через суды дадут им срок а потом отпустят как к примеру шумилова