Реклама Chevrolet - ахтунги наступают
- Andrea_Moda
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 14 118 -
- J70
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 30 207 -
Шевроле в России ЗАПРЕТИТЬ, гомосеков СЖЕЧЬ, лесбиянок - в сексуальное рабство.
Совсем страх потеряли, суки.

СРОЧНО ПРОДАМ!!!
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
-2-к НОВУЮ КВАРТИРУ, кирпич. дом бизнес-класса (закрытый двор с большой парковкой только для своих, консьерж-сервис, все дела), 3,8 млн. ДО КОНЦА МАЯ СКИНУ 100 000 руб.
-15" резину на ШНиву, шип
- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
Запретить эту рекламу. Гомоссексуализм это болезнь, ведущая к вырождению населения. Не может мужик мужика любить. У них не могут родиться дети. А если даже они возьмут ребенка на воспитание, то такой ребенок тоже скорее-всего станет гомосеком, видя как общаются его родители (два мужика). В случае военных действий, вояки из них тоже никакие.
Тфу. Аж смотреть противно.
Тфу. Аж смотреть противно.

- 29
- Пилот
-
Рейтинг: 24 317 -
Сашок72,
совать в другого мужика это не выбор. Это психическое отклонение, требующее такого же лечения, как и прочие психические расстройства.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хотят жить вместе - пусть живут. Кто мешает. Что об этом рекламу снимать. Дети же увидят и будут думать что так и надо. Натуральная пропаганда среди детского населения.
У каждого человека должен быть выбор, не вам об этом судить down
совать в другого мужика это не выбор. Это психическое отклонение, требующее такого же лечения, как и прочие психические расстройства.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Хотят жить вместе - пусть живут. Кто мешает. Что об этом рекламу снимать. Дети же увидят и будут думать что так и надо. Натуральная пропаганда среди детского населения.
- andrey_tmn
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 250 -
- antonyx
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 165 -
звездно-полосатые уже не знают чем еще на РФ надавить, вот и придумывают всякую педохрень
политиканская импотенция какая то, еще и славное имя шевроле опозорили
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
RS писал(а):Сашок72, пялишься

Я в себя если что-то я всё равно думаю что какие-то может быть что-то. Но всё равно я иду за победой! Голубцова идет за победой
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
antonyx писал(а):звездно-полосатые уже не знают чем еще на РФ надавить, вот и придумывают всякую педохреньполитиканская импотенция какая то, еще и славное имя шевроле опозорили
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:RS писал(а):Сашок72, пялишься
да еще и на венге

- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Djedi
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 788 -
Машина то тут при чем, я лично не считаю свой Шевролет гомосятской тачкой, а те кто пишет (J70 Шевроле в России ЗАПРЕТИТЬ, alexey800 Какая машина такая и реклама. и т.д.) за базаром следите т.к. пользователей этой марки не мало в Тюмени. Чё теперь если курицу в рекламе Мерена показали то Мерен теперь для тупоголовых с куриными мозгами, что ли? или тому подобное. Своей писаниной alexey800 подводит, что все собственники Шевролетов педики? На гомиков мне ваще наплевать пусть шпиляться как хотят лишь бы к семье моей не подходили, но если кто мне в глаза скажет, что у меня тачка педогомика и я как владелец то же, то две недели у вас зрение и почки будут борохлить, а в место пива таблетки глотать будете.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На рекламу по фиг, в Америке пусть хоть че показывают.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
На рекламу по фиг, в Америке пусть хоть че показывают.
- MeK
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 489 -
Djedi, почему то миникупер все считают пидорской тачкой..хотя на них ездят курицы в основном.

сегодня тебе плевать на них, а завтра они в парламенте и разрешают законодательно притеснять себя и разрешают однополые браки...что за принцип моя хата с краю?На гомиков мне ваще наплевать пусть шпиляться как хотят лишь бы к семье моей не подходили
- Я похож на человека, у которого есть план? Я знаешь кто? Я пёс, бегущий за машиной. Я бы не знал, что делать, если б догнал... Так что, я просто делаю, и всё.
- Evgeniy72rus
- Профессионал
-
Рейтинг: 15 128 -