World of Tanks
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 698 -
World of Tanks
Наш клан http://worldoftanks.ru/community/clans/91987-C72/
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Кто хочет вступить-пишите в теме или в личку командиру.
id в РК 7109703
командир клана Gan72
сервер по умолчанию-RU4
Сниму 1 комнатную квартиру/пансианат/студию.
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Rama_, вот и я про тоже,у меня на гиви мастер есть и постоянно вторую или третью степень дает
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Сееерость! Этож бубль гум (с) )))Rama_ писал(а):фигня какая то, вчера купил кваса играл на нем играл и постоянно то 1 ранг мне давалаи то 2.......хотя у меня давно на нем мастер есть
"Добавлено отображение получения знака классности в том случае, если он уже получен, но игрок снова выполнил условия его получения"
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Rama_ писал(а):в противостояние так поиграть и не удалосьиграл вчера один, без взвода и все равно не кидает в противостояние
Да взвод тут ни при чем. Главное чтобы настройки совпадали у всех и нация одна была, ну и соответственно не играть на японцах, китайцах и бритах. В сопротивление, на сколько я слышал, уменьшенный процент попадания. Тебе просто больше играть надо.
zajk-inna, какая там следубщая цель у тебя в прокачке? была ололошкой, теперь агролень, что дальше?))))
RockyBalboa, сегодня...после работы, на амерах...нагиб...жесткий...будем гнуть.
SOPAP, непревычно как то...да и смысл от этого и так видно хорошо ты сыграл или нет...я кстати вчера ранги только на квасе получал))) на е4 даже 3 не давали
RockyBalboa, сегодня...после работы, на амерах...нагиб...жесткий...будем гнуть.
SOPAP, непревычно как то...да и смысл от этого и так видно хорошо ты сыграл или нет...я кстати вчера ранги только на квасе получал))) на е4 даже 3 не давали

С уважением, Рама.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Mitsubishi Pajero Sport, Suzuki Jimny
-
Рейтинг: 4 383 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
SOPAP, а если пт побадут против квасов скажем на химельсдорфе, ну или на руинберге? Кстати у советов на шестых есть еще су100, тоже очень хорошая пт, не такая конечно как кот но все равно.
Имхо считаю, что на 6 советы могут зарешать, на восьмых тоже возможно. Вообще все от скила игроков зависит, а не от нации, но тут тяжело создать более менее равные по силам команды из разных наций, выходит что у одной команды либо больше пт либо больше тт, а на разных картах комуто легче кому то тяжелее.
Имхо считаю, что на 6 советы могут зарешать, на восьмых тоже возможно. Вообще все от скила игроков зависит, а не от нации, но тут тяжело создать более менее равные по силам команды из разных наций, выходит что у одной команды либо больше пт либо больше тт, а на разных картах комуто легче кому то тяжелее.
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Руслан
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 920 -
Поставил сегодня пуху 7 уровня на 34-85,чот не очень понравилась, не пробил да не пробил постоянно
Чехлы из Экокожи
8-922-485-9818
8-922-485-9818
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- SOPAP
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 984 -
Dimitriy, советы реально ничего не могут противопоставить(( разрабы сказали что это пока "эксперимент", впоследствии таки поправят баланс для этого режима
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я говорю, реально, играл на 10 лвл и попал на одних барабанов францев, это никуда не годится
Добавлено спустя 57 секунд:
дайте ИС-7 барабан!!!!!!!!!!!!!!! который в реале был!!!! и всем францам и немчурам кирдык!
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
я говорю, реально, играл на 10 лвл и попал на одних барабанов францев, это никуда не годится
Добавлено спустя 57 секунд:
дайте ИС-7 барабан!!!!!!!!!!!!!!! который в реале был!!!! и всем францам и немчурам кирдык!
- Dimitriy
- АвтоСпец
-
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- RockyBalboa
- АвтоЗнаток
-
Вчера играл в нескольких противостояниях, играл на Советах:
Первый бой был против францов на шестых. Мы играли на квасах, всего в команде было 4 кваса, два су100, остальные 3485. А у францов были половина тт-АРЛ и пт 6 лвла(забыл название). Мы их нагнули почти в сухую.
Потом был бой против амеров на 10 лвлах, я был на 268. У нас в команде было больше 9 лвлов это были 54-ки, но в итоге получили ничью, по захвату базы, не успели сбить. У амеров были 4-5 хевиков, два е4,один е5, т92, а остальные 8лвл там были т32, т34. Никакой ущербности советов не заметил, 54 решали очень хорошо, они светили мы набивали урон. Ничья. Хотя могла быть победа.
Потом было еще два противостояния на советах и все победы. Мы порвали на квасах и британцев и немцев. Вот только нам не попадались команды амеров состоящих приимущественно из котов, может им бы и слили, хотя это смотря на какой карте.
Первый бой был против францов на шестых. Мы играли на квасах, всего в команде было 4 кваса, два су100, остальные 3485. А у францов были половина тт-АРЛ и пт 6 лвла(забыл название). Мы их нагнули почти в сухую.
Потом был бой против амеров на 10 лвлах, я был на 268. У нас в команде было больше 9 лвлов это были 54-ки, но в итоге получили ничью, по захвату базы, не успели сбить. У амеров были 4-5 хевиков, два е4,один е5, т92, а остальные 8лвл там были т32, т34. Никакой ущербности советов не заметил, 54 решали очень хорошо, они светили мы набивали урон. Ничья. Хотя могла быть победа.
Потом было еще два противостояния на советах и все победы. Мы порвали на квасах и британцев и немцев. Вот только нам не попадались команды амеров состоящих приимущественно из котов, может им бы и слили, хотя это смотря на какой карте.
- Andrjuschkin89
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 602 -
катал в противостояние на хеллкате топ, выйгрыш процентов 80. Если делишься по кучкам по 3-5 машин и наступаешь осторожно без фанатизма, то крушишь всех на пути. Если же в начале все разбегаются кто куда, то разбирают быстро. У Советов больше больше достают т34-85 - они шустрые и скорость перезарядки меньше хеллката, кв наоборот медленные и разбирать из одно удовольствие, главное под выстрел не подставиться. Это лично мое мнение и на истину не претендую