шевроле нива
- Yakov
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Рейтинг: 668 -
МУЖИКИ СПАСАЙТЕ ПОМОГАЙТЕ!!! Короче сегодня еду по дороге и тут резко из печки холодный воздух пошел и температура расти начала и не падает, вентиляторы работают оба, в расширительном бачке обратка не идет, радиатор теплый но не горячий, из печки холодный воздух, короче я кое как до гаража доехал раз 10 останавливался остывал, короче есть подозрения что термостат заклинило, помпа крутит не гудит, я помпу и термостат в конце декабря менял, но это ладно скорее всего термостат, а почему из печки холодный воздух? Мужики помогайте!!! Короче а так мне это геморой надоел уже, дожили блин в -15 зимой вскепеть ОФИГЕТЬ)))У кого какие мысли пишите, авто в гараже пока но надо чинить и продавать это чудо техники. У тети шеви авео масло изо всех дыр хлещет, в расширительном бачке антифриза нет вообще и ездит и не греется и тепло в машине, пипец короче.
- ААндреЙЙ
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 421 -
Yakov, У меня было такое правда на Газеле , внезапно подул холодный воздух и стала расти температура, сдерни шланг обратки и проковыряй штуцер на расширительном бачке(самое простое)
Если бы заклинило термостат то воздух с печки дул бы горячий, печка на малом кругу
Если бы заклинило термостат то воздух с печки дул бы горячий, печка на малом кругу
1.5 литра-бутылка минералки, 2 литра-чайник на кухне, 3 литра-банка с огурцами. . . настоящий МОТОР начинается с 4 литров . . .
- Sерый_кот
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 107 -
может "качественые" запчасти попались. к примеру крыльчатка на помпе развалилась...
ремонт телевизоров, мониторов, стиральных машин. 89220709943 89058229728
http://vk.com/im#/club45705487
http://vk.com/im#/club45705487
- KLF
- Мастер
-
Рейтинг: 6 441 -
дело в психологии- что перевесит: удовольствие от вождения или негатив от поломок. Мое мнение- шнива отличная машина. Ломается часто, но едет отлично
4х4 полный превед
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
Помните, одна непогашенная спичка может погубить целый лес, но ни одна сожженная заправка не разорит своего владельца. Богатые не плачут (с)
- Yakov
- АвтоСпец
-
KLF, согласен, нива действительно не плохая машина но все таки эти поломки меня доконали, просто я понимаю мелочи но реально серьезные вещи, а так подумать если бы на трассе да ладно один, а если еще пасажиры, я если честно патриот русского автопрома у нас были практически все авто автоваза, и может одна только плохая, но все таки я хочу ездить и быть уверенным в своем авто, а вот сейчас меня разбуди ночью и скажи поехали в москву я скажу ты дурак и лягу спать, а вот калина у меня была дак та вообще безпроблемная по сравнению с нивой.
- Pa-Pasha
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 2 053 -
В стоке нечасто, от 29 и выше - чаще
Как так? шнива хуже по качеству чем калина
больше похоже на то, что купив калину ты выиграл, а шниву проиграл в лотерее АвтоВаза.
ПС.Почти 20 тырков без проблем
конечно понимаю что не срок, но уже что-то.Впихну 31 тапки чтоб увеличить нарузку(эксперемент на выносливость и качество
)

Как так? шнива хуже по качеству чем калина

ПС.Почти 20 тырков без проблем

- Yakov
- АвтоСпец
-
KLF, дак это у кого какие цели, так если рассуждать можно уаза буханку купить самая оптимальная машина, просто многие знают на форуме что я не охотник и не рыбак и внедорог только из за баловства катаюсь, просто я понимаю люди там на покатушках или в соревнованиях машины мучают а я та в городе только да так может в сугробчек какоц заеду, а на самом деле прадо 120 по запчастям оч даже приемлемый, ну тут просто надо понять для чего авто.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Короче мужики по проблеме моей есть какие мысли, почему с печки воздух холодный.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Короче мужики по проблеме моей есть какие мысли, почему с печки воздух холодный.
- Yakov
- АвтоСпец
-
Igorushka, согласен, первая мысль была что пробило прокладку ГБЦ , а потом подумал что пробка воздушная образовалась и не дает тосолу ходить соответственно нет циркуляции и авто греется, но просто все это случилось за такое короткое время.
Хотя на гбц грешу давно, летом прокладку пробивала, делали ремонт голову шлифовали.
Хотя на гбц грешу давно, летом прокладку пробивала, делали ремонт голову шлифовали.
- Yakov
- АвтоСпец
-
KLF, согласен, хотел завожу 5-7 минут стрелка на датчике температуры на красной, авто кипит, смысл тут газавоть чтобы голову повело.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
А мужики кстате почему изключил пробивание прокладки гбц т.к тосол не ушел и стоит по тойже отметкии как я и наливал и пара нет и труба сухая.
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
А мужики кстате почему изключил пробивание прокладки гбц т.к тосол не ушел и стоит по тойже отметкии как я и наливал и пара нет и труба сухая.