Мероприятие «Нетрезвый водитель» пройдет в Тюменской области
- Автоновости
- Автоновости
-
Рейтинг: 23 274 -
Мероприятие «Нетрезвый водитель» пройдет в Тюменской области
Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» пройдет в Тюменской области в ночь с пятницы на субботу.
Основная задача инспекторов – недопущение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения. Для этого наряды ДПС возьмут под контроль места вероятного совершения таких правонарушений, районы совершения аварий по вине пьяных водителей. Начальники подразделений Госавтоинспекции городов и районов области примут личное участие в проведении мероприятия.
С начала текущего года сотрудниками Госавтоинспекции уже отстранены от управления транспортом более 1300 водителей, находившихся в состоянии опьянения. Кроме лишения водительских прав, каждому из них придется оплатить штраф в размере 30-ти тысяч рублей. Но даже такая санкция не останавливает некоторых. Если Вы стали свидетелем того, как Ваш близкий или знакомый, собирается сесть за руль после употребления спиртного, остановите его, или позвоните в ГИБДД. Не дайте случиться беде.
Константин Заикин
пресс-служба Управления ГИБДД
Основная задача инспекторов – недопущение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения. Для этого наряды ДПС возьмут под контроль места вероятного совершения таких правонарушений, районы совершения аварий по вине пьяных водителей. Начальники подразделений Госавтоинспекции городов и районов области примут личное участие в проведении мероприятия.
С начала текущего года сотрудниками Госавтоинспекции уже отстранены от управления транспортом более 1300 водителей, находившихся в состоянии опьянения. Кроме лишения водительских прав, каждому из них придется оплатить штраф в размере 30-ти тысяч рублей. Но даже такая санкция не останавливает некоторых. Если Вы стали свидетелем того, как Ваш близкий или знакомый, собирается сесть за руль после употребления спиртного, остановите его, или позвоните в ГИБДД. Не дайте случиться беде.
Константин Заикин
пресс-служба Управления ГИБДД
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- Pavel8672rus
- Инструктор
-
Рейтинг: 6 055 -
- Maguk
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Volkswagen Passat
-
Рейтинг: 4 325 -
- alex1990rus72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 21 -
- ЯпоноМама
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 1 679 -
в ПТ многие
в СБ попадаются)))
все правильно. Синька - чмо!
Видели такого "Ромео", вилял с Борового, пару раз чуть не въехал в зад, впереди едущему авто, на встречке был раз ***цать. Позвонили, сдали. И плевать кто и что думает! Этот пьяный утырок и вам в зад прилететь может!

все правильно. Синька - чмо!
Видели такого "Ромео", вилял с Борового, пару раз чуть не въехал в зад, впереди едущему авто, на встречке был раз ***цать. Позвонили, сдали. И плевать кто и что думает! Этот пьяный утырок и вам в зад прилететь может!
Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем - сглазили, сволочи...
- Romd
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 470 -
Профилактическое мероприятие «Нетрезвый водитель» пройдет в Тюменской области в ночь с пятницы на субботу.
Основная задача инспекторов – недопущение дорожно-транспортных происшествий с участием водителей, находящихся в состоянии опьянения.
То есть трезвыми пусть ДТП совершают? Или для таких пройдет другая акция "Трезвый водитель"
- Моделист
- Пилот
-
Рейтинг: 11 562 -
Если Вы
стали свидетелем того, как Ваш
близкий или знакомый, собирается
сесть за руль после употребления
спиртного, остановите его, или
позвоните в ГИБДД.
Каждый из Вас сможет позвонить и сказать что ваш родственник или знакомый, друг товарищ сел за руль не трезвый? Я лучше отговорю, ключи заберу, колеса спущу , приведу его домой своим пешком,но не стану звонить легко отпуская его чтоб сообщить
позвоните в ГИБДД.
Каждый из Вас сможет позвонить и сказать что ваш родственник или знакомый, друг товарищ сел за руль не трезвый? Я лучше отговорю, ключи заберу, колеса спущу , приведу его домой своим пешком,но не стану звонить легко отпуская его чтоб сообщить
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- valencia
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 553 -
Моделист писал(а):Если Вы
позвоните в ГИБДД.
абсолютно согласен с ним....добавлю еще - можно побить его, но не пустить за руль....но если увижу такого в городе - то конечно по башке дам)))
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- БЕСтолковый
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 186 -
- artory
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 4 925 -
Моделист писал(а):Если Вы
позвоните в ГИБДД.
Я, обычно, говорю: если поедешь, в Гаи позвоню))) и всегда работает))