CARовцы в авариях.
- konsultant
- Мастер
- Награды: 1
-
Рейтинг: 5 807 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Рейтинг: 2 271 -
konsultant писал(а): Только вот не понял, а почему аварийный все не оформил.
Не знаю, как щас, но когда появились осаго и каско(частенько авто долбилось) так ко мне ни один аварком вообще не приезжал.
А какая польза от него, может теперь он за меня заполняет бумаги для страховой, ждет ГИБДД, эвакуирует авто, ходит на разбор, выбивает деньги со страховой?
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Madlen, аварком ваш был? Видимо посчитал, что вы виноваты в ДТП - оформлять бумаги против своей шараги ему запрещено.
- NEPTUN
- Пилот
-
Рейтинг: 12 806 -
Кто стоит, тот не виноват. Судя по описанию ситуации, Матиз колом встал, значит виновата Madlen.
Душой и сердцем принадлежу АвтоЛеди72
- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
Надь и вправду тебе что то не везет, КАСКО то хоть есть, я надеюсь? Не переживай. У меня за последний год, начиная с апреля 13, уже 5 авария, на первых двух еще как то переживала, на виновника, каюсь, орала, как безумная, а теперь выйду посмотрю и комиссара вызываю, мои меня уже в лицо знают, улыбаются, как родной.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
ребята, счас все выложу... тока разобрали нас..
вобщем, собственно, вы все на видео увидите... я не признаю свою вину в следствии чего - проезжая часть имеет траекторию дуги, и у нее и у меня были помехи в полосах, предназначенных для нашего движения, но оставалось место для проезда 2х машин в обоих направлениях. я ехала в крайнем правом для себя положении, она же ехала левым своим бортом ближе к припаркованным слева от нее ТС, т.е. в полосе, предназначенной для встречного движения (моего) хотя должна была занимать свою полосу...
фото
Лана, нету у меня каски(((
Sanek_880, аварком был общий... с земляного вала...
NEPTUN, я не в припаркованную машину врезалась.. а в более быстро остановившуюся...
avtorain, а мне со второго дня за рулем этой машины везет на правую сторону... даже когда сзади вьехали 2 раза, оба повреждения справа были
вобщем, собственно, вы все на видео увидите... я не признаю свою вину в следствии чего - проезжая часть имеет траекторию дуги, и у нее и у меня были помехи в полосах, предназначенных для нашего движения, но оставалось место для проезда 2х машин в обоих направлениях. я ехала в крайнем правом для себя положении, она же ехала левым своим бортом ближе к припаркованным слева от нее ТС, т.е. в полосе, предназначенной для встречного движения (моего) хотя должна была занимать свою полосу...
фото
Скрытый текст:
Лана, нету у меня каски(((
Sanek_880, аварком был общий... с земляного вала...
NEPTUN, я не в припаркованную машину врезалась.. а в более быстро остановившуюся...
avtorain, а мне со второго дня за рулем этой машины везет на правую сторону... даже когда сзади вьехали 2 раза, оба повреждения справа были

Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- Madlen
- АвтоЛеди
-
Рейтинг: 11 298 -
Enzo72rus, а че им говорить? они составили схему, собрали понятых, кто прав, кто виноват - не они решаю... на разборы завтра, а вторая сторона завтра в отъезде... только после 12 позвонит... в течение скольких дней после оформления дтп можно подъезжать на разборы?
Все обязательно будет. Главное, чтоб рядом были нужные люди.
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 247 -
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
- Sanek_880
- Профессионал
-
Madlen писал(а): тока разобрали нас..
я не признаю свою вину в следствии чего - проезжая часть имеет траекторию дуги, и у нее и у меня были помехи в полосах, предназначенных для нашего движения, но оставалось место для проезда 2х машин в обоих направлениях. я ехала в крайнем правом для себя положении, она же ехала левым своим бортом ближе к припаркованным слева от нее ТС, т.е. в полосе, предназначенной для встречного движения (моего) хотя должна была занимать свою полосу...
Как бы да, а что на разборах - перенесли?
- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
- konsultant
- Мастер
-
- ZuRaB172
- Инструктор
-
Я езжу на: Skoda Fabia
-
Рейтинг: 10 631 -
- Sanek_880
- Профессионал
-
Madlen писал(а):DavidGahan, ты уж определись... или не загрязняй тему быстро меняющимися предположениями))
Sanek_880, разобрали, в смысле все зарегистрировали и составили схему... на разборы завтра отправили.. т.к. гайцы приехали почти в 9 вечера..
Блин, давно я видимо в ДТП не участвовал(тф тф тф) - раньше и ночами разбирали, бывало в 18 вечера столкнулись и с Одесской в 4 утра вышли

Так вам же время назначили, успевает 2я приехать?
Madlen, все равно иди на разбор(пофиг че девушка говорит) - проведут не проведут дело 2ое - главное, что бы без тебя не провели!
- konsultant
- Мастер
-
DavidGahan,
А у тебя типа реакция и координация как у брюса ли, палочками на лету комара за яйца ловишь. Ты как по видео то понял что она ездить не умеет. Мое ДТП как то тоже один такой вот умный про комментировал, что даже не пытался тормозить, даже не смутило что тормозной путь приличный был. Или подожди ты наверное прочитал что Madlen, написала и сразу выдвинулся на место ДТП, составил схему, сделал замеры тормозного пути и потом только такие выводы сделал. Не-е-е-е, вряд ли, скорее просто желчью решил тут полить немного.Madlen, ты ездить сперва без аварий научись а не умничай facepalm
по видео ты даже тормозить сразу не пыталась
Да ладно, как будто вы идеальны..... 

- DavidGahan
- АвтоЗнаток
-
konsultant писал(а):DavidGahan,А у тебя типа реакция и координация как у брюса ли, палочками на лету комара за яйца ловишь. Ты как по видео то понял что она ездить не умеет. Мое ДТП как то тоже один такой вот умный про комментировал, что даже не пытался тормозить, даже не смутило что тормозной путь приличный был. Или подожди ты наверное прочитал что Madlen, написала и сразу выдвинулся на место ДТП, составил схему, сделал замеры тормозного пути и потом только такие выводы сделал. Не-е-е-е, вряд ли, скорее просто желчью решил тут полить немного.Madlen, ты ездить сперва без аварий научись а не умничай facepalm
по видео ты даже тормозить сразу не пыталась
ага -ты угадал.кстати вроде у тебя тоже дтп было я так понимаю.
с таким стажем как у тебя и мадлен-не мудрено

- georgiy72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 67 -
Ул. Водопроводная: красный Getz vs красный Getz
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
сглазили...
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... &start=270
сглазили...