ДТП во дворе дома Ул.Моторстроителей 2а 07.02.2014
ДТП во дворе дома Ул.Моторстроителей 2а 07.02.2014
Молодой человек, совершивший ДТП во дворе дома Моторостроителей 2а утром 07.02.2014 двигаясь на темном хэтчбеке (по оставшийся краске на моей машине, синего цвета) задним ходом, прошу тебя вернуться и отремонтировать мою машину. По приезду из теплых стран 10.02.2014, твой сюрприз мне не понравился. Будь мужиком, сломал - ремонтируй. Прежде чем скрыться с места ДТП, мог и оставить номер своего телефона.
- Denver
- МегаГуру
- Награды: 3
-
Я езжу на: Volkswagen Atlas
(до этого Лада (ВАЗ) 2114, Лада (ВАЗ) Priora, Skoda Octavia)
-
Рейтинг: 29 313 -
- artory
- АвтоЭксперт
- Награды: 1
-
Рейтинг: 4 925 -
Это не мое дело, но что мешает на время отдыха поставить авто на стоянку, во избежание таких нежданчиков?? Я так делаю даже с застрахованным авто. Это не так уж и дорого, на фоне возникших расходов. Теперь нужно потратить деньги, время и настроение после отпуска испорчено. По теме, мужиком он уже не будет, если сразу свалил. Если только под тяжестью неопровержимых доказательств)
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
artory,
жадность мешает и лень пройтись 50 метров. У нас во дворе хер проедешь,зато в 30 шагах на одной стояне процентов 20 свободного места, а на второй в 50 шагах процентов 80 свободного места.
Ценники правда неподъемные для владельцев машин, аж целых 1800 рэ в месяц
да пусть побольше долбят дворовые машины, а то понаставят включая на тратуары
что мешает на время отдыха поставить авто на стоянку, во избежание таких нежданчиков??
жадность мешает и лень пройтись 50 метров. У нас во дворе хер проедешь,зато в 30 шагах на одной стояне процентов 20 свободного места, а на второй в 50 шагах процентов 80 свободного места.
да пусть побольше долбят дворовые машины, а то понаставят включая на тратуары

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- CancerCar
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Mitsubishi Outlander
-
Рейтинг: 1 503 -
- yuram606
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 816 -
Orchid72 писал(а):Грелся не он, а грелась она. Да есть такие, кто видел. После столкновения были выключены фары, молодой человек погулял минут пять около машины и уехал.
Он же честно подождал владельца,и ДПС,но ни того ни других не продьехало....
А откуда уверенность что он с КАРа???(раз здесь обьявление,а не по бегущей строке на ТВ)
- gorodovoy
- Инструктор
-
Рейтинг: 7 616 -
CancerCar писал(а):gorodovoy писал(а):artory,что мешает на время отдыха поставить авто на стоянку, во избежание таких нежданчиков??
Да разве это не подъёмные? У нас во дворах в Тюменском 2500 в месяц.
судя по тому что полные дворы и пустые платные стоянки, то ценник месячной платы на стоянке в стоимость 1 бутылки 0,5 литра коньяка РЕМИ МАРТИН для многих не подъемный

я не пятитысячная купюра, чтобы всем нравиться

- romario323
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 181 -
там кстати двор неудачный!!!!!!!!
в 2011 году там на ночь оставил ( жил напротив) ночью слышу - сработала сигналка...
выглядываю в окно-там какой то ГАД на "Шестерке" врезался в три наши машины и свалил с места ДТП...
"хозяин" пришел и - сказал что угнали ( моя одна из самых дешевых из там попавших ) но у меня у одного тока была КАСКО
Роверу не повезло больше всего . Дядька-хозяин вроде богатый , сказал что даже заморачиваться не стоит
искать какого то дебила... 
в 2011 году там на ночь оставил ( жил напротив) ночью слышу - сработала сигналка...

выглядываю в окно-там какой то ГАД на "Шестерке" врезался в три наши машины и свалил с места ДТП...

"хозяин" пришел и - сказал что угнали ( моя одна из самых дешевых из там попавших ) но у меня у одного тока была КАСКО

Роверу не повезло больше всего . Дядька-хозяин вроде богатый , сказал что даже заморачиваться не стоит

- ganstown
- Пилот
-
Рейтинг: 9 448 -
так причем тут автостоянки вообще? Речь про то что бессовесный наделал и уехал. Я 6 лет назад по гололеду вылетел на обочину и въехал в убитую 6ку таксисткую, разбил себе только фару а ему слегка замял уже без того замятую ржавую заднюю панель на уголке. Совесть не позволила соскочить, припарковался рядом и пошел по дому у которого она припаркована была, мне одни из соседей сказали что этот тип живет в другом доме просто машину ставит тут. Этого дядьку я каждый день на этой точке таксующего видел. Решил что вечером его найду. Поехал заменил себе стеклр на фаре и вечером еду а он вон таксует- он даже не заметил повреждений (оно и понятно там косяков итак немеренно было) В итоге подошел всё рассказал и сошлись что 500 руб хватит для очистки моей совести 

жи бувает жи есть же
- vadlexx
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 3 473 -
ganstown писал(а):так причем тут автостоянки вообще? Речь про то что бессовесный наделал и уехал. Я 6 лет назад по гололеду вылетел на обочину и въехал в убитую 6ку таксисткую, разбил себе только фару а ему слегка замял уже без того замятую ржавую заднюю панель на уголке. Совесть не позволила соскочить, припарковался рядом и пошел по дому у которого она припаркована была, мне одни из соседей сказали что этот тип живет в другом доме просто машину ставит тут. Этого дядьку я каждый день на этой точке таксующего видел. Решил что вечером его найду. Поехал заменил себе стеклр на фаре и вечером еду а он вон таксует- он даже не заметил повреждений (оно и понятно там косяков итак немеренно было) В итоге подошел всё рассказал и сошлись что 500 руб хватит для очистки моей совести
ganstown красава, респект тебе

Не надо громких слов, они сотрясают воздух, но не собеседника