Что выбрать - Solaris или Almera?
- Зимняя
- Автолюбитель
- Награды: 1
-
Рейтинг: 822 -
Mauzer писал(а):Зимняя, нахрен тебе машина, езди а автобусе. Чем меньше чайников на дорогах - тем лучше остальным водителям!!!! Реально ездить невозможно, одни ушлепки!!!!
сударь, у вас субботнее утро не задалось? "завтрак" не приготовили??
И сорри, "чайник" и последний эпитет относится ко мне? а по поводу автобусов. Вы ездили с 3-х летним ребенком в 7.30 утра в общественном транспорте, когда не то, чтобы давят, ни одна ..опа подняться не может, чтобы уступить место? Спасибо я наездилась за 4 месяца, больше не могу. Поездите сами
- Зимняя
- Автолюбитель
-
GoodSpeed писал(а):Зимняя,
Знаешь,Зимняя , не нужна тебе - ни одна такая машина. Поверь мне на слово..
Апрельская, дапатамушто-там стоит двигло китайское
Расскажите почему? Очень интересно, почему когда такая потребность есть, находится неизвестный человек, решающий за тебя твои желания)))
Ребята, давайте будем добрее... Что за сыплющийся негатив? У меня ограниченный бюджет, и я прекрасно знаю косяки и той, и другой модели, и если бы на несколько рублей было больше выбирала бы совсем другое. Такое чувство, извините не ко всем относится, что все на мерсах и ауди...
У меня двое детей, одному из которых полгода, мне нужно решить транспортную проблему с поездками в садик и больницы... А тут понеслось...
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
-
- GoodSpeed
- Профессионал
-
Рейтинг: 5 166 -
Зимняя писал(а):GoodSpeed писал(а):Зимняя,
Знаешь,Зимняя , не нужна тебе - ни одна такая машина. Поверь мне на слово..
Апрельская, дапатамушто-там стоит двигло китайское
Расскажите почему? Очень интересно, почему когда такая потребность есть, находится неизвестный человек, решающий за тебя твои желания)))
Ребята, давайте будем добрее... Что за сыплющийся негатив? У меня ограниченный бюджет, и я прекрасно знаю косяки и той, и другой модели, и если бы на несколько рублей было больше выбирала бы совсем другое. Такое чувство, извините не ко всем относится, что все на мерсах и ауди...
У меня двое детей, одному из которых полгода, мне нужно решить транспортную проблему с поездками в садик и больницы... А тут понеслось...
возьми другую
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 284 -
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 4 711 -
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Black_fish писал(а):Апрельская,
Если помягче сказать, на форумах вы правды не узнаете.
Ищите знакомых автомобилистов, владельцев рассматриваемых вами авто, говорите с ними. Прокатитесь, узнайте стоимость владения.
Ну или поверьте мне и ездите на автобусе
И эта, тыкать мне не нужно, ага
ладно, не буду тыкать, нечем
прокатилась на разных авто в.ч. и на логане и солярисе и рио
машина в руках каждого автовладельца ведет себя по-разному: уход, тип езды, где ездит и тд
чем обосновано желание запихать людей в автобус, так и не поняла, видимо не ездили в автобусах в принципе, поэтому не знаете о чем речь, а советуете

правды , конечно,не узнаю, но какое то впечатление все же сложится
Движение - жизнь! 

- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
Апрельская,
Ну форумные теоретики более объективны, ага
Я ездил на автобусах, и сейчас, когда нет большой необходимости брать авто, езжу.
Если вы прокатились на разных моделях и не определись, чего выбирать то тогда, берите хоть что - не прогадаете
GoodSpeed,
Я с вами не знаком лично, да и правила этикета никто не отменял
Ну форумные теоретики более объективны, ага

Я ездил на автобусах, и сейчас, когда нет большой необходимости брать авто, езжу.
Если вы прокатились на разных моделях и не определись, чего выбирать то тогда, берите хоть что - не прогадаете

GoodSpeed,
Я с вами не знаком лично, да и правила этикета никто не отменял

- Апрельская
- АвтоСпец
-
определилась яЕсли вы прокатились на разных моделях и не определись, чего выбирать то тогда, берите хоть что - не прогадаете

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
все посмотрелаАпрельская, отзывы посмотрели ,на которые я вам ссылки кидал?

Движение - жизнь! 

- YORSH
- Профессионал
-
Рейтинг: 4 561 -
Весь флуд всех страниц читать не стал - неинтересно . А по существу скажу : сам сей час нахожусь в поисках нового авто , перепробыывал на тест-драйвах почти все модели в вашем ценовом диапазоне ( у самого , правда , денег чуть-чуть побольше ) и альмера брать не стал . Поясню почему : несовременный дизайн , садишься как в "Волгу" , и не покидает ощущение , что едешь в "Волге", салон тоже морально устаревший , мотор тупой , короче удовольствие от езды Вы не получите , если , конечно , не пересаживаетесь на это авто с "Жигулей " . То же самое и Фольксваген Поло ( тоже тестил ) . Думаю , что Вам подошёл бы Киа Рио в кузове хечбек с двиглом 1.6 и автоматом , в крайнем случае с 1.4 , разница в ускорениях невелика . Всё ИМХО .
- Black_fish
- АвтоЭксперт
-
- Зимняя
- Автолюбитель
-
Black_fish писал(а):Mauzer,
Люто плюсую!![]()
Человек даже не понимает, чего хочет от авто, и пытается что-то выбрать...
Вы прежде, чем люто плюсовать, хотя бы в начало темы взглянули, где расписано все до нюанса, а потом делали бы вывод, что я не понимаю, чего хочу от авто

- Зимняя
- Автолюбитель
-
YORSH писал(а):Думаю , что Вам подошёл бы Киа Рио в кузове хечбек с двиглом 1.6 и автоматом , в крайнем случае с 1.4 , разница в ускорениях невелика . Всё ИМХО .
Благодарю за адекватное мнение, завтра как раз поеду на тест-драйв Кио
Сегодня ездила на Солярисе и на Шевроле Авео. Авео внешне симпатичный, на мой взгляд, мордашка у него с претензией на Лансера, но мне показалось узковато сзади, со своей колокольни конечно. А Солярисом была обрадована, и едет хорошо, и места достаточно, правда, кочки чувствуются.
Завтра еду "кататься" на ненавистном вами Альмере и посмотрю Кио.
Спасибо всем тем, кто выразил разумную и адекватную речь на данную тему.
- Апрельская
- АвтоСпец
-
Зимняя писал(а):YORSH писал(а):Думаю , что Вам подошёл бы Киа Рио в кузове хечбек с двиглом 1.6 и автоматом , в крайнем случае с 1.4 , разница в ускорениях невелика . Всё ИМХО .
Благодарю за адекватное мнение, завтра как раз поеду на тест-драйв Кио
Сегодня ездила на Солярисе и на Шевроле Авео. Авео внешне симпатичный, на мой взгляд, мордашка у него с претензией на Лансера, но мне показалось узковато сзади, со своей колокольни конечно. А Солярисом была обрадована, и едет хорошо, и места достаточно, правда, кочки чувствуются.
Завтра еду "кататься" на ненавистном вами Альмере и посмотрю Кио.
Спасибо всем тем, кто выразил разумную и адекватную речь на данную тему.
напишите потом, что купили в результате

Движение - жизнь!