Опыт показывает что из мухи слона не сделать, даже если ее надуть. Ездили же люди у нас на подобных авто. Ну поставишь мощный мотор будет рвать трансмиссию , усилишь трансмиссию, кузов в бублик свернет. На мой взгляд пустая трата времени. хотя можно собрать и попробовать доказать обратное.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Красивый аппарат сделай его гламурно и езди по городу, зачем его в болоте топить.
Услуги Манипулятора стрела 3т борт 10т 8-912-991-49-99
Mishanja-85, Я не езжу в ТР 3 на Ниве . Но есть и Нивы, которые ездят в ТР 3.
Справка: дорожный просвет на прямую не влияет на высоту посадки в авто. Поэтому есть сомнения что вам будет комфортно ездить по трассам тр3 в Тюменской области.
Ждем на соревах. Там и проверим заявленные превосходные эксплуатационные качества вашей "котлеты". Безусловно, после розданных вами себе "авансов" ждем исключительно побед [/spoiler]
Sерый_кот писал(а):вместе с двигателем нада менять коробку и ставить раздатку. тогда может и будет ездить
Он и так ездит превосходно))) А что касается коробки и раздатки, это пройденный этап, Нива получается... слишком много нагорожено, а толку мало))) а что касается нивы, я их за лето на дачных просторах четыре штуки из грязи вытаскивал, причем в тех местах где они сидели, проезжал даже задок не подключая... Вот тема для размышления...
был у моего товарища опыт с таким аппаратом сначала ставил двух цилиндровый дизель с 5киловаттной станции где поршня на 100мм были сколько л/с не могу сказать так он рвал всю трансмисию в буквальном смысле потом установили два задних моста с блокировками и рулевой рейкой от оки и между сидений двс оки без раздаток привода напрямую на мосты колеса тсл 29 на 15 короче итог был таков скорость 40 максимум трогается с любой передачи блокировки если вкл то даже в снегу привода просто разваливались кстати авто есть на ютюбе под название хаммер 4 нижняя Тавда вообщем сколько сил,ума,и денег не вкладывали в него надежности там не было а выносливости вообще нет. я конечно извеняюсь что может быть я и отбил охоту в постройке этого авто, но если что то строить даже самое бюджетное то не из луаза. ЛУНОХОД ХОРОШ ТОЛЬКО В СТАНДАРТЕ
Я видел видео в ютубе, как поставили на него колеса от квадра на 27 вроде или больше, он полз там где подготовленные УАЗы просто тонули!!!! Его фишка в том, что он почти не потопляемый, за счет колес плывет по любому г...у!!!!!!
все это байки... из раздела, я на ниве, застрявший уаз на 38 боггерах, объезжал и круги вокруг него нарезал
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд: а потом на своих миниколесиках бревно переехать не могут
Отправлено спустя 3 минуты 2 секунды: если бы они (луаз на колесах от квадра) были такими крутыми - то все бы чампионы в рафе на них бы тока и ездили бы.. а они дураки чет выдумывают, то крузака то дефа порежут
ну на 38-х уаза не приходилось вытаскивать, а вот стандартный был спасен, так как провалился там, где мы спокойно проехали: http://vk.com/video245423603_167690176?hd=1&t=1m а по поводу того, что кто-то что-то строит - зачем же так категорично: "дураки". некоторые тоже на уаза кузов газ-69 надевают . а все, наверное, потому что хочется чего-то своего, индивидуального .
кто понял, что скорбь проистекает от привязонности, удаляется в пустыню, подобно носорогу