владельцы соболей-газелей помогите найти стук.
- Моделист
- Пилот
- Награды: 1
-
Рейтинг: 11 562 -
аргентум неее, ты не понял о чем я. Дело не в том что вы сразу же новые плохие запчасти поставили. Я же говорю что осенью тоже ставил маятник новый и тоже проверял. Тысячи не проехал и когда снимал правое колесо заметил что колесо что то сильно ходит по сторонам. Загнал на яму и обнаружил что маятник этот новый пешком гуляет. Вот тебе и новые проверенные запчасти.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Попробуй под рычаг поставить домкрат и рулем по сторонам покрути. Хотя наверно уже это делали.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Попробуй под рычаг поставить домкрат и рулем по сторонам покрути. Хотя наверно уже это делали.
Скучно, мне бы компанию. Маленькую нефтяную компанию
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
АвтоРадиоКлуб 21fm позывной Моделист
- аргентум
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 130 -
хотим попробовать пока подозрения на нижний сайлен блок правого рычага там нашли зазор и ржавчина вокруг сайлентблока на следующе неделе возможно будем менять. пока с работой завал. а про запчасти сам тоже удивляюсь какого качества сделаны а стоят как настоящие было дело даже детали попадались из магазина видно что востановленные к примеру гбц на 8 ладу клиент привез просил поставить местами аргон проявился не удачно заварено, и клапана сточены, 1.4 милиметра на ней уже нет значит фрезерована и главно покрашена с виду как новая! Ладно мужик чеки сохранил так съездил поменял да и поменяли даже без вопросов!
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
аргентум, хех) как раз сделал сегодня то, что ты посоветовал (правда прочитал только что) у меня как раз оставался "очиститель карбюратора" от прочистки дроссельной заслонки, вот сегодня пригодилось
ЗЫ правда еще сегодня не ставил, холодно, да и лень было, завтра буду пробовать)
ЗЗЫ ну если не получится, потащу к вам
ЗЫ правда еще сегодня не ставил, холодно, да и лень было, завтра буду пробовать)
ЗЗЫ ну если не получится, потащу к вам
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
телефон, а также Viber, WhatsApp - 8-90-88-70-33-11
Выезд с 9 до 16, позднее по договоренности
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
- аргентум
- Автолюбитель со стажем
-
andrei922 писал(а):аргентум, была такая чушь на газели,все проверяли!оказалось лопнула рама в таком месте, что сразу и не увидишь, на раме на заклепках какая-то хрень(не помню уже,лет10 назад было)так как раз возле нее ,если немного грязновато-не видно.![]()
снаружи рамы можно не увидеть, смотри внимательней изнутри
ну капец ты меня напугал фотками но я буду надееться на лучшее пока думаем на нижнии сайлентблоки пока время у парней нет! но обещали посмотреть на этой неделе!
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- аргентум
- Автолюбитель со стажем
-
сайлентблоки нижнии, правая сторона, ось на половину была изношена кое как выбили приржавела, порог задней раздвижной двери в днище в углу был треснут и следы были хождения железа заварили, пружина долбила по чашке с боку правая сторона заводской брак устранили, короб в днище кузова точечьная сварка отошла тоже правая сторона ,устранили, и причем после этого заезжали соболя на ремонт и у всех таже фигня с железом в тех же самых местах трещины! но шума водилы или стука не замечали! Говорили спасибо за то что показал а я в ответ сами искали месяц этот стук!USA писал(а):че конкретно было то отпишись

- аргентум
- Автолюбитель со стажем
-
Gambit писал(а):аргентум, Нее, у меня подобной хрени нет, все робит в плане подвески как и должно. Единственное что, так это глушитель иногда на кочках то об кузов, то об раму бьется, но это мелочи.
Сейчас у меня вся проблема в электро-муфте...
а че с ней? а я себе дополнительно от нивы двойные вентиляторы поставил и датчик вазовский на 94-99 с переди на крайний случай если муфта подведет и кнопку принудительную поставил!
- Gambit
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 1 642 -
аргентум, Трабл весь в том, что когда берешь за вентилятор, и пытаешься качать его туда сюда (вверх - вниз), то качается вся конструкция под ремнем. Помпа сидит смирно на месте, а вот муфта видимо помирает...
Сам бы я мог это дело заменить, да и муфта в сборе с помпой есть. Но нет места где все это сделать. Плюс если я туда полезу, то полезу в первый раз, и скорее всего это займет не мало времени, не неделю конечно но все же...
Только я не знаю, можно ли снять отдельно муфту и поменять ее...
Думал про вентиляторы, но я увы в электрике не силен... по этому туда и не лезу.
А что бы поставить их спереди, я так понимаю придется снимать радиатор масляный...
Сам бы я мог это дело заменить, да и муфта в сборе с помпой есть. Но нет места где все это сделать. Плюс если я туда полезу, то полезу в первый раз, и скорее всего это займет не мало времени, не неделю конечно но все же...
Только я не знаю, можно ли снять отдельно муфту и поменять ее...
Думал про вентиляторы, но я увы в электрике не силен... по этому туда и не лезу.
А что бы поставить их спереди, я так понимаю придется снимать радиатор масляный...
- Мракор
- АвтоКонсультант
- Награды: 3
-
Рейтинг: 44 313 -
Gambit, насчет муфты не знаю, у меня летом замкнуло электродвигатель вентилятора, то есть, при включении вентилятора, вышибает предохранитель, так вот я снял помпу, разобрал, приехал на привоз, они мне сказали что отдельно никаких запчастей нет, и я купил новую
исходил еще из того, что сейчас даже поменяю одно, а через пару недель сломается еще что нить в этой помпе, уж лучше новую поставить, чем перегреть движок
исходил еще из того, что сейчас даже поменяю одно, а через пару недель сломается еще что нить в этой помпе, уж лучше новую поставить, чем перегреть движок
ОСАГО, доставка на дом!
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.
Договор КУПЛИ-ПРОДАЖИ.