Хотел бы услышать классные истории от собратьев по форуму, от вашего креатива, куда вы водили, куда вас водили. Хочу узнать и подчерпнуть, овладеть и применить навыки.

Я езжу на: Hyundai Solaris
Рейтинг: 142 771 | ![]() |
Я езжу на: BMW 3-Series
Рейтинг: 8 945 | ![]() |
Рейтинг: 26 076 | ![]() |
зависит только от ТЕБЯ а не от НЕЕ, У нас тут у всех ""Весело и разнообразно"Все уныло и однообразно.
Рейтинг: 12 551 | ![]() |
Зайди на САЙТ неуспешных РАЗВЕДЕНОК, зарегистрируйся как тупая восимнадцатилетняя целка и создай тему>>>>Каким бы вы хотели видеть идеальное свидание.
Может расскажут чё lol
Какой пример? Кризис среднего возраста у негоRama_ писал(а):Ramil44, ну старый ты, но молодым то был когдато...))) кстати на счет старости, я в выхи отдыхал в ассорти, так вот там мужик был старый пристарый, к томуже усатый)))) пришел с афигенной молоденькой цыпочкой, мы всеу нее букет цветов в руках, он довольный, улыбается во все 32 зуба
вот респект мужику!! возраст тут не при чем.
Бери пример!
Ramil44 писал(а):Какой пример? Кризис среднего возраста у негоRama_ писал(а):Ramil44, ну старый ты, но молодым то был когдато...))) кстати на счет старости, я в выхи отдыхал в ассорти, так вот там мужик был старый пристарый, к томуже усатый)))) пришел с афигенной молоденькой цыпочкой, мы всеу нее букет цветов в руках, он довольный, улыбается во все 32 зуба
вот респект мужику!! возраст тут не при чем.
Бери пример!Денег, машин, путешествий наобещал. Потом банку распакует и до свидания
Vitek999 писал(а):После ваших советов и ваших походов,товарищ Рама нормальных девченок не остается,им еще чьими то женами бытьв топку [censored] тему
Ramil44 писал(а):beginn, я не понимаю твою речьЯ человеку объясняю, что без денег его романтика [censored] никому не нужна
Ага мля,особенно на сайтах знакрмств,где этой "нормальной девченке"три раза в день надо,да еще и в два ствола,срамота,вот именно нормальная должна ждать как ты говоришт прынца,а не давать каждому Раме после кино в тачке,еще и с глубоким проникновением.
ШПМ писал(а):А ведь когда-то было проще!Было ж так когда-то!
И денег не надо и внимание проявил!
![]()
Скрытый текст:
А щас какие-то незабываемые свидания придумываютиз кожи вон лезут