Priora Club Tyumen Общение
- levsha_tmn
- АвтоСпец

- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 464 
-
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
Ой, я как-то мысль не правильно написал.
Видимо так зовут дядьку который делает аккумы в этом магазе, по телефону сказал, перед тем как поехать, заранее позвонить и сказать что Бородач сказал выдать подмену на время обслуживания, чтобы они подготовили аккумулятор, который я себе поставлю.
Еще сказал что аккомы полное гавно, но менять годовалый аккумулятор я не хочу
Видимо так зовут дядьку который делает аккумы в этом магазе, по телефону сказал, перед тем как поехать, заранее позвонить и сказать что Бородач сказал выдать подмену на время обслуживания, чтобы они подготовили аккумулятор, который я себе поставлю.
Еще сказал что аккомы полное гавно, но менять годовалый аккумулятор я не хочу
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
levsha_tmn, нее,эти парни не рекомендуют тюменские у них и в продаже то их нет!!!
Я вот к примеру, взял год назад Тюменский МЕДВЕДЬ, не путать с лосем, он сухой не течет и не мокрит и крутит бодро
до этого mutlu стояла - слишком дорого за данный агрегат, боится он разряда! разредился он и замерз зимой и все пришлось выбросить не реанимировать его
Я вот к примеру, взял год назад Тюменский МЕДВЕДЬ, не путать с лосем, он сухой не течет и не мокрит и крутит бодро
до этого mutlu стояла - слишком дорого за данный агрегат, боится он разряда! разредился он и замерз зимой и все пришлось выбросить не реанимировать его
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
VSdog, http://www.tyumen-battery.ru/98 у нашего завода полностью сменились торговые названия....
так что не понятно что сейчас медведь и лось
так что не понятно что сейчас медведь и лось
- VSdog
- АвтоЭксперт

-
Рейтинг: 3 128 
-
levsha_tmn, там на фото лось нарисован в логотипе компании
http://www.tyumen-battery.ru/index.php
а вот медведь http://www.alkor-tmn.ru/akkumulyatornii-zavod.html
http://www.tyumen-battery.ru/index.php
а вот медведь http://www.alkor-tmn.ru/akkumulyatornii-zavod.html
Зачерпну берёзовым ковшом Из криницы чистой, как молитва, До того мне станет хорошо, Что зачерпну вдогон ещё пол-литра.
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
Рейтинг: 10 942 
-
levsha_tmn писал(а):Еще сказал что аккомы полное гавно, но менять годовалый аккумулятор я не хочу
вот блин!!!а мы в тот магаз заезжали месяц назад,так хозяин клялся и божился,что акомы самые суперские аккумы,что тюменское всё фуфло итд итп,а тут значится уже аком-фуфло,интересно...Не стали мы там брать,взяли лося-стандарт 75й(на газель)на аккумуляторной на перекрёстке рублей на 700 дешевле,чем у тех
- Spike72
- Ас

-
Рейтинг: 14 600 
-
Bumboxx, Борь, у меня к тебе вопрос по шторкам, которые ты купил.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 18#2001518
У тебя окна с ними не затягивает? По идее они должны ухудшать циркуляцию воздуха рядом со стеклом.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 18#2001518
У тебя окна с ними не затягивает? По идее они должны ухудшать циркуляцию воздуха рядом со стеклом.
Ci-Bi Спайк
- Bumboxx
- Мастер

-
-
Spike72, Вова,стёкла не затягивает.По кр.мере передние всегда чистые,а задние и без шторок иногда потеют,но быстро исправляется обдувом,даже со шторками.
Кстати,левую переднюю шторку я снимаю когда езжу,т.к.всё же не очень удобно с ней ездить,потому как шторка почти перед глазами итдитп,,,а правую переднюю как поставил-так и забыл,смотрю сквозь неё будто её и нет(сетка не прям перед глазами,потому отлично просвечивает)и,кстати,когда стекло поднято снаружи не понятно(стекло то чуть наклонено на крышу)толи затонировано,толи нет-отсвечивает...Но зато когда приопускаю стекло-все кто заметит за приопущенным стеклом не салон,а сетку(снаружи без стекла сетка будто не просвечивает вообще!)смотрят с любопытством,разглядывают и заглядывают...В общем прикольно
Были тут по работе в доме где твой офис,симпатишный у тебя кроссовер
с новой оптикой вообще шикарно смотрица 
Кстати,левую переднюю шторку я снимаю когда езжу,т.к.всё же не очень удобно с ней ездить,потому как шторка почти перед глазами итдитп,,,а правую переднюю как поставил-так и забыл,смотрю сквозь неё будто её и нет(сетка не прям перед глазами,потому отлично просвечивает)и,кстати,когда стекло поднято снаружи не понятно(стекло то чуть наклонено на крышу)толи затонировано,толи нет-отсвечивает...Но зато когда приопускаю стекло-все кто заметит за приопущенным стеклом не салон,а сетку(снаружи без стекла сетка будто не просвечивает вообще!)смотрят с любопытством,разглядывают и заглядывают...В общем прикольно
Были тут по работе в доме где твой офис,симпатишный у тебя кроссовер
с новой оптикой вообще шикарно смотрица 
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Spike72
- Ас

-
-
Bumboxx писал(а):Spike72, Вова,стёкла не затягивает.По кр.мере передние всегда чистые,а задние и без шторок иногда потеют,но быстро исправляется обдувом,даже со шторками.
Спасибо за отзыв. Вот тоже загорелся подобными штуковинами. Может ближе к лету закажу.
Bumboxx писал(а):Были тут по работе в доме где твой офис,симпатишный у тебя кроссоверс новой оптикой вообще шикарно смотрица
Спасибо. Мне и самому нравится. В старом кузове и со старым салоном я бы эту машину не взял. А вот новый мне очень понравился.
Ci-Bi Спайк
- Spike72
- Ас

-
-
stasurik писал(а):Интересно скока моя машинка будет стоить?
В Тюмени за адекватную цену продавать очень сложно. Публика у нас придирчивая, да и кредиты на новые авто снижают спрос на б/у. Моя машинка в Шадринск уехала (уедет на следующей неделе). Да и то продал так быстро и без проблем, т.к. знаю покупателя.
Ci-Bi Спайк
- levsha_tmn
- АвтоСпец

-
-
- Bumboxx
- Мастер

-
-
stasurik писал(а):Интересно скока моя машинка будет стоить? Комплектация норма +. Состояние сток/ практически идеальное. Пробегу 46 с копейками. Выпуск декабрь 11 года.
Кто что думает?
без учёта комплектаций-здесь- http://auto.72.ru/car/calc/?subrubric=r ... &Mileage=4 сколько стоит авто
- z_ima
- Инструктор

-
Рейтинг: 23 611 
-
от горе то... блин вчера забыл майфун походу отключить.. седня с бубном танцевал-так и не попал в машину
личинки замков замороженные - плюнул, отправил супругу на маршрутке - сам домой пошел с сыном на больгичном
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
бггг
по поводу шторок.. посмотрел бортжурнал
принцип понятен, сдергивать то их походу с передних стекол не придется при встрече с гибдд, бо замер то как раз в зоне выреза под зеркало приблизительно делается, а вот картинка подающего доки инспектору сквозь это окошечко нереально улыбнула 
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
бггг