Классификация опущенных авто.
- minus2003
- Профессионал
- Награды: 1
-
Рейтинг: 2 398 -
Я знаю только такую классификацию опущенных авто:
1)ЖИП -легковой авто на сток-подвеске(ездят люди которые не допетрили, что посадка это по кайфу);
2)В меру опущена (вроде опущена, вроде нет - в БПАН не возьмут, пили пружины);
3)Тачка валяется на земле, либо пилят пружины, либо ставят винты, либо укороченные стойки, чтобы тачка не прыгала как козел на кочках - короткоходки и низко и мягко)))( про такую посадку говорят "Кашааааа" или "так по-кайфу", безпосадкиавто.нет это твое)
4)Пневма - на верх эволюции, люди путем проб и ошибок пришли к этому мегаизобретению 2х или 4конткрная пневмоподвеска, ты король БПАНа, в то же время можешь не тормозить перед ямами, лежачими полицейскими, можешь даже перед стоячими не тормозить).Твоя приора или чепырка центровая на сходках
1)ЖИП -легковой авто на сток-подвеске(ездят люди которые не допетрили, что посадка это по кайфу);
2)В меру опущена (вроде опущена, вроде нет - в БПАН не возьмут, пили пружины);
3)Тачка валяется на земле, либо пилят пружины, либо ставят винты, либо укороченные стойки, чтобы тачка не прыгала как козел на кочках - короткоходки и низко и мягко)))( про такую посадку говорят "Кашааааа" или "так по-кайфу", безпосадкиавто.нет это твое)
4)Пневма - на верх эволюции, люди путем проб и ошибок пришли к этому мегаизобретению 2х или 4конткрная пневмоподвеска, ты король БПАНа, в то же время можешь не тормозить перед ямами, лежачими полицейскими, можешь даже перед стоячими не тормозить).Твоя приора или чепырка центровая на сходках
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
- СтарыйПeнь_01
- Мастер
-
Рейтинг: 4 334 -
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
- Kent_Steel
- АвтоЗнаток
-
Рейтинг: 1 501 -
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Мозги на кочках вытресло?На вкус и цвет...по мне так красиво.
Я спрашивал
Объясните, мне интересны технические данные автомобиля. Насколько улучшилось управление автомобиля.В ЧЁМ ПРАВИЛЬНОСТЬ ТАКОЙ ПОСАДКИ НА ПРИОРЕ?
Я не докапываюсь. Просто вы громко заявляете, что это ПРАВИЛЬНАЯ ПОСАДКА!!! Вот и объясните, В ЧЁМ ПРАВИЛЬНОСТЬ?
- Vitus_Bering
- Ас
-
Я езжу на: УАЗ 3303, Лада (ВАЗ) 2121 Нива
-
Рейтинг: 36 916 -
Ramil44 писал(а):Вот и объясните, В ЧЁМ ПРАВИЛЬНОСТЬ?
Рамиль, это конкурс такой, как сделать неуправляемое и не комфортное ведро ещё более неуправляемым и не комфортным! Ну я понимаю УАЗик или Ниву лифтануть, тут хотя бы проходимость улучшается, цель есть. А с легковыми, тут нам не понять, надо же быть чОткими пацанчиками!
Quatuor currus portare corpus
In duo volat anima
In duo volat anima
Ramil44, да ни на сколько оно не улучшилось...ухудшилось это да. не отрицаю.
правильность заключается в эстетической стороне вопроса, это красиво, приятно смотреть, садиться, ездить. т.е. правильно с чьей то конкретной точки зрения, это такой сленг, конкретной группы людей и в данном случает правильно значит красиво.
чувак да просто забей.
правильность заключается в эстетической стороне вопроса, это красиво, приятно смотреть, садиться, ездить. т.е. правильно с чьей то конкретной точки зрения, это такой сленг, конкретной группы людей и в данном случает правильно значит красиво.
чувак да просто забей.
С уважением, Рама.
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
Ramil44, Представь Рамильчик, ты прокачал своей Женщине сиськи, они стали круглее, больше, интереснее, будучи в тренде можно назвать прокаченные сиськи - ПРАВИЛЬНЫМИ.
Ты спрашиваешь "насколько улучшилось управление", но ведь Великая Истина
отзеркаль ситуацию на сиськи и ты все поймешь мой друг, ты все поймешь
Ты спрашиваешь "насколько улучшилось управление", но ведь Великая Истина
Скрытый текст:
отзеркаль ситуацию на сиськи и ты все поймешь мой друг, ты все поймешь

Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Ramil44, Ну не знаю чего там улучшается. По мне так комфортнее сток подвеска, даже я бы пружины поставил еще мягче. Сейчас у меня пиленные сток пружины, но все равно жесткие как кулак Тайсона и ездить зубодробительно, хоть я и езжу медленно и осторожно но все равно надоедает.
Думаю взять иномарку как вторую машину чтобы на работу гонять, чего нить типо нексии или логана, мягкости хочу и большого клиренса, а еще автомат и кондер...а тренарь оставить как машину выходного дня...чисто для кайфа, телочек там повозить, полюбоваться на нее.
Думаю взять иномарку как вторую машину чтобы на работу гонять, чего нить типо нексии или логана, мягкости хочу и большого клиренса, а еще автомат и кондер...а тренарь оставить как машину выходного дня...чисто для кайфа, телочек там повозить, полюбоваться на нее.
С уважением, Рама.
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-
Я езжу на: BMW 3-Series
-
Рейтинг: 8 893 -
- МашинаНеЕдет
- Homo Sapiens
-