Девальвация рубля! Ваше мнение....
- alik_motor
- АвтоЗнаток
- Награды: 1
-
Рейтинг: 1 414 -
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
Будет, еще как будет. Потолок госдолга США подняли, они его так и будут поднимать, одновременно увеличивая подачу солярки к печатному станку, им срать на весь остальной мир. Доллар как был так и останется мировой валютой, а евросоюзу придет пердец, если Германия устанет помогать всем. А она рано или поздно устанет. Там и еврик уйдет в небытие.
Не знаю как вы, а я с недавнего времени стал маленькими шажками переводить свободные средства в валюту. Не скажу какую.
Помню август 1998-го года. Я тогда в Одессе отдыхал. И вот в один прекрасный день приходим мы менять рубли на гривны, а нам курс вместо 33-х гривен за 100 рублей предлагают всего 10.
На наши вопросы советуют читать газеты. Уже по прилету в Москву я понял, что вместо "LM" нужно курить что-то по-проще... 
Не знаю как вы, а я с недавнего времени стал маленькими шажками переводить свободные средства в валюту. Не скажу какую.

Помню август 1998-го года. Я тогда в Одессе отдыхал. И вот в один прекрасный день приходим мы менять рубли на гривны, а нам курс вместо 33-х гривен за 100 рублей предлагают всего 10.

— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
— Не знаю, — ответило Чучело, — но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
© Волшебник из страны Оз
- Slava
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 14 753 -
Кто сказал что будет и что неизбежно будет, какие предпосылки к этому событию?
хватит флудить и распространять неподтвержденную информацию, с целью запугивания населения и ввода в заблуждения граждан.
да собственно никаких, а то что евро за пару месяцев на 5 рублей подрос, так это от того что в европе все плохо

так что девальвация уже прошла, и поздно пить боржоми

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить время на безопасное извлечение флешки.
- moto72rus
- Мастер
-
Рейтинг: 9 807 -
Anri72ru писал(а):Девальвация рубля! Неизбежна! Ваше мнение....
Спокуха! Завязывайте верить слухам инета, поседеете раньше старости.

Вы заметили что не здоровая ситуация у наших границ, Путин и Янукович начали свою игру. Вдруг назло нам обвал доллара и США с их трлн долгом.

Сейчас будет вполне логичное повышение цен.

ИМХО, Вообще похоже что февраль 2014 - это август 2008г... Снова олимпиада, снова боевые действия "боевиков" у наших союзников (Осетия и Украина), искусственное повышение курса доллара и евро

В Америке всё хорошо- рубль падает
В Америке кризис- рубль падает
Ничего не понимаю. Что-то мы всегда в пролёте.
В Америке кризис- рубль падает
Ничего не понимаю. Что-то мы всегда в пролёте.

Интернет-магазин www.SALE72.com
- moto72rus
- Мастер
-
Mozgokluy писал(а):moto72rus, поясни как завтра доллар может стать фантиком ?
Как в 2008г был крах банковской системы и кризис могущественной страны США?? Очень просто! До 2008г 5лет выдавали кредиты под 1% мигрантам, безработным, бичам, перекупали кредитные долги за 300% от стоимости

Так и крах доллара возможен. Триллионный долг США растет, в любой удобный!! момент можно объявить США банкротом, а доллар фантиком.

С долларом нефтяной рынок рухнет?! Частично да...Но не так давно приказом дяди Вовы в Питере открыли биржу, где наша Роснефть продает нефть на экспорт за РУБЛИ

- moto72rus
- Мастер
-
Vincent писал(а):moto72rus, теория занимательная штука))) кто объявит США банкротом? И кто признает США банкротом?
По-еврейски отвечу

- Murlin
- Мастер
-
Рейтинг: 3 878 -
Vincent, как раз чтобы не признать США банкротом надо девальвировать доллар.
А девальвация рубля связана с тем что у нас дебилы в правительстве.

продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!
- Vincent
- Пилот
-
Рейтинг: 24 662 -
moto72rus, я чуток не об этом. Так называемый кризис был, никто не спорит, но разве доллар упал?
В США не все прекрасно, как и в РФ в прочем, но у США есть армия, в отличие от любой другой страны мира. Кто посмеет признать США банкротом? Ответ: Никто. Потому доллар как был, так и будет быть )))
Добавлено спустя 47 секунд:
Murlin, им этот долг в триллионы триллионов вообще фиолетов.
В США не все прекрасно, как и в РФ в прочем, но у США есть армия, в отличие от любой другой страны мира. Кто посмеет признать США банкротом? Ответ: Никто. Потому доллар как был, так и будет быть )))
Добавлено спустя 47 секунд:
Murlin, им этот долг в триллионы триллионов вообще фиолетов.
Одной рукой рулю, другой слезы вытираю (с) Отзыв о Mersedes-Benz CL500
- Mozgokluy
- Пилот
-
Рейтинг: 15 647 -
В том-то и дело. Что-бы не происходило в мире финансов - доллар в России никогда не обесценивался. Банкротом США никогда не станет, им проще еще развязать войну с кем-нибудь на Востоке. А все остальное для них чепуха. Поэтому и доллар "фантиком" никогда не станет. По крайней мере у нас, пока мы зависим от мировых цен на нефть. Кстати, в долларах.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вот то, что ЦБ перестал сдерживать курс доллара, уже напоминает август 1998 года.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
А вот то, что ЦБ перестал сдерживать курс доллара, уже напоминает август 1998 года.
— А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.
© Волшебник из страны Оз
© Волшебник из страны Оз
- Maxx
- Повелитель СМС
- Награды: 5
-
Рейтинг: 50 972 -
Мы достойны того правительства, которое у нас есть... Не может заставить правительство человека начать открывать заводы, фабрики, производства... Не может заставить правительство человека начать открывать заводы улучшать качество продукции, чтобы она стала конкурентной. Не может правительство заставить производителей гнаться за выгодой на использовании дешевых материалов. Не может правительство заставить работать за гроши, как в китае - русский Ваня лучше ничего не будет делать и хаять всех вокруг, чем пойдет работать за недорого. Не может правительство научить народ вкладывать деньги в бизнес, акции предприятий вместо того, чтобы тупо скупать недвижимость, подстегивая ее стоимость и загоняя тем самым самого себя в капкан высоких цен при попытке улучшить жилищные условия.
Вот когда народ научится делать так, чтобы его деньги работали не только на него, но и на государство, тогда можно будет думать о том, что правительство делает не так для роста экономики.. Пока что любые потуги тщетны.
Автоюрист, экспертиза, доплата страхового возмещения.
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
Тел. 70-80-60, консультация по WhatsApp, Вконтактик
- strange-tm
- Пилот
-
Рейтинг: 20 586 -
Восполняют бюджетный дефицит.
Доходы у страны от нефтянки в долларах, а платить чиновникам, полиции, бюджетникам в рублях.
Берут доллары продают "страждущим" подороже.
Вот так не развивая производство и инфраструктуру можно получить больше денег.
Доходы у страны от нефтянки в долларах, а платить чиновникам, полиции, бюджетникам в рублях.
Берут доллары продают "страждущим" подороже.
Вот так не развивая производство и инфраструктуру можно получить больше денег.

Опять машину возле дома некуда поставить. Кто виноват?? Путин виноват!!!
- strange-tm
- Пилот
-
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
девальвация рубля...?!! да легко...!!!
пппаааееехххаалиииии..!!!
а если серьезно.. доллар и евро поперли в верх... пробили свои максимумы...
такого даже в кризис не было при просадке рынков и сырья... а это значит валюта после стабилизации займет свой новый коридор... хорошо бы.. ат ои еще вверх пролезет рубля на 2-3...
соответственно на благоприятном фоне экономики мы "просрали"рубль...
прикиньте что будет с рублем если пошатнется цена на сырье углеводородов....
хорошо если все так и останется то минимум месяца через 3-4 все подорожает и мы придем к очередному "горизонту"
реально ничего хорошего уже не будет...
пппаааееехххаалиииии..!!!
а если серьезно.. доллар и евро поперли в верх... пробили свои максимумы...
такого даже в кризис не было при просадке рынков и сырья... а это значит валюта после стабилизации займет свой новый коридор... хорошо бы.. ат ои еще вверх пролезет рубля на 2-3...
соответственно на благоприятном фоне экономики мы "просрали"рубль...
прикиньте что будет с рублем если пошатнется цена на сырье углеводородов....
хорошо если все так и останется то минимум месяца через 3-4 все подорожает и мы придем к очередному "горизонту"
реально ничего хорошего уже не будет...
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 628 -
_aleksey_,
как это не было? Было уже. в 98 году. Доллар в несколько раз за полгода себя преумножил по отношению к рублю. Прикинь, осень 14-го года доллар будет 170 рублей стоить!!!!!доллар и евро поперли в верх... пробили свои максимумы...
такого даже в кризис не было при просадке рынков и сырья
а СССР из-за чего загибаться начал? Было уже, проходили...прикиньте что будет с рублем если пошатнется цена на сырье углеводородов....
- strange-tm
- Пилот
-
- _aleksey_
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 12 807 -
Mauzer, ннеее сильно далеко заходишь.. нельзя сравнивать экономику давних лет... раньше люди считал богатством жить в ОТДЕЛЬНОЙ однокомнатной квартире с крашеными стенами и потолками из известки я рассматриваю современную экономику... и ситуацию...
Mauzer, это было очень дано... и савсем по другому... без доллара и евры... иностранных инвесторов и сырьевых потребителей... нам счас просто пипец....
выживут только такие как ты я и другие обычные простые люди которые уйдут как и раньше в сельское хозяйство-заготовки и т.д. с надеждой только на себя...
Добавлено спустя 56 секунд:
да вааще кароче... кто не в теме тот ФилиппКиркоров...
Mauzer, это было очень дано... и савсем по другому... без доллара и евры... иностранных инвесторов и сырьевых потребителей... нам счас просто пипец....
выживут только такие как ты я и другие обычные простые люди которые уйдут как и раньше в сельское хозяйство-заготовки и т.д. с надеждой только на себя...
Добавлено спустя 56 секунд:
да вааще кароче... кто не в теме тот ФилиппКиркоров...