ФОТОКОНКУРС "Мой друг ГАИшник"
ФОТОКОНКУРС "Мой друг ГАИшник"
В большинстве случаев автомобилисты не очень любят встречи с гаишниками. Но..., из всех правил бывают исключения. Газета «АС.АвтоСити» объявляет конкурс
«Мой друг – ГАИшник»
Основные правила конкурса:
1. Фотоконкурс проводится с 13 августа по 24 сентября.
2. Фотография должна содержать участника и сотрудника ГАИ.
3. Фото должно быть позиционным, а не случайным.
4. Фотография должна быть сделана по обоюдному желанию участника и сотрудника ГАИ.
5. Фотографии, снятые скрытой камерой, с отсутствием лиц, а также заснятые «мельком» к участию в конкурсе не принимаются.
Краткая инструкция:
1. Подходим, подъезжаем, подползаем, подкрадываемся к посту ГАИ или к сотруднику ГАИ и просим его сфотографироваться с вами.
2. Присылаем фото и ждем результатов. Количество фотографий не ограничено, главное - чтобы они были разные.
3. Фотографии для конкурса с небольшим комментарием к фото присылать по адресу: г. Тюмень, ул. Пермякова, 1, БЦ «Нобель», оф. 431, с пометкой «На конкурс» или по e-mail: avtocity@zebra-press.ru. Призы (автоаксессуары, автокосметика) уже ждут победителей!
«Мой друг – ГАИшник»
Основные правила конкурса:
1. Фотоконкурс проводится с 13 августа по 24 сентября.
2. Фотография должна содержать участника и сотрудника ГАИ.
3. Фото должно быть позиционным, а не случайным.
4. Фотография должна быть сделана по обоюдному желанию участника и сотрудника ГАИ.
5. Фотографии, снятые скрытой камерой, с отсутствием лиц, а также заснятые «мельком» к участию в конкурсе не принимаются.
Краткая инструкция:
1. Подходим, подъезжаем, подползаем, подкрадываемся к посту ГАИ или к сотруднику ГАИ и просим его сфотографироваться с вами.
2. Присылаем фото и ждем результатов. Количество фотографий не ограничено, главное - чтобы они были разные.
3. Фотографии для конкурса с небольшим комментарием к фото присылать по адресу: г. Тюмень, ул. Пермякова, 1, БЦ «Нобель», оф. 431, с пометкой «На конкурс» или по e-mail: avtocity@zebra-press.ru. Призы (автоаксессуары, автокосметика) уже ждут победителей!
- spyfox
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 3 082 -
- Михалыч
- АвтоГуру
- Награды: 3
-
Рейтинг: 33 855 -
Вот с кем бы хотелось сфотографироваться:
"Презабавный случай, рассказывают, произошел недавно с руководителем свердловского ГИБДД Юрием Деминым. Личный автомобиль г-на Демина, «Audi», остановил некий инспектор и указал водителю, что тот затонирован не по ГОСТу. Проверка прибором показала превышение нормы затемнения передних боковых стекол и лобового стекла. Ошарашенный, руководитель ГИБДД, как говорят, начал перепираться со своим подчиненным на уровне «Ты хоть понимаешь, на кого наехал?». Сотрудник ГИБДД честно ответил г-ну Демину, что его не волнует должность нарушителя: он двигается на личном автомобиле, не находится при исполнении, а потому должен быть законопослушным гражданином. И в назидание принялся прямо на месте сдирать тонировочную пленку со стекол. О том, как сложилась судьба честного гаишника, к сожалению, неизвестно."
"Презабавный случай, рассказывают, произошел недавно с руководителем свердловского ГИБДД Юрием Деминым. Личный автомобиль г-на Демина, «Audi», остановил некий инспектор и указал водителю, что тот затонирован не по ГОСТу. Проверка прибором показала превышение нормы затемнения передних боковых стекол и лобового стекла. Ошарашенный, руководитель ГИБДД, как говорят, начал перепираться со своим подчиненным на уровне «Ты хоть понимаешь, на кого наехал?». Сотрудник ГИБДД честно ответил г-ну Демину, что его не волнует должность нарушителя: он двигается на личном автомобиле, не находится при исполнении, а потому должен быть законопослушным гражданином. И в назидание принялся прямо на месте сдирать тонировочную пленку со стекол. О том, как сложилась судьба честного гаишника, к сожалению, неизвестно."
Старый ворон мимо не какнет...
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Че ж вы раньше-то не сказали.... я бы на Челябинском посту нащелкался от души. Досмотр машины у меня проводили
Есть аудио - видео. Стажер без значка, я его попросил удостоверение показать, а то мало ли кто передо мной стоит... Доки вернул, и пошел за "корочкой".
В качестве бонуса инспектора получили 2 журнала "AutoTop" за досмотр багажника. (протокол и 2 понятых).

Есть аудио - видео. Стажер без значка, я его попросил удостоверение показать, а то мало ли кто передо мной стоит... Доки вернул, и пошел за "корочкой".
В качестве бонуса инспектора получили 2 журнала "AutoTop" за досмотр багажника. (протокол и 2 понятых).
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Leshiy
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 2 259 -
a2m, +1. а я вот как то попросил стажера показать удостоверение, так ко мне сразу инспектор подошел (капитан какой-то) и вместе со стажером прверил у меня документы вплоть до страховки и аптечки. ( Я так думаю что бы я в следующий раз много не умничал)
Elit, надо будет попробовать попросить ИДПС со мной сфоткаться, их у нас по Тобольскому тракту много стоит.

Elit, надо будет попробовать попросить ИДПС со мной сфоткаться, их у нас по Тобольскому тракту много стоит.

Порой бывает так паршиво, что даже чай не лезет в глотку,
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
А лезет в глотку только пиво, которым запиваешь водку.)))
- Kostya
- Мастер
-
Рейтинг: 5 011 -
представляю картину: подъезжаешь к посту ДПС или стоящей машине инспекторов, останавливаешься и через окошко говоришь: "А не желаете ли со мной сфотографироваться?". Ладно у девушек прокатит и то, если инспектор с чувством юмора, а если ты мужик?
Комплект Dunlop 225/60 R18 (лето). Стояли на Honda CR-V с завода. Отдам первому написавшему в личку за вашу цену.
- a2m
- АвтоГуру
- Награды: 5
-
Рейтинг: 8 754 -
Да ничего страшного. Пускай проверяют. Имеют право. А по поводу огнетушителя, аптечки и знака аварийной остановки - ищи на форуме. Все жду, когда меня об этом попросят... Думаю найдется такой инспектор. Пообщаемся.Leshiy писал(а):a2m, +1. а я вот как то попросил стажера показать удостоверение, так ко мне сразу инспектор подошел (капитан какой-то) и вместе со стажером проверил у меня документы вплоть до страховки и аптечки. ( Я так думаю что бы я в следующий раз много не умничал)![]()
СПОРНЫЕ ДТП. Защита потребителей. Навязанные услуги при покупке авто. Стучимся в личку
- Vindiesel
- АвтоСпец
-
Я езжу на: Subaru Legacy Wagon
-
Рейтинг: 1 952 -
- Eugene
- АвтоСпец
-
Рейтинг: 633 -
прошу прощения за ОФФ, а вот скажите, плиз, должен ли я по палке этих мозгоклюев останавливаться? ну те, что без формы, но в желтых жилетках?
Я вот принципиально мимо хочу проехаться, ибо никуя они не инспектора и останавливать не имеют права и покуй мне, что они стажеры.
Прав я или нет?
Я вот принципиально мимо хочу проехаться, ибо никуя они не инспектора и останавливать не имеют права и покуй мне, что они стажеры.
Прав я или нет?
Не будите во мне зверя, проснется кролик - зае*ёт!
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
Eugene, было это где-то на форуме кажется...
и тут можешь поискать: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=3829
и тут можешь поискать: http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... pic&t=3829
-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 479 441 -
- driver25rus
- Сердце "справа"
- Награды: 4
-
Рейтинг: 10 920 -
- pashtet_t72
- Автолюбитель
-
Рейтинг: 99 -