Опрос. Кто круче Контора vs Бригада У
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
- Награды: 1
-
Рейтинг: 594 -
Gan, на счет Настеньки ничего сказать не могу. Если есть интерес. то лучше ей лично написать, вконтакте например. На счет ретрансляции... она возможна лишь тогда, когда на родине появится человек, который вложит деньги в ретранслятор, а пока только через интернет. Хотя есть третий вариант - качаем фрагменты эфира в нашей группе вконтакте, перемешиваем с любимыми песнями на флешке... ВОТ тебе и карманный Диполь ))
- black013
- АвтоГуру
- Награды: 2
-
Рейтинг: 19 765 -
из далека...
когда то, когда Диполь только появился - слушал постоянно..нравилось все..и музыка (хоть и не мой формат...я скорее панк и рокер..кино, нау...нирвана, металлика acdc и так далее...) и ведущие..и программы и конкурсы, в коих довольно продолжительное время принимал участие..но теперь...теперь диполь редко включаю..почему? ну хз...
может уже просто "приелась" и формат радио..и формат программ..конкурсы - ну говорили, надо чтобы новички выигрывали..
контора - пожалуй единственное, что почти ежедневно слушал...настроение действительно поднимали...да же их какие то не стыковки и ошибки в прямом эфире - получались веселыми..
бригада У - послушал пару раз - и с тех пор вообще перестал включать....
теперь, в поисках хорошего радио - переключения происходят между 4 радиостанциями..юмор фм, априори, ретро фм, и радио югра...
когда то, когда Диполь только появился - слушал постоянно..нравилось все..и музыка (хоть и не мой формат...я скорее панк и рокер..кино, нау...нирвана, металлика acdc и так далее...) и ведущие..и программы и конкурсы, в коих довольно продолжительное время принимал участие..но теперь...теперь диполь редко включаю..почему? ну хз...
может уже просто "приелась" и формат радио..и формат программ..конкурсы - ну говорили, надо чтобы новички выигрывали..

контора - пожалуй единственное, что почти ежедневно слушал...настроение действительно поднимали...да же их какие то не стыковки и ошибки в прямом эфире - получались веселыми..
бригада У - послушал пару раз - и с тех пор вообще перестал включать....
теперь, в поисках хорошего радио - переключения происходят между 4 радиостанциями..юмор фм, априори, ретро фм, и радио югра...
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Рейтинг: 58 749 -
было както , слушал только Диполь,
и конкретно Контору, участвовал в эфирах , звонил , сообщал пробки
НО, как то попала мне на слух , фраза о ....... не знаю как сформулировать ,
суть в том что ведущий не имеет морального права, применять к себе рекламу, и выдавать это в эфир
и вспомнилось мне , как в конторе , что ни новая реклама , то ведущие всё попробовали , уже там побывали и реально всем рекомендуют , и после этого сформировался образ , не лучшего радио , а зомбирования рекламой , и точно , что ни слово то всё реклама,
отсюда Диполь, и Контора в частности
Бригада У, как то не особо слушаю, да и не местные ОНИ , у них там своё, и шутки , и прочее , да и вообще время у них московское ,
для себя сейчас слушаю РадиоСити , иногда звоню услышав ошибку ведущего , либо высказать ответ на невероятный вопрос ,
когда хочется услышать слова , без музыки и песен , включаю Вести ФМ , чтобы хоть быть в курсе чего в мире творится,
и конкретно Контору, участвовал в эфирах , звонил , сообщал пробки
НО, как то попала мне на слух , фраза о ....... не знаю как сформулировать ,
суть в том что ведущий не имеет морального права, применять к себе рекламу, и выдавать это в эфир
и вспомнилось мне , как в конторе , что ни новая реклама , то ведущие всё попробовали , уже там побывали и реально всем рекомендуют , и после этого сформировался образ , не лучшего радио , а зомбирования рекламой , и точно , что ни слово то всё реклама,
отсюда Диполь, и Контора в частности

Бригада У, как то не особо слушаю, да и не местные ОНИ , у них там своё, и шутки , и прочее , да и вообще время у них московское ,
для себя сейчас слушаю РадиоСити , иногда звоню услышав ошибку ведущего , либо высказать ответ на невероятный вопрос ,
когда хочется услышать слова , без музыки и песен , включаю Вести ФМ , чтобы хоть быть в курсе чего в мире творится,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
aleksss_555 писал(а):... ведущий не имеет морального права, применять к себе рекламу, и выдавать это в эфир...
Если уж духовные люди занимаются "рекламой" своей религии, то какой спрос с нас - радийщиков?!

Тем более радио живет исключительно за счет рекламы. А в "Конторе" в рамках контекстной рекламы мы стараемся говорить о том товаре или услуге, которую сами уже пробовали или пробуем перед рекламной акцией.
Например, перед рекламной акцией приехали мы на автомойку, а нас там с чаем-кофием встречают, в комнате отдыха на ПлейСтэйшн играть предлагают, воском машину натирают... естественно нам всё нравится и мы обо всём рассказываем в эфире. Слушатель наш едет на эту автомойку и там его никто не встретил, чаю не налил, приставки в комнате отдыха не оказалось... в этой ситуации не нужно всё валить на радиоведущего и станцию... это на совести рекламодателя!
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Роман_Ильич, вы и здесь присутствуете,
ну раз уж начал в вашу сторону так продолжу,
была както реклама ,
а также
не радио а рекламный балаган какой то ,
а ещё раз "понравилось"
выйграл у вас как то купон на 25 тыс рублей в каком то меховом магазине , для интереса зашёл глянуть , а там минимальная цена самой вшивой шубки , от 100 тыс, и к какому месту приложить нужно было ваш купон ????
если в любом другом магазе , подобные шубки можно было найти по средней цене не более 50 тыс,
кароче ниочём ваш ДипольФМ и контора в частности , я свой выбор сделал, а вот в опросе варианта=== против обоих нет , а я бы голоснул
ну раз уж начал в вашу сторону так продолжу,
была както реклама ,
Скрытый текст:
а также
Скрытый текст:
не радио а рекламный балаган какой то ,
а ещё раз "понравилось"
выйграл у вас как то купон на 25 тыс рублей в каком то меховом магазине , для интереса зашёл глянуть , а там минимальная цена самой вшивой шубки , от 100 тыс, и к какому месту приложить нужно было ваш купон ????
если в любом другом магазе , подобные шубки можно было найти по средней цене не более 50 тыс,
кароче ниочём ваш ДипольФМ и контора в частности , я свой выбор сделал, а вот в опросе варианта=== против обоих нет , а я бы голоснул
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Роман_Ильич, ОН купил а вы продались , и танцуете под дудку покупателя,
а если бы я захотел купить время для рекламы мужских анальных шариков или интимного анального геля, как бы вы рекламу стали озвучивать ??
неужели радиоведущие не имеют права голоса ??? скажите НЕТ своему руководству,
а если бы я захотел купить время для рекламы мужских анальных шариков или интимного анального геля, как бы вы рекламу стали озвучивать ??

неужели радиоведущие не имеют права голоса ??? скажите НЕТ своему руководству,
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
aleksss_555, есть закон о рекламе, согласно которому появляется реклама тех или иных товаров или услуг в эфире.
У Вас полностью отсутствует понимание вопроса, но по части шапкозакидательства... Вы - мастак!
aleksss_555 писал(а):...неужели радиоведущие не имеют права голоса ??? скажите НЕТ своему руководству,
У Вас полностью отсутствует понимание вопроса, но по части шапкозакидательства... Вы - мастак!

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Глава 3. ОСОБЕННОСТИ РЕКЛАМЫ ОТДЕЛЬНЫХ ВИДОВ ТОВАРОВ
пересмотрел ,
прямого запрета , на рекламу интимных игрушек и средств личной гигиены не усмотрел ,
готовтесь , скоро будете рассказывать как и чем пользовались накануне
пересмотрел ,
прямого запрета , на рекламу интимных игрушек и средств личной гигиены не усмотрел ,
готовтесь , скоро будете рассказывать как и чем пользовались накануне
Круче всех Левитан. Он читал новости под дулом пистолета. Чтоб лишнего не успел ляпнуть. 

Интернет-магазин www.SALE72.com
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
Рейтинг: 51 772 -
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Перевозчик, прикольно сказал , получается радио держится на рекламе,
а что слушать то хотите когда настраиваете волну ???? рекламу или радио ??? а также вставки ведущих как они на себе пробуют весь рекламируемый ассортимент
и причём тут стонотство ??? просто в нашей жизни реклама это не двигатель прогресса как было раньше , а навязанная всем и каждому услуга , которая пользы никакой не приносит ,
приходиш домой , на подьезде реклама, заходиш в подьезд в почтовых ящиках реклама, заходиш в лифт тут тоже реклама, подходиш к двери , там тоже листовки втолканы , включает ТВ радио там тоже больше рекламы чем нужной информации ,
дойдёт до того что люди будут стоять как истуканы а кучка рекламщиков по очереди будут втюхивать рекламу, потом будут всовывать , и люди будут стоять и слушать и ощущать , потому что попробуй чтото вякнуть , сразу же клеймо СТОНОТИК повешают , а такие никто не хочет быть , вот и пресмыкаются,
а самое интересное что РЕКЛАМУ оплачивают сами же потребители , но скрыто , ибо всё это заложено в стоимость товара ,
так что Перевозчик, верни мне эту стоимость , и слушай мою часть порции рекламы, мне она не нужна
Роман_Ильич, как то вспоминал , а кто же лучший ведущий на вашем рекламном радио , и вспомнилось из всех только DJ Сашенька
, милая молоденькая девочка, которая только ставила музыку, иногда отвечала на сообщения в аське , и никогда в эфире не сообщала об рекламе,
Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Диполь ФМ==== зашёл на ваш сайт , раньше лучше было , щас и кнопки онлайн не увидел , и онлайн трансляцию видимо отменили , в списке DJ-ев, не увидел фото Брилиянтс, куда свалила ???? наконец то нашла того своего , вечно неудовлетворённая женщина, по крайней мере в эфире она такой образ держала ,
а что слушать то хотите когда настраиваете волну ???? рекламу или радио ??? а также вставки ведущих как они на себе пробуют весь рекламируемый ассортимент
и причём тут стонотство ??? просто в нашей жизни реклама это не двигатель прогресса как было раньше , а навязанная всем и каждому услуга , которая пользы никакой не приносит ,
приходиш домой , на подьезде реклама, заходиш в подьезд в почтовых ящиках реклама, заходиш в лифт тут тоже реклама, подходиш к двери , там тоже листовки втолканы , включает ТВ радио там тоже больше рекламы чем нужной информации ,
дойдёт до того что люди будут стоять как истуканы а кучка рекламщиков по очереди будут втюхивать рекламу, потом будут всовывать , и люди будут стоять и слушать и ощущать , потому что попробуй чтото вякнуть , сразу же клеймо СТОНОТИК повешают , а такие никто не хочет быть , вот и пресмыкаются,
а самое интересное что РЕКЛАМУ оплачивают сами же потребители , но скрыто , ибо всё это заложено в стоимость товара ,
так что Перевозчик, верни мне эту стоимость , и слушай мою часть порции рекламы, мне она не нужна

Роман_Ильич, как то вспоминал , а кто же лучший ведущий на вашем рекламном радио , и вспомнилось из всех только DJ Сашенька

Добавлено спустя 20 минут 58 секунд:
Диполь ФМ==== зашёл на ваш сайт , раньше лучше было , щас и кнопки онлайн не увидел , и онлайн трансляцию видимо отменили , в списке DJ-ев, не увидел фото Брилиянтс, куда свалила ???? наконец то нашла того своего , вечно неудовлетворённая женщина, по крайней мере в эфире она такой образ держала ,
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
aleksss_555, Брилиантс на юморе сейчас.
aleksss_555, ну вот ты скажи, кто должен оплачивать радиостанцию, чтобы ты мог спокойно и бесплатно слушать музыку?
Радио живет либо за счет рекламы, либо за счет государства. Третьего не дано. (Если не прав - поправьте)
Мне кажется, радийщики будут рады иметь папу Карло, который будет их содержать без рекламы.
aleksss_555, ну вот ты скажи, кто должен оплачивать радиостанцию, чтобы ты мог спокойно и бесплатно слушать музыку?
Радио живет либо за счет рекламы, либо за счет государства. Третьего не дано. (Если не прав - поправьте)
Мне кажется, радийщики будут рады иметь папу Карло, который будет их содержать без рекламы.
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Gan, спор бесполезен , ибо ИМХО , надоело каждому обьяснять что и как,
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а зачем им папа карло ??? насколько помню, тот столяр что выстругал Буратино , был бедняком жил в подвале , и буратино на завтрак дал луковицу , которую обменял на чтото из своей одежды ,
зачем радийщикам такой человек ?
Добавлено спустя 46 секунд:
помимо рекламы есть ещё платные СМС, на радио такое тоже практикуют
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
а зачем им папа карло ??? насколько помню, тот столяр что выстругал Буратино , был бедняком жил в подвале , и буратино на завтрак дал луковицу , которую обменял на чтото из своей одежды ,
зачем радийщикам такой человек ?
Добавлено спустя 46 секунд:
помимо рекламы есть ещё платные СМС, на радио такое тоже практикуют
- Перевозчик
- АвтоГуру
-
aleksss_555, чем популярнее радио, тем больше рекламы. Реклама двигатель торговли. При чем реклама на радио далеко не дешевое удовольствие, а раз люди проплачивают рекламу, значит она приносит им пользу. И значит кому то она нужна и кто то ее слушает и благодаря рекламе находит нужный товар или услугу. Не надо во всем искать негатив. Не нравится реклама переключай канал, сейчас технологии позволяют это сделать за 0,5 секунд. Не нравится радио в целом, запиши любимые песни на флешку и наслаждайся жизнью.
А вообще у каждой радиостанции свой слушатель, кому то надо шутки Петросяна, а кому то Мартиросяна. Я вот например не понимаю кому нужен телеканал культура, но он же существует.
aleksss_555, а про стонотиков, говорил не лично в твой адрес, а про форум в целом, но опять же не про весь и не всех. Не будь рекламы на этом сайте, людям плакаться и стонать негде будет
А вообще у каждой радиостанции свой слушатель, кому то надо шутки Петросяна, а кому то Мартиросяна. Я вот например не понимаю кому нужен телеканал культура, но он же существует.
aleksss_555, а про стонотиков, говорил не лично в твой адрес, а про форум в целом, но опять же не про весь и не всех. Не будь рекламы на этом сайте, людям плакаться и стонать негде будет

- aleksss_555
- Местный дурачок
-
Перевозчик, что собственно сделал , и Диполь уже не слушаю давно , надеюсь хуже им от этого не стало
может потому и проплачивают рекламу потому что товар не идёт , ибо хороший товар по "сарафанному радио" быстрее рекламируется, чем вливать деньги , накрученные на ценнике, во всякие рекламные ролики , которые больше раздражают своей тупизной и полным отсутствием креативности
а насчёт рекламы на сайтах , как то почему то не замечается, может потому что смотрю в центр страницы и не особо наблюдаю чего по бокам и вверху находится,
единственное напрягает , 10 секундное ожидание при просмотре какого нибудь ролика, и всплывающие баннеры ,
но это более терпимее , чем слушать назойливую рекламу , сочинённую никчёмным рекламщиком, а также озвученную аналогичным ведущим ,
Р И , камень не в ваш огород
, на многих радиостанциях подобное ,
может потому и проплачивают рекламу потому что товар не идёт , ибо хороший товар по "сарафанному радио" быстрее рекламируется, чем вливать деньги , накрученные на ценнике, во всякие рекламные ролики , которые больше раздражают своей тупизной и полным отсутствием креативности
а насчёт рекламы на сайтах , как то почему то не замечается, может потому что смотрю в центр страницы и не особо наблюдаю чего по бокам и вверху находится,
единственное напрягает , 10 секундное ожидание при просмотре какого нибудь ролика, и всплывающие баннеры ,
но это более терпимее , чем слушать назойливую рекламу , сочинённую никчёмным рекламщиком, а также озвученную аналогичным ведущим ,
Р И , камень не в ваш огород

- spaike494
- Профессионал
-
Я езжу на: Toyota Corolla
-
Рейтинг: 13 347 -
На работу еду, фоном постоянно Диполь играет.
Реклама надоела, но без рекламы никуда. Приходится мирится с этим...
Но у меня небольшое пожелание к новому сезону, ситуацию на дорогах надо говорить немного пораньше.
Я вот с 8 работаю, и в то время, когда говорят о пробках и авариях я уже на работе. И думаю я не один такой
А те кто работает с 9, наверно еще из дома не вышли.
Реклама надоела, но без рекламы никуда. Приходится мирится с этим...
Но у меня небольшое пожелание к новому сезону, ситуацию на дорогах надо говорить немного пораньше.
Я вот с 8 работаю, и в то время, когда говорят о пробках и авариях я уже на работе. И думаю я не один такой

А те кто работает с 9, наверно еще из дома не вышли.
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
spaike494 писал(а):...у меня небольшое пожелание к новому сезону, ситуацию на дорогах надо говорить немного пораньше. Я вот с 8 работаю, и в то время, когда говорят о пробках и авариях я уже на работе...
Для тех, кто едет на работу к 8-00, пробки в 7-40. Практика показывает, что особых проблем нет на дорогах до 07-30 - движение рабочее... плотное, но рабочее! ))
Для тех, кто едет на работу к 9-00, пробки в 8-10.
Для тех, кто едет на работу к 10-00, пробки в 9-10.
В последних 2-х вариантах у слушателя есть 50 минут на выбор маршрута до работы.
Добавлено спустя 6 минут 42 секунды:
aleksss_555 писал(а):...помимо рекламы есть ещё платные СМС, на радио такое тоже практикуют
Давай прекращай уже оперировать фактами... о которых знаешь понаслышке!!!

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
aleksss_555 писал(а):... озвученную аналогичным ведущим
Не аналогичным, а аналоговым (=живым). Вот придет время цифровых радиоведущих, сам будешь управлять его настроением, речью и музыкой в эфире... Главное, ДОЖИТЬ... с таким-то отношением к окружающим

- Перевозчик
- АвтоГуру
-
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
сочинённую никчёмным рекламщиком, а также озвученную аналогичным ведущим
выделенные слова , как бы одинаково оценивающие качества двух людей, что рекламщик что ведущий, недалёкого ума
оно как бы интересно выдернуть слова только нужные и в корне меняющие весь смысл ,
что ещё раз показывает о качествах человека

Ильич, ну раз имееш знания поясни народу что же это за платные СМС, на короткий номер ,
если не ради наживы , тогда для чего ?
бесплатной аськи разве мало
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
aleksss_555 писал(а):...оно как бы интересно выдернуть слова только нужные и в корне меняющие весь смысл , что ещё раз показывает о качествах человека![]()
Что-то ты сам витиевато пишешь, как "аналогичный ведущий"... не могу понять смысл. Выделенное поясняй.
aleksss_555 писал(а):...Ильич, ну раз имееш знания поясни народу что же это за платные СМС, на короткий номер , если не ради наживы , тогда для чего ? бесплатной аськи разве мало
Есть смс-сервисы, у которых стоимость одного смс может достигать 100 и более рублей, такие смс-сервисы рассчитаны на заработки. Большую часть этих денег получает владелец сервиса. Радиостанция лишь посредник и получает лишь некий % с каждой смс-ки.
В случае Диполь ФМ, стоимость одного смс - 5 рублей 31 копейка, включая налоги. Из этих денег Диполь ФМ получает всего 1 рубль с каждой смс-ки. За утренний эфир обычно приходит около 40 смс + около 50 смс за весь оставшийся день, итого - 90 смс в день! = 90 рублей в день! Умножаем на 30 календарных дней = 2700 рублей минус налоги... короче, курам на смех!
У нас смс-сервис - лишь площадка для обратной связи со слушателем, а не способ заработать.
СМС удобнее аськи!
[list]- все смс-ки в одном окне и в хронологической последовательности, что очень удобно при определении победителя (вот пример)
Фото 1
[img]http://s.*/qx_p.jpeg[/img]
Фото 2
[img]http://s.*/qx_p.jpeg[/img]
- ведущие видят номер телефона отправителя... если комментарий интересный, то оперативно слушателю можно перезвонить и вывести звонок в эфир! ЭТО ОГРОМНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО перед аськой, которое очень экономит время!
- и третье... мало кто знает, но через смс-портал ведущий может отправить ответное смс. Но делаем это редко... только если сообщение слушателя неэфирное, а не ответить на него нельзя...[/list:u]
- Gan
- Инструктор
-
Рейтинг: 13 464 -
офф:
Роман_Ильич, в танки в какое время катаешься? Айда к нам в клан.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 03#2011803
Роман_Ильич, в танки в какое время катаешься? Айда к нам в клан.
http://www.car72.ru/modules.php?name=Fo ... 03#2011803
Люди, покупающие Форд, просто на все ложат **й, за это их не любят; (С)
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
- Pipon
- Мастер
-
Рейтинг: 7 186 -
А у меня уже вошло в некую привычку включать по утрам Контору, поднимать настроение. И реклама моему настроению никак не мешает, просто абстрагируюсь на автомате и уже не замечаю ее. Эволюция в потребительском обществе, видать.
Роман_Ильич, чисто спортивный интерес - за упоминание вражеских станций наказывают? В сегодняшнем эфире прозвучала реплика, если не ошибаюсь.
Роман_Ильич, чисто спортивный интерес - за упоминание вражеских станций наказывают? В сегодняшнем эфире прозвучала реплика, если не ошибаюсь.
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com
- aleksss_555
- Местный дурачок
-
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
Pipon писал(а): Роман_Ильич, чисто спортивный интерес - за упоминание вражеских станций наказывают? В сегодняшнем эфире прозвучала реплика, если не ошибаюсь.
Это считается БОЛЬШИМ косяком в работе радиоведущего!.. Но мы это делаем аккуратно и с иронией, "наш слушатель" понимает, что это стёб

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
aleksss_555, вот тя рвёт, чувак!!!