Люди помогите пожалуйста соседям из екатеринбурга СРОЧНО
Люди помогите пожалуйста соседям из екатеринбурга СРОЧНО
Сейчас у вас там в Тюмени друг стоит в сервисе из Ё-бурга, генератор наелса на калине подскажи где купить ему дальше ехать нужно, чел завис в чужом городе, не может нигде найти!!! заранее спасибо
- KEKC_ANTON
- паровозоводитель
- Награды: 1
-
Я езжу на: Lexus ES350
-
Рейтинг: 5 105 -
- Созидатель
- Мастер
-
Рейтинг: 2 033 -
- DrCo0L
- Ас
-
Рейтинг: 8 923 -
E-burg, есть магазин "Мираж" - на Широтной и еще какой-то на пересечении Дамбовской и Одесской (район Барабинской базы). пусть позвонит в 332-332 и сделает запрос по круглосуточному сервису, ему должны дать ТМ "Гараж" или что-то вроде - пускай звонит: ребята проверенные, если добраться до них не сможет,то хоть с магазинами подскажут, хотя сомневаюсь, что что-то кроме того, что я сказал дадут. если только телефонами магазинов снабдят...
имхо, до утра другу твоему полюбак придется ждать...
имхо, до утра другу твоему полюбак придется ждать...

-Фима, вы-таки слышали, что про вас говорят, когда вас нет?!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- Мойша, я вас умоляю: когда меня нет, пусть меня даже бьют!
- sodium
- Модератор
-
Рейтинг: 6 511 -
да есть круглосуточные магазины. Дубль-ГИС подсказывает телефоны магазинов, можно некоторые обзвонить.
Я вот точно знаю, что магазин "Мистер-Мотор" на Червишевском тракте около развязки с объездной круглосуточно работает.
"Феникс" на Республики, 256 и на Червишевском тракте напротив автосалона "Автомир", и на Щербакова недалеко от кольца - тоже круглосуточные.
Я вот точно знаю, что магазин "Мистер-Мотор" на Червишевском тракте около развязки с объездной круглосуточно работает.
"Феникс" на Республики, 256 и на Червишевском тракте напротив автосалона "Автомир", и на Щербакова недалеко от кольца - тоже круглосуточные.
Автомобиль - не роскошь, а средство... повышенной опасности.