Сообщение Rama_ » 21 фев 2014, 11:09
Ладно короче...
вчера приехал домой с работы, зарубился в танки...изначально настроение не было, никуда не хотел ездить, хотел тупо посидеть дома. Но чтото игра не сильно задалась и решил я написать этой цаце мажористой...на мое удивление она отвечала давольно активно, шутила и была совсем другой, даже было ощущение что пишет не она. Никуда не стал звать ее, просто потрепался, вообщем настроение поднялось.
Есть у меня такая программа, "друг вокруг" называется, так вот там у меня есть несколько 100%-ых вариантиков, телочек, которые может и не выиграют конкурс мисс вселенная, но "справить нужду" с ними вполне можно, к тому же хаты у них есть, что пожалуй легко компенсирует недостатки внешности. Я им периодически пишу, встречаюсь и даже хожу с ними по разным увеселительным заведениям, чтобы поддерживать контакт и не терять вариантик.
Решил одну пригласить покататься на машинке, живет она на мельникайте...вообщем подъехал, набрал ее, она вышла, посидели в машине, я выдал пару-тройку шуточек, она посмеялась...ну там вообщем тропа у меня протоптана, так что я не тянул долго, поцеловал, пощупал, пару комплиментиков и сказав что на улице холодно предложил ей пройти в ее хату, посмотреть какой нить фильм. Вообщем зашли, включили музыку, шпили-вили, кстати даже резинку тратить не пришлось! она достала из какого то кувшина и подала мне. Да может у нас не было какой то там дикой страсти, может она толстовата, но всяк лучше чем тупо просидеть дома и рубится в танки.
На счет цацы...даю срок неделю от сегодняшнего дня...если за этот срок я не усмирю эту телочку, то пень с ней пусть продолжает сидеть дома и ждать принца на белом коне. Я прежде всего хочу это сделать для вас! Для каждого из вас! Я докажу, что простой парень на диком тренаре способен отжарить даже богатеньку белую девочку в белой шубке и замшевых саможках! Пожелайте удачи, друзья.
С уважением, Рама.