Беспорядки и столкновения в Киеве.Что происходит на Украине?

Общение автолюбителей на НЕавтомобильные темы
Nord_41
АвтоСпец
АвтоСпец
Награды: 1
Рейтинг: 1 121

Сообщение Nord_41 » 21 фев 2014, 09:56

Димасик,
сидит в тюрьме девица с косой и ждет своего часа.
Ее наверняка амнистируют. И почему бы ей не побороться за президентство

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 21 фев 2014, 10:11

Наверное спровоцируют нападение "майдановцев" на посольство РФ, от туда выедут танки и всех "зачистят" :cherep:
все в WoT)

Димасик
Пилот
Пилот
Рейтинг: 15 084

Сообщение Димасик » 21 фев 2014, 10:20

Nord_41, я тоже об этом думал. С одной стороны её так то Европа хотела выпустить, видать нужна им была. С другой, именно она подписала выгодные нам соглашения по газу.
Короче я не знаю в какую сторону её может мотануть, да и осталась ли у неё вес в обществе.

Pipon
Мастер
Мастер
Рейтинг: 7 186

Сообщение Pipon » 21 фев 2014, 10:21

guran, уже нападали
Свадебный и семейный фотограф в Тюмени. Записаться на съемку или nikandrovfoto@gmail.com

moto72rus
Мастер
Мастер
Рейтинг: 9 807

Сообщение moto72rus » 21 фев 2014, 11:05

Народ думал что посаженный западом Янукович скажет "Нет, не хочу в Евросоюз, к Путину хочу", а оппозиция скажет "Ну нет - так нет" :cherep: :lol2: Сразу было понятно что дойдет до мини гражданской войны. Вполне предсказуемый сценарий, только Янукович был готов. Так как еще в 2011 приехал к президенту Медведеву разговаривать о Таможенном союзе и газе. Да и так поржать. :D Фотки http://news.tut.by/world/251671.html

Жаль пацанов с Беркута, у них приказ...

"Людей убивают, а Янукович бездействует"....А что там делают эти "невинные" люди на вооруженных захватах УСБ и администрации, с коктелями молотова на майдане :o :o Пришел воевать - воюй, готовься погибать за идею..

Предлагаете разогнать "мирную" толпу?! Вы забыли что в 2011 на Болотной задерживали максимум на 1-3 суток, некоторых на 3 часа. Потом беспредел оппозиции был все больше и больше. :automat: Если Янукович задержит, то через сутки его придут громить и убивать уже с большей яростью. Тогда нацисты будут знать что за убийства и погромы им дадут максиму 1-3 суток ареста. Грабь, убивай.

Действия властей Украины наоборот правильные. Янукович выжидает, УСБ ввело антитеррористическую опперацию и в праве зачищать террористов бандеровцев. Путин бездействует.
Зачем войска?! Не заметили что кругом твердят: "Беркут и милиция безоружные". Хотя каждый день с майдана выносят около 5-15 трупов активистов нацистов, каждый день убивают нацистов. Кто виноват ?! Нацисты! Во всем виноваты нацисты, сами себя убивают! И оппозицию заставляют подписаться под жертвами нацистов....

Даже если одеть в гражданку и посадить снайперов УСБ на Майдане, сливать толпу одного за другим, то виноваты будут нацисты! Так как войска не введены, Беркут и милиция без оружия - снайперов нет.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 21 фев 2014, 11:09

moto72rus, Как то ты витиевато излагаешь!
Я ничего не понял. :roll:
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

aleksss_555
Местный дурачок
Предупреждения: 1
Рейтинг: 58 758

Сообщение aleksss_555 » 21 фев 2014, 11:11

moto72rus писал(а):Жаль пацанов с Беркута, у них приказ...

вот это то и обидно , ТОЛПА понятно за бабки вышла , для массовки , статисты ,
среди них есть боевики , тоже проплаченные и обученные ,

а пацаны сделать ничего не могут , НЕТ ПРИКАЗА!!!!, вот поэтому и выносят их то обожжёных , то пробитых снайперскими пулями , ещё не известно что с заложниками будет ,

и это блин мирный митинг ,

а та троица это просто "говорящие головы" реальной власти у них нет , пешки, пустобрехи со сцены , не более

а вот пацаны гибнут , ПРИКАЗА НЕТ
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет
— Зашёл, написал — в БАНю! Зашёл, написал — в БАНю! Романтика!..

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 21 фев 2014, 11:12

Григорьич, +1

staryi
Профессионал
Профессионал

Я езжу на: Mazda 3, Прочие авто Россия и СНГ, Subaru Impreza

Рейтинг: 10 490

Сообщение staryi » 21 фев 2014, 11:23

moto72rus,
Предлагаете разогнать "мирную" толпу?! Вы забыли что в 2011 на Болотной задерживали максимум на 1-3 суток, некоторых на 3 часа. Потом беспредел оппозиции был все больше и больше. automat Если Янукович задержит, то через сутки его придут громить и убивать уже с большей яростью. Тогда нацисты будут знать что за убийства и погромы им дадут максиму 1-3 суток ареста.

Ни кому не дадут ни каких суток! Дебилы, Импотенты! Уже части захватывают! :pipec:
Зачем задерживать!?
Можно гораздо проще поступить!
Важно! – Не проводить в домашних условиях!
Для разгона опарышей не нужен штурм баррикад горящих покрышек, т.к. Евробалбесы уже всё подготовили сами.
1. К горящим баррикадам надо подогнать авиационные очистители гололёда с ВПП – это реактивный двигатель с форсункой на базе «УРАЛа» (для баррикады будет достаточно 3-4шт.)
2. Далее их включить и... получать наслаждение..., т.к. всем будет большой Кёрхер.
3. После, малым ходом направить машины РД вслед улетающей баррикаде и навстречу тоже отлетающим «майданутым».
4. А после уже идёт «Беркут», проводя зачистку ниш и подъездов от «обосравшихся бандерлогов», снимая с деревьев тех, кто хотел улететь, но не смог…
И в заключение – моющие машины для окончательной чистки улиц и площадей.
И ВСЁ ! :P
На всё про всё – не более 1 часа, т.е. просто прогулка.

Этого боксера в первый ряд засунуть!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 фев 2014, 11:29

staryi, разные методы есть НО ПРИКАЗА НЕТ!!!!!! это мирное собрание ,

ладно хоть боеприпасами беркут вооружили , вот введут режим ЧС , придут войска вот тогда и применят ваши методы ,

а до обьявления ЧС не имеют права, ибо весь мир осудит,
а бойцы это что отходы, распил власти идёт опилки сыпятся,
Пусть будет так как оно должно быть ,но своим путём я пройду сам и никто меня с него не сдвинет

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 21 фев 2014, 11:37

Шта!? Мирное собрание!? :o Ну охренеть теперь! Вышли с коктелями Молотова? Вышли! Их еще уговаривают, амнистию проводят.. Ваще не жалко этих опарышей-бендеровцев! Кинул коктель или замахнулся палкой, получи по самые помидоры! Правильно восточные собираться начинают против западэнцев! Грядет гражданская война..

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:

Да вот пример, совсем не силовыми действиями разгоняют народ! Разок дали бы прикурить, шоб обосрались такой машинкой.. Делов то!
Эх! Жаль движку нельзя прокачать, как мышцы!А то бы 5 подходов, да по 7500 оборотов...

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 фев 2014, 11:46

staryi, вот вы как будто ваще в тему не вьезжаете , рассуждения примитивные,

а как же влияние Запада , а как же высокая политика ?????

ваши рассуждения ,это на уровне дворовых разборок , а тут ПОЛИТИКА, руками простого народа, часть продажные , часть за идею, остальные так для массовки

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 21 фев 2014, 11:50

Акустическая пушка Ричарда Валлаушека
Об опасности для человека неслышимых ухом колебаний сверхвысокой частоты – ультразвук – и сверхнизкой - инфразвук - знали задолго до начала Второй мировой войны. Однако ученые нацистской Германии начали испытания воздействия инфразвука и ультразвука на заключенных. В ходе «экспериментов» обнаружилось, что инфразвук выводит из строя людей: у подопытных начинались боли в животе, головокружение, рвота, диарея, затрудненное дыхание. Кроме того, резко нарушалось поведение людей: неосознанные страхи перерастали в панику, люди пытались покончить с собой или сходили с ума.
Подскажите Януку где взять такую цацку!!! :roll:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 21 фев 2014, 12:08

Вот интересно а никто не выйдет громить и крушить если у нас начнут принимать дурацкие законы, перестанут платить пенсии зарплаты и тп...?
продажных шлюх и депутатов,
забытых властью стариков
и разжиревших бюрократов...
Дорог разбитых и дворцов,
растущих как грибы с откатов...
Очередной закон готов —
БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

aleksss_555
Местный дурачок

Сообщение aleksss_555 » 21 фев 2014, 12:09

Верховная Рада запретила антитеррористическую операцию СБУ

http://news.liga.net/news/politics/9852 ... yu_sbu.htm

не будет зачистки , пацаны зря погибли :pipec: :pipec: :pipec: :pipec: :pipec:

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 21 фев 2014, 12:10

Депутаты Верховной Рады вечером 20 февраля приняли постановление о прекращении антитеррористической операции и возвращении военных, милиции и сотрудников спецслужб в казармы. Также депутаты запретили блокировать транспортные коммуникации и ограничивать передвижение по территории Украины.

Все, ждем-с... Отказ от наведения порядка — отдача страны на растерзание майданутыми ублюдками.
Пришейте Януку яйца наконец!

Добавлено спустя 39 секунд:

Пруфф: http://www.pravda.*/news/2014/02/20/7015330/

Добавлено спустя 27 секунд:

aleksss_555, опередил!!!

Добавлено спустя 13 минут 29 секунд:

Ну депутаты депутатами... Но спикер Рады, который отсутствует, и президент, которые бог знает где, должны подписать эти законы, чтобы они вступили в силу. Иначе - это просто бумажки. Или я не прав опять? :roll:

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 21 фев 2014, 12:53

staryi, я не знаю как у них, но у нас по Конституции Президент может отклонить, хотя 2/3 голосов депутаты могут преодолеть вето Президента

guran
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 2 204

Сообщение guran » 21 фев 2014, 12:59

п..ц котенку(, сейчас пойдет замес, походу территория РФ скоро увеличится
все в WoT)

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 21 фев 2014, 13:01

guran,
походу территория РФ скоро увеличится

скажите, а где можно получить документы на право владения Хмельницкой волостью? :cherep:

Murlin
Мастер
Мастер
Рейтинг: 3 878

Сообщение Murlin » 21 фев 2014, 13:08

да ничего они не добьются украина превратится во вторую киргизию
все хотят порулить, а правил не соблюдают.
потом еще и перегрызуца.
:D

а тупое западенское быдло так и все будет ждать када ж им пенсии с зарплатами на европейском уровне платить будут.
продажных шлюх и депутатов,

забытых властью стариков

и разжиревших бюрократов...

Дорог разбитых и дворцов,

растущих как грибы с откатов...

Очередной закон готов —

БОРЬБЫ С КУРЕНИЕМ И МАТОМ!!

slavarik72
Автолюбитель
Автолюбитель
Рейтинг: 72

Сообщение slavarik72 » 21 фев 2014, 13:29

staryi, Хмельницкая волость-это уже запад, вряд ли она попадет под юрисдикцию РФ :smeh:

Беркут4044
АвтоГуру
АвтоГуру

Я езжу на: Ford Transit, Volkswagen Transporter

Рейтинг: 38 374

Сообщение Беркут4044 » 21 фев 2014, 13:29

staryi писал(а):Акустическая пушка Ричарда Валлаушека
Об опасности для человека неслышимых ухом колебаний сверхвысокой частоты – ультразвук – и сверхнизкой - инфразвук - знали задолго до начала Второй мировой войны. Однако ученые нацистской Германии начали испытания воздействия инфразвука и ультразвука на заключенных. В ходе «экспериментов» обнаружилось, что инфразвук выводит из строя людей: у подопытных начинались боли в животе, головокружение, рвота, диарея, затрудненное дыхание. Кроме того, резко нарушалось поведение людей: неосознанные страхи перерастали в панику, люди пытались покончить с собой или сходили с ума.
Подскажите Януку где взять такую цацку!!! :roll:
Каждый орган человека, имеет свою частоту вибрации, при совпадении с частотой инфразвука, увеличивается резонанс колебания, и начинает болеть именно то место с которой совпадает источник излучения ИФ. Из-за низкой частоты, и непосредсвенного участия силовиков на митингах его труднее использовать с высокой точностью направленности, могут пострадать и сами инициаторы. А вот на эвромайданах его удобно использовать в спальных и спокойных районах, воздействуя на органы отвечающие на психическое состояние и настроения человека. Нарпимер людьми которым выгодно подогревать революционные настроения.
↕↕↕ϟϟϟϟ↕↕↕ Единственная церковь которая несёт свет - это та которая горит.
ZZ.0Z.ZZ

staryi
Профессионал
Профессионал

Сообщение staryi » 21 фев 2014, 13:43

Я тут че подумал...Прикинул, как говориться .... к носу. Когда уж все эти оленьпиады кончатцо, да майданы... Люди заняты все, хрен поймешь чем!
ОФФ: за три дня 170 просмотров... машину кто покупать у меня будет, ась?
:rider:
Скрытый текст:
http://www.car72.ru/content/autorynok/marka-81-model-1828-view-46568
http://tyumen.drom.ru/subaru/impreza/13752049.html

Geleziaka
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 6 256

Сообщение Geleziaka » 21 фев 2014, 15:30

Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Рады о сдаче оружия.
Украинские силовики отказались выполнять незаконное решение Верховной Зрады Как только что сообщили "ИСКРЕ" источники из числа бойцов "Беркута", находящихся на передовой, никто из украинских силовиков не собирается выполнять преступное распоряжение Верховной Зрады Украины и сдавать боевое оружие. Правоохранители верны Присяге и готовы выполнить свой долг до конца. На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления пытающимся захватить власть в стране террористам...
Изображение

Тем временем в помощь бойцам "Беркута" в Киев отправлен батальон морпехов из Феодосии и 2 бригады десантников из Днепропетровска и Николаева.
Спаси и Сохрани

Drdiesel
АвтоГуру
АвтоГуру
Рейтинг: 29 858

Сообщение Drdiesel » 21 фев 2014, 16:24

мне кажется что скоро для разруливания ситуации, на горизонте появится кто-то. и этот "кто-то" (устраивающий и Запад и РФ) , впоследствии на волне успеха по урегулированию конфликта станет президентом. по крайней мере шанс неплохой. главное поступить правильно и не просчитаться. так что ждемс.

Димасик
Пилот
Пилот

Сообщение Димасик » 21 фев 2014, 16:28

Drdiesel, вполне может быть.

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 21 фев 2014, 16:36

Geleziaka, Это интересно!
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Григорьич
СуперГуру
СуперГуру
Награды: 3
Рейтинг: 120 237

Сообщение Григорьич » 21 фев 2014, 16:39

На данный момент милиция и другие украинские силовики решают, кто станет во главе сопротивления пытающимся захватить власть в стране террористам...

Drdiesel,
мне кажется что скоро для разруливания ситуации, на горизонте появится кто-то.

Твои предположения не беспочвенны,
,как видишь.
К власти вполне могут прийти силовики,которым надоел долгоиграющий бардак в стране.
Мы никогда не получим то.чего мы хотим,пока не будем благодарны за то.что имеем!

Осим хаим! :)

Andrea_Moda
Профессионал
Профессионал
Рейтинг: 14 118

Сообщение Andrea_Moda » 21 фев 2014, 16:40

Димасик писал(а):
Путин опять сопли жуёт. Либо пиндостан ему платит, либо просто боится бабло потерять. Грузию зассал присоединить в 2008, теперь молчат с Украиной. Глушить нужно бандеровцев, раз президент хохлостана еще не решил, кому страну продать . facepalm

Думаю нет. В горячке прыгать в эту ситуацию может только человек небольшого ума. Я думаю поддержка на уровне спецслужб идёт, официально нам пока не стоит заявлять больше чем было сказано - Украина должна сама решить внутренние проблемы.
Мне больше интересно какой козырь у Путина в рукаве и какая комбинация прорабатывается. Я уверен что его ход будет изящен и эффективен, как уничтожение оружия в Сирии.

Что-то не видно пока ходов его. Как бы время не упустить. Конечно при введении нашего омона и войск погибнут наши соотечественники, но иметь хотя бы часть украины в наших интересах, флот хотя бы можно будет держать, рынок сбыта, да и вообще русских на востоке много. Зачем их предавать, как во времена первой чеченской.
....
Солнечный день в ослепительных снах.

Wes
АвтоСпец
АвтоСпец
Рейтинг: 1 401

Сообщение Wes » 21 фев 2014, 16:53

довыЁживался червь янукович, теперь он не нужен ни России, ни Западу, хотя америка может еще и хочет как то разыграть легитимность его власти.
Похоже он так нерешительно действует потому что его запад взял за машонку, ведь наверняка там он хранит свои финансы. Получается народ гибнет из-за того, чтоб не заморозили его счет.
Надеюсь наши власти найдут человека среди украинцев, который возглавит силовиков и сможет в дальнейшем заслужить доверие украинского народа.