Спустя несколько секунд, видео уже из другого автомобиля:
Скрытый текст:
Как позже выяснилось, это уже не первые эпизоды с участием этого шизика:
Март 2012:
Dioff писал(а):
Скрытый текст:
Elformen писал(а):Стал свидетелем аварии на выезде на Широтную с дороги ТЭЦа между внедорожниками Vortex Tingo и Ниссан X-Trail. Ниссан выехал на встречную полосу движения, Вортекс поворачивал в сторону трассы. Водила Ниссана пытался уладить всё миром, но показался мне каким то хитрым и не очень порядочным. Оставил водителю Вортекса свой телефон, сказал, что в случае чего, выступлю свидетелем. Водила Ниссана в ответ сфоткал мои номера )) P.S. Да, кстати, сразу запишу ещё один опасный автомобиль города Тюмени - Ниссан X-Trail г/н м 561 та 72.
Октябрь 2013:
Lev72rus писал(а):Еду я значит, никого не трогаю, скоростной режим соблюдаю... Осторожно МАТ!!!
Скрытый текст:
P.S. появился он внезапно, начал сигналить метров за 150. Хз, может я и должен был учесть, что оно несется далеко за сотню... Полнейший неадекват... -Куда несешься то? -Да никуда! Еще и за языком не следит, чучело
Ребята, с этим надо что-то делать. Это чмо необходимо как можно скорее убрать с дорог, любым способом. Посмотрите хронологию. В марте 2012 года он попал в лобовое ДТП, выехав на встречку. И это ничему его не научило. Позже он ездит ещё агрессивнее. Как думаете, его вообще хоть что-нибудь способно перевоспитать, кроме ДТП со смертельным исходом?
Знающие люди, подскажите, что и как можно сделать законным способом (формы заявлений, что необходимо приложить к заявлению, нужны ли свидетели и пр.). Остальные, подскажите пожалуйста, кто видел - где оно обычно стоит (живёт, работает)...
Полезная информация из этой темы: Неадеквата зовут Александр, живет в районе Войновки (предположительно Станционная 16а), работает в сервисном центре "МастерОФФ" (Мельникайте 116). Владелец X-Trailа не он, а его подруга, любезно одалживающая ему свой автомобиль. Страница Вконтакте (теперь скрыта): http://vk.com/id148353310 Группа Вконтакте (место работы): http://vk.com/club17679224 Канал YouTube: http://www.youtube.com/user/72super72
Переписка с одним из пользователей car72.ru:
Скрытый текст:
d_music писал(а):Вот свежая переписка с героем, решил написать ему:
Александр Если тебе действительно интересно при встрече пообщаемся. А судить по обрезаным видео могут только еб****
Дмитрий Все прекрасно видно, что несешься, как петухом клюнутый, человек перестраивается, ты считаешь, что он тебе мешает и сигналишь, оскорблять зачем? Благо, он тебе спокойный попался, объяснил "куда несешься?" а можно было бы выкинуть из машины и п******й дать и по человечески он был бы прав.
Александр Етот п****р меня подрезал 2 раза за 5 секунд. Скорость была разрешенная. На полном видео всё видно прекрасно. Я сделал так же как и он. Ему не понравилось. А мне должно было? Но согласен некрасиво Ну а насчёт п******й это ты смешно пошутил
Дмитрий А что смешного то? Невз******й что ли?
Александр Ну считай так если тебе удобно Просто могу постаять за себя. И грубости не терплю
Дмитрий Да то, что попытаешься постоять за себя, это понятно. А вот за грубость твою, тебя же на месте человек мог и воткнуть Ты так не езди больше, а то это не единичный случай, доездишь.. доблестные сотрудники гибдд то уже тормозили?
Александр Ну тут 2 варианта как всегда. Либо ты получишь п********й либо сам дашь. Никто не застрахован Тем более их было двое
Дмитрий Вот за такие слова не стремно было бы и вдвоем отхреначить
Александр Кент твой что ли был за рулём? За такую езду надо е***о разломать
Дмитрий Товарищ. Ага, радует, что ты осознаешь это
Александр Если честно то мне по.... Ты думаешь что ты мент и мне сразу страшно стало? Зря ты так
Дмитрий По крайней мере можно выловить и посадить в обезьянник на 15 суток, отрезвеешь
Александр За это тебя самого прикрыть можно Смешной ты п****ц
Дмитрий Не беспокойся, все будет на законных основаниях
Александр Так делай красиво. Добрый совет. Не нужно тебе это
Дмитрий Себе будешь добрые советы давать, когда втухнешь
Александр Ну ок
Ещё есть что сказать?
Дмитрий В принципе, уже все узнал, свободен Пока что
Александр 😆 А ты весёлый
Так что ребята, весело чувачку то...
Источники информации:
Скрытый текст:
autokiosk писал(а):
sakran писал(а):Где то были сообщения от soplo, что он на воинке живет...если soplo адрес не сменил, то наш герой на воиновке живет[/b]
NEA72 писал(а):Когда он растонировал лобовое, то я дважды за рулем видел девушку, которая ехалаочень спокойно. Стиль вождения совсем другой. Я даже подумал, что он предыдущий хозяин продал ей машину. А он оказывается до сих пор так ездит.
soplo писал(а):Да ладно вам ребята гоняет он постоянно а девушка водит очень спокойно! Жалко если ее накажут!
soplo писал(а):Ребята адрес то я вам точно не скажу О нем могу сказать что спортивного телосложения но рост не большой)))) девушка у него симпатичная такая (миловидная красота) думаю что он тоже читает эти посты и сейчас осознает что так делать низяяяя. А да бибику он всегда содержит в чистоте!
Enzo72rus писал(а):СибирскийМужик, http://vk.com/club17679224 вот его группа. Соответственно имашина его должна там стоять переодически. на Мельникайте 116) Ну что, те кто хотел ему что то как то доказать, в частности физически. Адрес известен. Осмелитесь?
СибирскийМужик писал(а):Гдета читал что джип на бабу оформлен, всё сходится. Жигало.
Место действия и действующие лица те же. Звука нет. Качество видео испортилось при обработке. Номер местного "героя" Звук отсутствует. Гаишная машина требовала его остановится (интересна причина остановки! Опять что то исполнял? Или это все таки месть!?Кто то тут писал про остановки по поводу и без повода на каждом углу) Вообщем за ним уже выехали
Ustos, вопрос снимается, вот только тогда, где доказательства, что он был за рулем, с юридической точки зрения? что будет, если он скажет: "мопед не мой, делов не знаю, за рулем не сидел"?
Админы закройте вы уже эту тему.. Все виновника наказали ))). И Будте вы спокойны за рулем и будет все у вас хорошо и держитесь средней скорости потока и все будет еще лучше .
на неделе вот видел, на 30 лет победы в районе магазина монетка, ехал 60 правым рядом, передо мной в левом ехал форд с такой же скоростью потому что я его не догонял, и ему в жопу упирается х-трейл моргает дальним, водитель форда не видел этого либо специально, вообщем так и ехали потом х-трейл решил его обогнать по встречке через 2 сплошную, обогнал и давай оттормаживать его , потормозил и полетел дальше
Ustos,
ну вот как я и думал))) это пока максимум, что можно сделать со стороны гибдд. остается надеятся, что в голове у водителя не все так плохо как кажется, и выводы сделает правильные.
BoloYeng, Если нарушение не зафиксировано,то это еще не значит что его нет. Я могу выступить свиделем, а Уполномоченное лицо всегда может сказать что видел своими собственными глазами! и бегай ты потом доказывай,что было иначе
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
Опять этот балбес завыеживался.. Видимо, мало ему! Я абсолютно так же поступаю, если еду в городе 60 км/ч в левом ряду и находится какой-то умник моргающий.
Есть возможность в рамках правил обогнать - обгоняй. Нет - прижми попу и крути баранку
Герой данной темы определенно молодец! Он доказал всем, всем недовольным, всем форумчанам, что закон в нашей стране это просто бумага, которым можно лишь подтереться, причем он доказал это вообще не заморачиваясь абсолютно ничем, т.е. местные законники сами заморочились СВОЕЙ проблемой и получили ответ ЗАКОНА "Человек НЕВИНОВЕН!!!"
Вас тут всех просто бесит что "вот он может ТАК!", а у самого кишка тонка на подобное. Причем человек этот на хитриле я так понимаю ездит так постоянно, и не участвует в сводках ГИБДД, значит человек профессионально управляет автомобилем, а те кто не могут так просто не профессионалы за рулем и реально опасаться нужно именно ЗАКОНННИКОВ!!!
В принципе так всегда и было, немощный, ничего не могущий всегда спасался стукачеством, всегда преследовал цель заложить того кто в чем то его превзошел, и никогда такая особь человека не была в лидерах ни дома, ни на работе, ни на улице, ни в дамском кругу.
Качайте мышцу доходяги, колотите грушу, выхлапывайте неугодных, вот тогда может что то изменится для вашего существования.
А в тырнете слезы лить и искать справедливости закона с "массой доказательств" занятие абсолютно бесполезное.
Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
sergei720 писал(а):на неделе вот видел, на 30 лет победы в районе магазина монетка, ехал 60 правым рядом, передо мной в левом ехал форд с такой же скоростью потому что я его не догонял, и ему в жопу упирается х-трейл моргает дальним, водитель форда не видел этого либо специально, вообщем так и ехали потом х-трейл решил его обогнать по встречке через 2 сплошную, обогнал и давай оттормаживать его , потормозил и полетел дальше
Зачем занимать полосу и мешать другим участникам движение .. если конечно не собрался идти на поворот налево .. ездите вы 60 по правому ряду если не куда не спишите
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
d_music писал(а):Опять этот балбес завыеживался.. Видимо, мало ему! Я абсолютно так же поступаю, если еду в городе 60 км/ч в левом ряду и находится какой-то умник моргающий. Есть возможность в рамках правил обогнать - обгоняй. Нет - прижми попу и крути баранку
Зачем занимать полосу и мешать другим участникам движение .. если конечно не собрался идти на поворот налево .. ездите вы 60 по правому ряду если не куда не спишите
Причем человек этот на хитриле я так понимаю ездит так постоянно, и не участвует в сводках ГИБДД, значит человек профессионально управляет автомобилем
Что-то данного водилы на его знаменитом Х-Трэил не было замечено ни в одном протоколе соревнований (например на Алебашево)
Я оооочень сомневаюсь в его профессионализме. Я бы назвал это скорее Дебилизм!
Fox_1, И если вы прочтете начало темы,то там есть факт участия данного человека в ДТП,с которого он кстати скрылся
Я могу спать на раскладушке и жрать баланду, но приехать к пацанам на Запорожце просто не имею права. Не поймут!
Fox_1, И если вы прочтете начало темы,то там есть факт участия данного человека в ДТП,с которого он кстати скрылся
Человек опаздывал, вот и уехал видимо. Слово "скрылся" мне не нравится, как то уж больно криминально звучит. Да мильон других причин может бы на то что бы поступить так или иначе в той или иной ситуации и так же мильон причин что бы не объяснять свое поведение другим. 1 ДТП не говорит о не профессионализме человека за рулем. У самого Шумахера было несколько аварий, что он теперь тоже не профессионал а тупорылый дилетант по вашему так? А человек на Хитриле ездит так постоянно, и всего одно ДТП, причем мелкое.
Что-то данного водилы на его знаменитом Х-Трэил не было замечено ни в одном протоколе соревнований (например на Алебашево) Я оооочень сомневаюсь в его профессионализме. Я бы назвал это скорее Дебилизм! Ну вот про Алебашево это вы вообще зря! Вы что хотите сказать, что те люди которые таскаются по льду озера, загрязняя его при этом, на своих трахомах это вот и есть ТЕ САМЫЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ?! Парень вон ХИТРИЛУ заработал, управляет ей мастерски, мне кажется тут ему просто завидуют все.
Fox_1,
Так не его Хитрила-то... Так что глагол "заработал" тут не катит.
А завидовать тому, что тебя полгорода считает... нехорошим человеком, так скажем - как минимум абсурдно
Ну и так, в качестве аллегории - поставь себя на место того чувака, в которого он впоролся, на встречке. Ты бы вышел, пожал ему руку и прилюдно восхищался бы его профессионализмом?
[quote="Fox_1"]
Цитата:
Парень вон ХИТРИЛУ заработал, управляет ей мастерски, мне кажется тут ему просто завидуют все. yes
с каких пор Хитрилла стала мега крутой тачкой , что аж завидовать водителю ?? В Тюмени порш кайенов ,и х6 -ых как в армии уазиков а еще в Тюмени ездят на панамерах,бэнтли,покупают квартиры за 24 ляма черновой отделкой, и своей вертолетной площадкой, и к квартире еще свой вертолет, а есть такие кто берет ладу семерку в кредит, вот для них Хитрилла это эталон,спортивности проходимости и статуса
Когда таксисты учат меня жизни, я слушаю, а потом делаю все наоборот, чтоб не стать таксистом.
BoloYeng писал(а):[...Включите "режим юриста" друзья, пока нарушение не зафисксировано уполномоченными лицами либо сертифицированными камерами видеофиксации - это НЕ нарушение.
Не загоняй. Система "заявление + видео со своего регистратора (или ссылка на видео в Ютубе)" работает.
Просто надо правильно заявление составить о привлечении к административной ответственности и указать за какое правонарушение хотите привлечь лицо, управлявшее т/с. Видео с этим Ниссаном несколько, но было только одно обращение журналиста в ГИБДД по поводу поведения водителя Ниссана на дороге. Я не нашёл в теме текст данного обращения, а прочитать хотелось бы. И сравнить с ответом из ГИБДД, скан которого выложен на форуме.
BoloYeng писал(а):Джон_МакКлейн, где работает то? Наказали кого не?
В январе один водитель проехал в наглую на красный сигнал светофора. Я написал обращение через сайт УМВД -http://72.mvd.ru/, дал ссылку на видео в Ютубе. В феврале пришёл ответ, что водитель привлечён к административной ответственности. Делов-то.
Всё зависит от гаишников, работающих по данным заявлениям. Если реально работают, то водитель от ответственности не уйдёт, если не хотят, или времени нет, или ещё какая-нибудь объективная или субъективная причина, то отписку могут дать. Как, скорее всего, по этому Ниссану и было. Хотя можно было протокол составить, хотя бы за невключенный сигнал поворота. Бывают, конечно, и пробуксовки в механизме установления лица, управлявшим транспортным средством и привлечении к ответственности. Но это уже мелочи.
challenger84, в пдд говориться запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых,так это вне города, в городе по какой хочешь полосе по той и едешь если она позволяет ехать по твоему маршруту, тем более если скорость соответствует максимальной разрешенной 60 км\ч, никогда не видел что бы все ехали только по правой даже на объездной при свободной правой многие едут по левой,так а в городе выезжать через 2 сплошную что бы обогнать нормально? ладно сам там разобьешься дурак ну и хрен с тобой а другие то люди тут не причем , почему они должны рисковать своей жизнью . и так каждый день столько машин бьется по неосторожности тем более зима щас
sergei720, не совсем, насколько я помню, крайнюю левую полосу можно занимать только при интенсивном движении,
У по настоящему хорошего водителя мухи бьются, о боковые стекла
Губит мотор не плохое масло или бензин, А фраза типа "ну 180 я шел по трассе, еще запас под педалью был.."
KolemBass писал(а):Fox_1, Так не его Хитрила-то... Так что глагол "заработал" тут не катит. А завидовать тому, что тебя полгорода считает... нехорошим человеком, так скажем - как минимум абсурдно
Ну и так, в качестве аллегории - поставь себя на место того чувака, в которого он впоролся, на встречке. Ты бы вышел, пожал ему руку и прилюдно восхищался бы его профессионализмом?
Ок, пусть не заработал, пусть украл, взял покататься, пофиг где ваще он его взял, есть ФАКТ - ПАРЕНЬ ПОСТОЯННО ЕЗДИТ НА ХИТРИЛЕ.
Завидую не я, завидуют видимо местные форумчане, прикрываясь тем что мол парерь нарушает.
P.S.: Что до моего вкуса, дак мне ваще хитрила не нравится, мне кажется все водители хитрил как минимум дрочеры ибо ни одна девушка не даст обладателю хитрилы. Ну очень уродливое авто.
Что касаемо воображаемой аварий: мои дествия просты, ушатать противника, нарушить " фасад" некультурному мое любимое занятие. Дальше по ситуации, но он бы точно не решился уехать. НО!!! Он совершил всего одно дтп! А его тут ругают как самого страшного злодея 21 века.
Змейка писал(а):Ни разу не видела ни одного икс-трейла с таким поведением.. все едут достаточно спокойно, даже пропускают, когда перестроиться надо.. в городе постоянно езжу..