Биатлон.Лыжи.Кубок Мира
- Aleshka429
- АвтоСпец
- Награды: 1
-
Я езжу на: Citroen DS4
(до этого Peugeot 206, Peugeot 308)
-
Рейтинг: 3 560 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
Фшокенах, иметь преимущество перед чешкой Саукаловой в 19 секунд и умудриться просрать их
. Заинька - пора домой, к мужу, к деткам
Катюха молодец, жми давай

Катюха молодец, жми давай

Вы мне, гады, ещё за Севастополь ответите! (с) к/ф "Брат-2"
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
Что ж такое? Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины! Парадокс!!! (с)
- stratonavt
- Пилот
-
Я езжу на: Daewoo Matiz
-
Рейтинг: 12 447 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
Я езжу на: Hyundai Santa Fe
-
Рейтинг: 2 160 -
- скорПИОНчик
- Мастер
-
Рейтинг: 9 092 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Gwynbleidd
- АвтоЭксперт
-
Рейтинг: 6 175 -
Немного статистики:
Самый быстрый ход по трассе: Чехия — 1:01:39, Украина — 1:01:49, Канада 1:01:53. Россия по скорости была лишь 9-я, Беларусь — 5-я.
Зато:
Самая быстрая стрельба: Россия — 4:02, Украина — 4:32, Норвегия — 4:45. У Беларуси — 8-й показатель.
Главным тихоходом Зайцева оказалась, и Вилухина после болезни не потянула.
Самый быстрый ход по трассе: Чехия — 1:01:39, Украина — 1:01:49, Канада 1:01:53. Россия по скорости была лишь 9-я, Беларусь — 5-я.
Зато:
Самая быстрая стрельба: Россия — 4:02, Украина — 4:32, Норвегия — 4:45. У Беларуси — 8-й показатель.
Главным тихоходом Зайцева оказалась, и Вилухина после болезни не потянула.
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Вольфганг Пихлер: Скорее всего это моя последняя гонка в России.
Да ты просто избранный получается.
Вот же щегол хитрожопый.
Давно бы уже свалил.Но нет, греет зад на "прошкиных" деньгах.Типа "нас и здесь не плохо кормят." Тьфу. Когда же ты уже уберешься из нашей страны.
Вольфганг Пихлер назвал серебряную медаль российских девушек в эстафете подарком всей России.
- Счастлив, что сделал хорошее дело для России. Серебряная медаль на домашней Олимпиаде — она для всех вас. Я доказал, что не такой уж и плохой тренер. Доказал, что работал не зря.

- Это ваша последняя гонка в сборной России?
- Думаю, что да. Но давайте оставим этот вопрос. Пусть пройдет немного времени.
- Подведите итоги своей работы?
- Меня все критикуют: Пихлер плохой тренер, Пихлер не готовит команду. Но посмотрите, Яна Романова, которую не хотели брать в команду, которую называли бесперспективной, выигрывает в Сочи серебро, прекрасно пройдя первый этап. Шумилова тоже великолепно выступила. А ведь в них никто не верил, их всерьез никто не воспринимал.
Да ты просто избранный получается.

- Прохоров что-то вам сказал после гонки?
- Нет, ничего. Но он верил в меня — и я счастлив отплатить этой серебряной медалью.
- Правда ли, что вас отстранили от команды во время Олимпиады?
- Я не буду говорить об этом сейчас.
- У вас было взаимопонимание с Королькевичем?
- Нет. У нас с ним нет никаких отношений. Но давайте поговорим об этом позже...
Вот же щегол хитрожопый.

Давно бы уже свалил.Но нет, греет зад на "прошкиных" деньгах.Типа "нас и здесь не плохо кормят." Тьфу. Когда же ты уже уберешься из нашей страны.

- victorovi44
- Инструктор
-
Я езжу на: Лада (ВАЗ) Largus
-
Рейтинг: 6 321 -
- Andrea_Moda
- Профессионал
-
Рейтинг: 14 118 -
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
- Роман_Ильич
- Автолюбитель со стажем
-
Рейтинг: 594 -
- volgovod
- Ас
-
Я езжу на: Kia Cerato
-
Рейтинг: 4 917 -
- Foxobor
- Злая личность
- Награды: 2
-
Рейтинг: 56 308 -
Реакция известных людей в Твиттере по ходу мужской эстафете в биатлоне на Олимпиаде в Сочи.
«Нет, ребята. Вот оно, знамя на закрытии. Спасибо, ура, Шипулин... Аааа...» (Василий Уткин)
«Это так по-русски! Герои!» (Михаил Поленов, комментатор «НТВ-Плюс»)
«Я горд за страну и за то что я родился и живу в России» (Роман Орещук, футбольный агент)
«Что принимает Губерниев?» (Таш Саркисян, бывший шоумэн)
«И о чем теперь мечтать? Лучшая Олимпиада в истории!» (Павел Занозин, комментатор «НТВ-Плюс»)
«Полный экстаз, матрешка, балалайка. Я сейчас всё закончу. До свидания» (Георгий Черданцев)
«11-е золото и первое место в медальном зачете!! Это наши Игры!» (Дмитрий Чернышенко)
«Россиюшечка молодец ))» (Гарик Харламов)
«Ну и что, кто-то реально после этого вспомнит про хоккей?!» (Василий Конов, корреспондент «Р-Спорт»)
«Виктор Ан, Виктор Уайлд, Викталий Мутко - это ваша Олимпиада!» (Павел Лысенков, корреспондент «Советского спорта»)
«Судя по ленте твиттера никто биатлон не смотрел, а все писали сюда» (Денис Казанский, комментатор «НТВ-Плюс»)
«Да... Многим в федерации биатлона это золото сохранит рабочие места...» (Дмитрий Пономаренко, корреспондент «Советского спорта»)
«Распирает от чувства гордости за нашу державу. Умеем собраться в ответственный момент» (Михаил Галустян, шоумэн)
«Если норвежцы не выиграют завтра лыжный марафон, Россия выиграет Олимпийские игры!» (Никита Белоголовцев, ведущий на канале «Дождь»)
«И немедленно выпил:-) за биатлонистов сборной России!!!» (Олег Семенов, глава фан-клуба «Спартака»)
«Какой замечательный день для нас на нашей Олимпиаде!!!!!! Поздравляю все и особенно наших ребят-олимпийцев!!!!» (Ирина Роднина)
«Они пели гимнСпасибо, ребята! Вперед, Россия»(Руслан Абушкин, корреспондент «Советского спорта»)
«Победа биатлонистов в эстафете! Ура!!! Ребята, вы нам подарили незабываемые эмоции» (Светлана Журова)
«Гимн в новой аранжировке? Бедный звуковик« (Катерина Кирильчева, корреспондент ВГТРК)
- Krolik72
- АвтоЭксперт
-
-
Сегодня возобновляются соревнования на КМ - 7 этап Паклюка...сегодня мужской и женский спринт, в субботу преследование, так же в программе этапа масс-старт...Шипулин стал 2-ым в спринте, а Малышко 4, при чем ему нехватило всего 0,2 сек. до 3 места
Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:
В женском спринте результаты оказались очень и очень неожиданными победу, впервые в карьере, одержала представительница Австрии Карин Иннерхофер, а второе место заняла дебютантка КМ наша Дарья Виролайнен (кстати дочь Анфисы Резцовой)
Добавлено спустя 54 минуты 13 секунд:
В женском спринте результаты оказались очень и очень неожиданными победу, впервые в карьере, одержала представительница Австрии Карин Иннерхофер, а второе место заняла дебютантка КМ наша Дарья Виролайнен (кстати дочь Анфисы Резцовой)
Продам свежие овощи (картофель, морковь, свеклу, кабачки, тыквы) цена договорная, доставка по городу от 10 кг. (меньше самовывоз) тел. 89220080937 или в личку