Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
- Majesti©
- Автолюбитель
-
(до этого Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2101, Лада (ВАЗ) 2105, Hyundai Accent, Peugeot 307, Peugeot 407, Ford Focus, Kia Sportage)
-
Рейтинг: 480 878 -
Бесилово! (выплескиваем отрицательные эмоции) - 5
Надеюсь, эта тема благополучно помогла вылить свои отрицательные эмоции на форуме, и вам не пришлось выплескивать свой негатив на окружающих, на близких, на коллег, на друзей, на родственников и на других автолюбителей на дороге. Именно для этого и создана эта тема!
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Чтобы в реальной жизни было меньше негатива и никто бы не портил друг другу настроение. А здесь можно высказаться о всём, что наболело.
Только рамки переходить не надо: за мат, ругань и оскорбления будут выдаваться предупреждения как и в обычных темах.
Миру мир
- Лана
- Профессионал
- Награды: 1
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
beginn писал(а):Лана писал(а):Ой, вы так оба говорите, как будто он один это золото добывал, а малышка Лепницкая? Вот кто олимпиаду то порвал, даром что малолетка совсем.Лана писал(а):BoloYeng, Агата, идите, убейтесь об стену оба. Бесят, такие люди, как вы: нет бы просто поправить, обязательно нужно съехидничать. и выказать свое превосходство.
Просто поправляю Вас сударыня: в следующий раз перед тем как что нить ляпнуть, подумайте хорошенько![]()
Скрытый текст:
УАУ, вы или сиамские близняхи, или вы уже так к друг другу прикипели, что воспринимаете себя, как единое целое? Сперва вроде Боло писал, а теперь вот ты, непонятно...
А насчет картинки: вот-вот, о чем и речь, вам лишь бы выказать свое превосходство и окунуть человека в какашку, таким образом, самоудовлетворением занимаетесь что ли? Других радостей то в жизни не осталось?
- beginn
- Инструктор
-
Рейтинг: 26 076 -
УАУ, вы или сиамские близняхи, или вы уже так к друг другу прикипели, что воспринимаете себя, как единое целое? Сперва вроде Боло писал, а теперь вот ты, непонятно...
А насчет картинки: вот-вот, о чем и речь, вам лишь бы выказать свое превосходство и окунуть человека в какашку, таким образом, самоудовлетворением занимаетесь что ли? Других радостей то в жизни не осталось?
Практика показывает: если Женщина задает бесконечно много вопросов - она неудовлетворена. Если она не вылазит из Бесилова - уже давно. Мне не хочется продолжать разговор с женщиной которая не интересна мужчинам. Помойте голову, покрасьте лицо, улыбнитесь, и возможно Вас ждет Удача.

Скрытый текст:
Кар72 - форум успешных людей! (с) by DUB-er
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:
(перевод лучше не знать)
Вот такой он ваш, этот МОТОР СПОРТ!!:lol2:

- Лана
- Профессионал
-
Я езжу на: Kia Sportage
-
Рейтинг: 7 370 -
- Kikozzz
- Инструктор
- Награды: 4
-
Рейтинг: 23 967 -
Лана,
Я тебе могу их имена сказать. Ванечка и Максимка.
А они гомосеки чтоли?
beginn, ну если практика показывает, то значит на себе пробовал, а какой макияж тебе идет больше? вечерний или дневной?
Я тебе могу их имена сказать. Ванечка и Максимка.
А они гомосеки чтоли?

"Со стороны модератора всё по другому смотрится" (с) #фен107#
- Ramil44
- Хитрый Татарин
- Награды: 8
-
Я езжу на: Hyundai Solaris
-
Рейтинг: 142 771 -
Откуда столько психов? (дебилов?)
То посреди ночи бабка какя-то мусорный контейнер (на колёсиках) куда-то тащит, то мужик в пальто и в валенках на Советской стоит и кулаком машет всем машинам (а они там не так часто проезжают ночью).
Ну это ладно, какого *** ехать по Щербакова задом?
Охренеть ночь с четверга на пятницу.
То посреди ночи бабка какя-то мусорный контейнер (на колёсиках) куда-то тащит, то мужик в пальто и в валенках на Советской стоит и кулаком машет всем машинам (а они там не так часто проезжают ночью).
Ну это ладно, какого *** ехать по Щербакова задом?
Охренеть ночь с четверга на пятницу.
- A_nikolaenko
- Ас
- Награды: 3
-
Рейтинг: 9 366 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
Мда, с ночными психами разобрались. Буря.
А сегодня днём, все какие-то обмороженные. Если раньше на дороге на одного тошнотика не обращаешь внимания, то сегодня их миллион. И нет ведь, гадам, справа ехать. Они собаки во все три ряда едут
У деэ нексий сегодня чё случилось? Три штуки чуть в бочину не прилетели, ни*** по зеркалам не смотрят.
Здесь пробка, тут тошнотики, там дэу нексии. Ну что за денёк , пипец я худею
А сегодня днём, все какие-то обмороженные. Если раньше на дороге на одного тошнотика не обращаешь внимания, то сегодня их миллион. И нет ведь, гадам, справа ехать. Они собаки во все три ряда едут

У деэ нексий сегодня чё случилось? Три штуки чуть в бочину не прилетели, ни*** по зеркалам не смотрят.
Здесь пробка, тут тошнотики, там дэу нексии. Ну что за денёк , пипец я худею

- A_nikolaenko
- Ас
-
Ramil44, A_nikolaenko, ушатывать ребя надо всех кто неугоден, ушатывать! Тащится кто 60 в левом ряду, выбрал момент, обогнал при случае, остановил негодяя, вышел и ушатал, будет уроком тошнотику!
P.S.: Езжу 50 в левом ряду.
P.S.2: Вообще такое чувство что на дорогах идет какая то война, ну если форум почитать. А по факту все спокойно, каждый едет по своим делам, все ровно господа!

P.S.: Езжу 50 в левом ряду.

P.S.2: Вообще такое чувство что на дорогах идет какая то война, ну если форум почитать. А по факту все спокойно, каждый едет по своим делам, все ровно господа!

Я слышал фразу "Пожалуйста, не надо!" на семнадцати языках мира...
(c) Mike Tyson
(c) Mike Tyson
- Ramil44
- Хитрый Татарин
-
-
- ksenelove
- Профессионал
-
Я езжу на: Ford Focus
-
Рейтинг: 3 199 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- Mauzer
- МегаГуру
-
Я езжу на: Subaru Legacy, Suzuki Grand Vitara
(до этого Toyota Mark II Wagon Qualis)
-
Рейтинг: 23 678 -
- A_nikolaenko
- Ас
-
- погранец
- Ас
-
Рейтинг: 13 387 -
Shell72 писал(а):Тоже по этому поводу горюю, - хотела в выходные с подружками на источник съездить, но что-то холодновато ((( А с понедельника на весну поворачивает. Обидно.
Цитата из далекого вчера, а сегодня :Грипп, что ли, прицепился? Вчера ещё была здорова. Первый раз за всю зиму. Бесит!

Надо было на источник, однозначно

"Лучше быть неизвестным гением, чем известной бездарностью."